Бонжур
Кондитерский дом
Ay Sob
Нравится продукция Бонжур. Но в этом филиале очень мало ассортимента
Аида Балагазыева
Вкусная выпечка, их слойки ммммм….
Азирет Мамытов
Вкусные торты советую , особенно шоколадные кроусаны
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азирет. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕМЕЛЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ
Качество хромает на обе ноги.
амаля 😸😸
обожаю здесь выпечку, вкусно, просто и недорого.🥰🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Аман Алмазбеков
Отличное место для сладкоежек! В «Бонжур» предлагают широкий ассортимент десертов на любой вкус. Заказывал здесь пирожные для корпоративного мероприятия, и все коллеги остались в восторге. Профессиональный подход и отличное качество – что ещё нужно для идеального десерта?
12 июля 2024, официальный ответ
Аман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
МЙ
Мээрим Йошкаралы
Обожаю творожник и йогуртовый тортики ❤️ нету искусственного запаха в выпечке, качество проверенное десятилетиями
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Шмелев
Зачем давать номер, если трубку не берут .
Perizat Ch.
Хороший магазин, всегда заказываю доставку тортов отсюда.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас !🤝
Сабина Оморова
Самые свежие и вкусные сладости, чувствуется натуральность 😻😻😻
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы! 🙏🏼
AM
Artur Mamedov
Если честно, торты тут не самые вкусные. Лично я бы взял торт в куликовском, либо в любом другом кондитерском доме. Но точно не тут. Да и обслуживание хромает, не советую вообщем.
Александр Павлов
Осторожно за прилавком злая собака.