Imperial baby
3.2
3.2
AB
Ajara Bega
Отличный магазин , с самым хорошим ассортиментом колясок и других товаров для детей, благодарю за подробную консультацию и отзывчивость , долго решались в итоге определились на cybex melio carbon 👍🏻 надеюсь на то, что она прослужит нам долго 🙏
SB
Saikal Bolotbekova
Отличный магазин с широким ассортиментом и прекрасным сервисом 🫶🏻
Рафис Агеев
Взяли хорошую коляску, по очень хороше цене.) очень рекомендую
БЖ
Б Ж
Спасибо большое за консультацию и быстрое обслуживание Проконсультировали по телефону, пришли выбрали забрали 👍🏻 плюсом сыграло что являются официальными представителями cybex
БТ
Бек Таласов
👎👎👎👎 действительно плохой магазин сказали что сделают установку, оказалось что через три дня, но в итоге ничего👎👎👎
Курманжан Кубанычбек кызы
Прекрасный магазин с лучшими товарами Шикарное обслуживание. Если вам что-то не понятно ,то вы можете у них все спросить и узнать в подробностях
tr
tahdopa r
Просто ужасная хамкаа,говорит что потом возрат не можем сделать,сходите в другой филиал там сделают,а я вас не сделаю,хотя мы просто попросили пошупать на качествоо,девушка с тремя детьми не сможет приехать и потрогать,то что она очень грубо обрашалась, Настоятельно не рекомендую!!!
GT
Gulkayr Taalaibekova
Мы с мужем поехали в магазин @Imperial_ baby_чтобы купить коляску,плохо осмотрев модель коляски мы решили купить ее за 39900 тыс. по приезде домой обнаружилось то,что коробка от коляски не соответствует ее модели,она оказалась очень пыльной.(фото) Мы купили коляску Cybex eazy s+2 а каробка от коляски Cybex EEZY s Twis2+.Это ладно. Открыв и вытащив саму коляску я обнаружила то,что краска на колесах стерлась,и есть видные царапины,заметив это все я решила написать консультанту и хозяйке Нуржан.Обьяснив всю ситуацию я попросила скидку,ведь их товар оказался не таким каким должен быть,на что она потребовала немедленного возврата товара без снижения цены в тот день. Приехав в течении часа после покупки в этот магазин я отдала товар. После этого Нуржан отправила голос по ватсап и нахамила мне,сказав что вина моя,и что я катала👀. Открыли дома и сразу сделали возврат!Нагрубив мне,она,начала отчитывать меня,говоря что у меня нет человечности. 100 раз подумайте прежде чем купить здесь товар!!
ужасный магазин и хозяйка!
Anna Barabashova
Прекрасный магазин! Большой выбор. Очень вежливый персонал все показали, рассказали. Мы объехали множество магазинов и такого сервиса и внимательности не было ни у кого. Хозяйка потрясающе милая девушка. И цены очень приятные. С удовольствием вернусь к ним еще за покупками для малыша)
AZ
Amelia Zulpukarova
Не советую этот магазин. Обслуживание ужасное, а хозяйка — грубая и неприятная женщина . В случае претензий к проданным товарам она не проявляет никакой лояльности или уважения к покупателям. Даже может и беременную женщину довезти до плохого самочувствия своим отношением . Цены значительно выше, чем в других детских магазинах.
No Name
В номинации ужасное обслуживание приз получает империал бейби 😅
Aida Satyvaldieva
Такой негативный опыт за такие Деньги, когда продавали кроватку такие милые, а после сервис никакой, нам ее толком не собрали, она шаталась и болталась полгода. Мы попросили мастера, так как кровать начала разваливаться на глааах, так за это еще требует заплатить, за Ошибку их перснонала!!! И пишут это в чуть ли не 23.00 ночи!!!
Азат Икрамов
Ужасное обслуживание и цены на товар просто так добавляют
O B
Ужасное обслуживание. Хотели купить коляску, приехали посмотреть, полный магазин консультантов, в итоге никто даже не подошёл. Окей, попросила сама ПОКАЗАТЬ КОЛЯСКИ. Ткнули пальцем в какие-то две, развернулись и продолжили дальше чем-то заниматься. Ну как бы можно было уделить пару минут и рассказать про бренд, про банальные пункты типа вес, комплектация, производство. Не дешёвый ведь магазин, вроде должно быть обслуживание на уровне. Ну ок, не хотят продавать и ладно, развернулись и ушли. Жаль что были большие надежды именно на этот магазин, думала без покупки точно не уйдем, но увы
DD
Diora D
Обслуживание никакое😑 хозяйка данного магазина разговаривает и встречает по одежке🥲 хотели приобрести на подарок но после её поведения и сервиса больше ни ногой к ним!!!👎👎👎
Anton Andreev
Пытался узнать по телефону цены и комплектации на Priam Cybex, отказываются нормально консультировать и бросают трубку. Говорят приходите и на месте будем разговаривать.) По телефону консультант представилась хозяйкой. 👍
US
Umutker Sartbaeva
Ужасное обслуживание!!! Девушка обслуживала, не знаем ее имени. Неответственная совсем. Товары стоят целое состояние, могли бы и поработать над сервисом. Девушка себя вела так, как буд то лук на базаре покупаешь. И то там себя так не ведут.
Айдай Жайнакова
самые крутые коляски Бишкека!!! приобрели здесь коляску musty, очень довольны))