vprokatberry.kg
Костюмерная
Прокат/пошив национальных и карнавальных костюмов для взрослых и детей
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ИЭ
Ибарат Эркинбекова
Самое лучшее обслуживание🔥 Тут есть всё необходимое до мелочей и локация отличная👍 Процветания вам😍😍😍 Обожаю вашу ауру 🔥🔥🔥
нурай .
Платья качественные, чистые и красивые. Остались довольными и рекомендую всем 😍😍
01 01
Просто сказать что я даволен❤️🔥❤️🔥.Все отлично!😍 Всем рекомендую 👍 ничего не сказать 🤤😇 Рекомендую!!!
zwickki /
Все понравилось) костюмы из хороших материалов и в хорошем состоянии, сотрудники вежливые и приятные. Для костюма дали специальную сумочку. Спасибо большое
ГМ
Г М
Очень приятный сервис, отзывчивые и помогут с выбором. Долго выбирали костюм среди такого разнообразия. Качество у костюмов отличное, большой выбор, хорошая локация, сто процентов советую - лучший костюмерный магазин.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Vl
Viva laviva Kg
Костюмы хорошего качества, но персонал не совсем приветливый , даже не дает возможности зайти и посмотреть костюмы. Очень разочаровалась персоналом.
Akylai Almazbekova
Качественные и красивые костюмы😍Всем советуем🔥🔥
Нургуль Умотказы кызы
Обслуживание на высшем уровне
МН
Мадина Насырова
Большой выбор
MZ
Munara Zhaparova
Срочно нужен был костюм нам оперативно отправили, в хорошем состоянии. Спасибо большое! Нам очень понравилось, на корпоратив еще 10 костюмов возьмем индийских, цены приемлемые, сервис отличный!
SN
Shakirov Nursultan
Качество и чистота топ! Не то что у многих блево-на, в общем и целом рекомендую на 💯
copi. coppiii
Если вы ищите костюмы на прокат, сразу идите сюда. Мы долго искали хороший национальный костюм , и вот нашли здесь. Костюмы очень классные и самое главное чистые. Есть примерочная, там тоже чисто. Сами байкешки очень добрые. Мы не смогли вернуть костюмы во время, потому что конкурс , в котором мы участвовали, перенесли на следующий день. А байкешки поняли это, и дали нам еще один день🥹
Мээрим Абдымомунова
Огромный выбор костюмов на прокат и цены приемлемы по сравнению с другими салонами👍 очень вежливые и отзывчивые сотрудники, молодцы! Продолжайте в том же направлении
Гулиза
👍
Erkeu 🖤
Брала на прокат уйгурский костюм для танца. Очень красивый, в танце выглядел великолепно, всё отлично. Спасибо им!💗
Анарка Иманалиева
Советую, у них много выбора красивых платьев!! и они подобрали нам самые лучшие образы после которых мы получили сотни комплиментов!!
АХ
А Хасанова
Спасибо большое за костюм 🥹Сразу нашли все - какой хотели ,быстро и оперативно за день до мероприятия помогли подобрать размер ) доче очень подошло ) она была звездой вечера 🔥Тут большой ассортимент и приемлемые цены )
Леонид Бессмертный
Обслуживание 10/10
Мт
Махабат тилекова
Всем рекомендую. Одежды классные . Мы вчера взяли и очень были рады. Думала так себе но когда они отп . Честное слово все было супер. Спасибо ребята за доверия
ИИ
Иии Иии
Брали в аренду китайские костюмы. Очень качественные платья, вкусно пахнут порошком, ткань очень приятная, в них было легко танцевать. Обслуживание и персонал тоже супер, вежливые и быстро делают работу🔥
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
KU
Kanyshai Usenova
Отличные костюмы👍Брали костюм Малефисенты, эффектная и классная,сразу заметно что Малефисента,выделялась среди всех. Спасибо большое ,очень удобно 👍Можно не заморачиваться,довериться и взять тут в любой момент 👍
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
meka ryskulova
Самое лучшее место для прокатов платье, очень большой выбор, помещения очень чистое,обслуживали очень хорошо,хотя и оставалась полчаса до конкурса, спасибо за полученное 2 место в конкурсе вашими платьеми❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
NI
N I
Очень классные костюмы, спасли наше мероприятие!!!
Добрый вечер, Nuraiym! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
M
Maksat
Норм место для проката
28 сентября 2025, официальный ответ
Maksat, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Сания
Брали в аренду кыргызские наряды для участия в конкурсе — остались в полном восторге! Костюмы очень красивые и удобные. Благодаря этому смогли достойно представить себя на конкурсе. Сервис магазина на высшем уровне. Рекомендую этот прокат всем, кто ищет качественные национальные костюмы!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Дарья Петрова
Очень хорошее место! Брала на прокат платье для сценки в школе, очень классное, идеально подошло. Ни капли не жалею что брала именно тут!
TN
Tolik Nikolaev
Брал здесь образ на мероприятие. Переживал за качество, но зря — ткань отличная, всё чистое и выглаженное. Сработали очень быстро, за что отдельный респект, так как время поджимало, ценник адекватный. Спасибо за сервис!
Ulan Almazbekov
Звонили, ответили грубо в итоге вырубили, хотел спросить какие костюмы есть в наличии он в ответ вздыхает и положил трубку
Аяна 💋
Там все очень классно классные вещи все очень по приемлемым сценам и также они все чистые красивые качество топ и человек который на меня обслуживала все очень чётко объяснил всё прям классно было спасибо огромное
Leysan Ziiatdinova
очень классный магазин, давольны сервизом, все очень добрые
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Айс Искембаева
Очень классный магазин и ассортимент большой! Несмотря что почти поздно было пошли на встречу и отправили нам 👘 очень благодарна. Процветания вам.
MI
Muhammed Iminov
Большой выбор, отзывчивый персонал
Muhammed! Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤗
Аа
Айжана акаева
Большой выбор. Костюмы в хорошем состоянии
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
😍😍😍😍😍
Добрый вечер 🤗 🤗🤗
АЭ
Айдана Эгембердиева
Рада что нашла эту страничку в инстаграме, прям выручили в последний момент перед выступлением дочери👍🏻👍🏻, платье пришло в идеальном состоянии, Рустаму отдельная благодарность
Asanova Asanova
Костюм Гари Поттера сыну очень понравился! Сшито всё качественно, шарфик, галстук, палочка всё супер! Спасибо продавцу 🙌вежливые 😍🔥Процветания вам 🌸
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Карлыгач Каныметова
Очень хорошее обслуживание, мы заказали 26 шт костюм Гарри Портера , нам сшили в срок , качество очень хорошее, спасибо ВАМ!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NN
Nasarbekova Nurkyz
Единственная нормальная костюмерная с нормальными костюмами. Внутри чисто . Можно в спокойной обстановке примерить костюмы👍🏿👍🏿👍🏿
Добрый вечер, огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🌸
아
아세마
Честно сказать, тут самое лучшее то что люди которые продают у кассы они очень добрые и вежливые. Сразу все четко объясняют и доброжелательно принимают это плюс и еще у них одежды и платья красивые и кстати еще и приятно пахнет. И еще они стирают его после каждого применения одежды😃😃😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
AO
Adinay Orolova
Грубо общаются,игнор,и врут не отвечают на вопросы а при этом утверждают что есть платья но ничего нету,плохой сервиз и обслуживание
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно относимся к каждо…
sz
shakirbecovva zahida
Костюмы очень классные и удобные и место тоже много выбора спасибо им😁
Анастасия Мильчевская
Сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Костюмы шикарного качества, всегда чистые, яркие Спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
M
Mirandaelbosynovna
Тут все качественно , и круто мне очень нравиться 😍😍
Sezim Toktosunova
Огромный выбор, все костюмы чистые, аккуратные и выглядят как новые.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AR
Ayana Ramankulova
Костюмы хорошие, приветливые консультанты и просто супер👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
КА
Каныкей Азимканова
Благодаря вам вчера получила столько комплиментов, желаю процветания вашему делу🤗❤️
ayana asanova
Шикарные костюмы , разнообразие впечатляет , успехов и процветания 🫱🏽🫲🏾 будем вашими клиентами 🙏🏾❤️
……
… …
Самые лучшие цены и костюмы 😻😻😻
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Asel Akmatova
Отличный сервис и костюмы, очень лояльны к клиентам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!