L-Pro
Бюро языковых переводов
Ангел к
Хотела поблагодарить Айзаду и Айзат!Обратилась в первый раз и осталась очень довольна сервисом и оперативной работой! Сделали все в срок, четко и качественно! Чувствуется профессионализм. Цены самые приятные и адекватные! Очень советую эту компанию и желаю процветания!😍🙏🏼
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем Вас снова 😉
edil jumagulov
Забыли то что заранее попросил
СУ
Самара Ураимова
Спасибо за оперативность! Сделали в срок! Будем теперь только к вам обращаться! Процветания вам🌺
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самара! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Адилет usenov7
Спасибо за сервис! Действительно помогают решать срочные задачи, лучшие цены и условия по городу! Отвечают быстро и без воды 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещe, всегда рады ❤
Мээрим Багышанова
Девочки большие молодцы! Хотелось бы отметить отдельно Алию! Быстро, четко без лишней воды обьясняет “что да как” всё делается, и в срок всё успевает! Если хотите получить качественные переводы, тт советую данную компанию! Не прогодаете🔥✌️👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Мээрим, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова ❤
Kulira Omurbekova
Добрейший персонал , сделали все по срокам и очень качественно ,спасибо вам огромное 🩵 обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям
Mirgulya Kydyralieva
Хочу оставить свой отзыв для этой компании. Спасибо девочкам за оперативность и профессиональный подход. Со всеми документами помогли и сделали всё в срок. Приятная и спокойная обстановка, для меня это немаловажно. Удачи вам и процветания. Теперь только к вам.
Mirgulya, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
MK
Meerim Kanimetova
Быстро и качественно сделали перевод документов, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Meerim, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам все понравилось 🤗
Sam David
Качество работы на высшем уровне! Советую! Отличное место языковых переводов👍
Sam, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Aijan Alkadyrova
Постоянно обращаюсь в это агентство. Профессионально выполненные переводы и в срок. Highly recommend
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🌸
AN
Asel Nurmatova
Качественный и быстрый перевод! Девочки, благодарю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bermet Aliyeva
Очень рекомендую. Работают профессионалы. Качество перевода, скорость и клиентоориентированность на высоком уровне. Приятно с ними сотрудничать. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amira Kubanychbekova
Отличное место, перевели быстро и качественно
A
Alex
Выдают документы позже оговоренного срока. Люди, которые принимают документы на нотариальный перевод не разбираются в теме из-за чего дают неправильную консультацию и, следовательно, неправильно оформляют документы. Переделывают только платно, В общем, бардак
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас была не переделка, а повторное заверение перевода под легализацию, так как докуме…
Айдана Джумабекова
Хорошее место, всегда справедливые цены и приветливые сотрудницы. Ни разу еще не было задержек с документами, ну по крайней мере у меня. Очень советую. Особенно переводчица Бегайым!!!
MA
Mirlanovna Aidai
Четко, быстро и профессионально. Выполнили перевод точно в оговоренные сроки, а качество работы не вызвало никаких нареканий. Документы были оформлены безупречно. Однозначно рекомендую!
Б
Бегайым
Прекрасное место! Нужно было перевести документы для путешествия в Европу по соревнованиям. И тут сделали всё апперативно и верно! Агентство 10 из 10. Теперь всегда сюда иду за любым переводом.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бегайым, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
AI
A Isabekova
Понадобился перевод личных документов для посольства. Работа выполнена быстро и без нареканий. Все оформлено корректно (включая нотариальное заверение). Сэкономили мне время и нервы. Буду обращаться снова при необходимости.🫶🏻🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вас видеть снова
Айзат Урманбетова
Очень понравилось бюро переводов! Обратилась за срочным переводом документов — сделали всё быстро, грамотно и без ошибок. Вежливые сотрудники, понятные цены. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
Max D
Быстро перевели
30 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим за отзыв
ЗД
Зоригто Дондуков
Отличный перевод текстов, делал доки в банк, быстро, качественно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоригто. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгерим Арстанбекова
Спасибо большое за работу,за 1,5 часа сделали перевод ,очень выручили .Теперь только к вам .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Ждём вас снова!
BS
Bazarkulova Shaddad
Быстро все перевели и заверили, что было проблемой в других местах, в связи со сложностями перевода с китайского
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Fast, good quality, polite and friendly workers👍
20 мая 2025, официальный ответ
You are welcome. Thanks a lot for you feedback
Max AuM
Быстро и качественно,
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
SB
Sholpan Baltabayeva
Отправили позднее оговоренного срока, только после уточнения. Файл кривой.
ZH S
Приветливый и вежливый персонал, выполняют все в срок, быстро, качественно👍🏻
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Илим Абдырахманов
Перевели быстро и недорого 👍👍👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ॐAkunov Dastanॐ ت
Хорошее место приятные дамы))
ॐAkunov, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉