Гостиничный комплекс
Аренда коттеджей / гостевых домов
2 часа-от 600 сом! Ночь/День от 1600 сом! Сутки от 2500 сом! Звоните!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Забронировать
E
Elsa
Хорошее место для отдыха. Тихое и спокойное место,чисто уютно. Советую.
XK
Xtn Kill
Хорошее место. Особенно понравилась работа ресепшена — приветливая девушка, быстро заселяют и всегда готовы помочь. Придем еще🥰
ЭХ
Эмиль Хасанов
Очень понравилась гостиница! Чистый и уютный номер, всё аккуратно и без лишнего шума. Персонал доброжелательный, быстро решают любые вопросы. Удобное расположение. Отличное место для комфортного отдыха — рекомендую!
К1
Критик 1
Хороший отель
H💥
Happened 💥💫
Ужасная гостиница, не стоит этих денег! Постельное белье вонючее, не первой свежести, Полотенца стираются видимо через раз!!! Грязно, персонал грубый!
Жок адам Жок адам
В целом неплохо
Ольга просто
Шикардос советую
Arsen Abiev
Очень даже уютно и комфорт 😍
ES
Edwardowskiy S
Хорошая цена, спокойное место, хороший персонал, и комнаты тоже
Л
Лена
Классная гостиница, добрая владелеца, номера чистые и приятные. Тихое и спокойное место как дома
LO
Lyba Osaylenko
Позвонили спросили за сколько нагреется сауна, ответили что 30 минут Приехали спустя 40-50 минут,а сауна ледянющая,заходишь и пар со рта Попросили принести Тан и бозо Бозо просроченно на 3 месяца Тан вторая бутылка тоже просрочена Итог отдали 1800 сом и не поняли за что Не советую