Абстракт
Рестобар
4.3
Уютный ифтар в Abstract: финики и вода, сеты от 800 с, каждый вечер!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
4.3
Айгерим Абакирова
Обслуживание просто 🔥 шикарные песни были,официант Алтай прикольный конечно 😆скидку даже пробил )
Cholpon janybek0vna_
Администратор-девушка встретила нас с улыбкой и сразу расположила к себе. Она учла все наши пожелания, забронировала столик на чудесное место с прекрасным видом и помогла с предзаказом. Официант тоже порадовал — внимательный, вежливый и очень тактичный. Для меня это был первый визит сюда, и, честно говоря, я осталась в полном восторге. Атмосфера, сервис и впечатления — всё на высоте! Я с удовольствием вернусь сюда снова. ✨💫
А А
Вкусная кухня, атмосферная терраса и классная музыка😍 провели здесь девичник, воспользовались услугами их декоратора👍🏻 очень красиво организовали для нас шикарный вечер, официанты вежливые шустрые, администратор тоже очень оперативно помогла оформить бронь🫶🏻 всем советую
Sezim Myrzabekova
Ждали еду 1 час Еда не очень,мясо твердое,курица с перьями,не советую👎👎👎
Анара Алманбетова
Сегодня посетили ваше заведение , все понравилась, особенно кальян , вообще супер , обслуживал парень Нурдан , сделал все по нашему пожеланию , очень приветливый парень, по ходил спрашивал все ли хорошо у нас, менял угли , один словом супер 🥰
NA
Nazgul Alabachaeva
Супер место ! Вкусно как всегда!
Дастан Эшматов
Очень вкусные шашлыки
5 посещений
Жасынай Маликова
диджей топ
Айгерим Д
очень классное место, хороший персонал мы все довольны
Абстракт, рестобар
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны атмосферой и…
А/ /
надеюсь вы уволили вашего админа(блондинку) вечно недовольная, простите мадам вам что муж не даёт что ли или что? чуть спуститесь на землю)
Altynai Nasyrkulova
aS
akatski Sh
Еда не очень
Nur Nur
Bu yorumu mekanı karalamak için yapmıyorum kesinlikle ama geçtiğimiz Haziran ayında başımdan geçen kötü bir olayı anlatayim Geçtiğimiz yaz Haziran ayında erkek arkadaşımla burada bir akşam yemeği yedik kurban bayramı arefesiydi. Hemen su kenarında sakin olan kısımda. Elmalı kivili bir içecek söyledik yemeğimizin yanına icinde ne kivi ne de elma vardi düz yemyeşil bir boya ( makarnanın tadı da guzel değildi ) o içecek beni zehirledi ve 5 gün ayağa kalkamama sebep oldu. Midem bulandı koşarak lavaboya gittim maalesef istifra ettim orayı da kendim temizledim. Ben midem bozulmuştur diye düşündüm başlarda neyse apar topar çıktık. Eve döndüğümde kusmaya devam ettim sabaha kadar devam ettim karnımda ciddi bir acı vardı bayram nedeniyle hastaneler bani muayene etmedi... Devlet hastanesi apandisit olduğumu ve 1k dolara ameliyat edebileceğini soyledi üstelik sadece kan tahlili ile... ucak bileti bulup turkiyeye dönemedim çok ağrım vardı 2 gün kıvrandım durdum bir sey yiyip içemedim ve en son bulduğumuz ilk biletle turkiyeye dönüp kendimi hastaneye attım. Yapılan testlerde yediğim yemek tabaginda veya içecek içtiğim bir bardakta deterjan ( hatta çamaşır suyu da olabilecegi söylendi) kalıntısı olması nedeni ile bağırsaklarımda yaralar oluştuğu ortaya çıktı falan filan. Buraya gelmeden önce bir şey yememiştim aç aç gitmiştik spontane bir sekilde girip yedik ve buradaki yiyecek içeceklerden olduğu kanaatindeyim doktor söyledikten sonra da emin oldum. O günden sonra da burayı ne zaman görsem sinirlerim bozuluyor. Tabak bardakları iyi yikasinlar😒 ya da gidip bir şeyler yiyorsanız iyice temizleyin kendiniz
Zhika Kurmanbekova
В Кухне этого заведения разочарована, и персонал очень медлительный.
ЧМ
Чолпон Маданова
Сама атмосфера понравилась, обслуживали хорошо👍🏻 но заказали салат с мясом и сэт шашлыков и там и там мясо было жёстким.
Алибек Спартаков
Классное место, живая музыка, приемлемые цены, вкусные блюда, единственное наверное не хватало больше освещения, а так все было супер
ИБ
Ильгиз Бекмаматов
Очень хорошее заведение, очень понравился персонал , особенно охранник. Был очень вежлив и добр по отношению к нам. Вчера сидел здесь , очень советую это место
A 🐢
Я оказалась рядом с заведением «Абстракт» и зашла лишь для того, чтобы помыть руки, так как они стали липкими. Я не пользовалась туалетом, а только хотела воспользоваться раковиной и выйти. В этот момент ко мне подошёл охранник и начал в грубой форме предъявлять претензии, что я должна была заранее спросить разрешение на вход, что это частная территория и я не имею права просто так заходить. При этом, когда я заходила, охранника на месте не было, и спросить было не у кого. Меня очень неприятно удивило подобное отношение персонала. Ранее я посещала ваше заведение как гость: мы приходили туда, заказывали еду, отмечали праздники. Однако после этой ситуации желания возвращаться больше нет. Считаю, что ситуация могла быть решена корректнее и без грубых предъявлений. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на работу сотрудников и их манеру общения с людьми.
. .
Всё понравилось , атмосфера уютное, танцпол афигенный. Персоналы вежливые,приветливые. 10/10 Очень красивый вид 😍
Sabiin.z 🤍
Очень дорого а так нормально
JB
Асель Аратова
Кухня ужасная просто!!!
Вкусно 👍🏻
С М
В целом заведение хорошее, всё вкусно, большие порции, салаты очень вкусные, официант по имени Байэль был учтив, своевременно убирал, был внимательным, хороший официант, вкусная еда, хорошая музыка, хорошо подсидели и отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Темирлан Талантбек
Кальянщик Нурдан , красавчик , обслуживает четко и своевременно , кальяны делает бомбовые. Ему 5 железная!
MA
Maral Alieva
Заказали столик за 3 дня вперед на большую компанию , приехали в 18:00, асвета с утра оказывается нету, а нас даже не предупредили
Джаныбекова ❤️
Здравствуйте! Сегодня были у вас в гостях. Атмосфера, музыка всё очень классноо нам очень понравилось! Мы и раньше к вам заходили нам у вас действительно нравится👍🏻 Хотелось бы оставить несколько рекомендаций по поводу обслуживания и салата. В меню указано, что Цезаррь весит 350 г, но по факту порция оказалась заметно меньше. Сначала мы этого не заметили, но потом увидели как один из официантов нёс салат к другому столику, и сравнили с нашим нетронутым салатом. Оказалосьь, что наш действительно по порции был меньше. Мы попросили заменить, но смогли заменить только часть порциий потому что остальные салаты уже были тронуты. Было немного обидно, ведь гость платит за заявленный вес! Ещё насчёт обслуживания официантка сама по себе очень приятная, общительная и вежливая за это большое спасибочкии!Но под вечер, когда стало больше гостей, началась небольшая запара. И даже до этого на нашем столе оставались грязные салфетки и тарелки, их убрали не сразу. Это мелочь, но немного заметно. Потом, конечно, всё убралии, и за это спасибо. Надеемсяя что вы обратите внимание на эти моменты. В целом заведение нам нравится!
Адилет Кармышов
Толпы официантов стоят,но нет принести элементарно ложку,меню,счёт,хлеб,прям умоляешь их,да ещё когда нажимаешь кнопку,просят не нажимать а как блин ,этим ,слепых вызовишь,ПОВТОРЯЮ МЫ НЕ БЕСПЛАТНО ЕДИМ,ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ПОДГОТОВИТЬ
Tack blet
Красивое место, персонал нормальный, но могло быть и лучше, не помогли перетащить тяжёлые пакеты, сказали "не успеваем" гости сами понесли,ладно уж, не трагедия
Samira Sultanova
Очень вкусная едаа
Айгерим Сатарова
Персонал ужасный!
kdbkv
Азамат кальянщик лучший, супер!!!
Баку Сатыбалдиев
Кальянщик Азамат ! 🤟🏻🔥🔥🔥топ, делает ! Советую от чистого сердца, быстро шустро с душой 🤟🏻
ДН
Доолот Нурболуу уулу
Нам очень понравился кольян спосибо Нурдану очень хорошо опслужил
Jaina Mordi
Еда вкусная ! Но обслуживание не очень , долго пришлось ждать заказы .
Aigerim Subanbekova
Шашлыки просто бомба, обслуживание👍Ислам, внимательный и быстрый
Солнце Светит
Блюда не очень понравились. Крем-суп из форели, как-будто майонез в воде растворили , но красная форель присутствовала. Салат с ростбифом - Мясо безвкусное, а за листья салата и кедровые орешки с помидорками 600 р платить странно, как мне кажется. Вид на озеро красивый. Место симпотичное,но кухня на твёрдую 3 из 5.
Владислава Моше
Хорошее место . Живая музыка . Прохладно
ALEXEY KOZHEVNIKOV
Все более менее нормально, но выбор пива не ах ти, только абдыш ата, можно было б еще кого завести, еда вкусная)
Махаев Мамбетовв
29 июня приходили отмечать др все чётко, а официанты вежливые грамотные. Отдельно хочу отметить кальян дымныф вкусный кальянный мастер Алишер понимает с полуслова, и вообще все кальянщики маугли такие классные огонь
OL
Oksana Liubina
Хорошее заведение, достойное меню, отдельно хочу выделить кальян, мастер кальяна Алишер сделал классный , очень дымный , вкусный кальян. Желаю вашему заведению процветания!
Aijamal Askhatova
Нас обслуживал официант Аят, очень хороший парень. Обслуживил на отлично😘 и кальяншик Алишер вежливый, с полуслова понял и приготовил отличный кальян 🥰
Lesia
Еда не самая вкусная - мясо не дожаривают, соус к креветкам принесли будто бы испорченный. В лимонадах экономят на сиропах, потому что подают их слабо сладкими, приходится просить долить сироп. Две звезды только за красивый вид и добрый персонал - девушка на входе просто солнышко солнечное
Nursuluu A.
Хочу поблагодарить официанта Адинай. Шустрая быстрая везде всё успевала. Девочка молодец вообще!!! 🩷🩷🩷
А Иманалиев
Проводили корпоратив , всё вкусно , прекрасная Адинай нас обслуживала , очень внимательная и чуткая девушка!
AB
Ally Back
Заказали шашлыки из говядины баранины и печени. Шашлык из печени принесли горелый. Шашлык из баранины был недожаренный. Внутри мяса красное. Попросили официанта поменять шашлык из печени. Официант пришёл сказал что шашлычник всегда так делает. Шашлык из говядины был хороший, средней прожарки. Можно было ещё прожарить чуть-чуть. В общем не советую туда идти.
Алишер Нуржадыев
Очень хорошое заведение нам очень понравилось особенно шашлыки. Кальяны очень классные дымные обслуживание очень хорошое
nu tak
Все было круто нам все понравилось 🥰 персонал очень хороший улыбчивый будем приходить еще шашлыки очень вкусные
6 посещений