Окна Сервис
Компания
ОсОО Окна Сервис
ЖС
Жанара Султангазиева
Отличный сервис и качество начиная с консультации заканчивая замером, изготовлением и установкой! Окна отличного качества! Сотрудничеством довольна и рекомендую! Также хочу отметить, что цены очень приемлемые для такого качества 👍🏼
ОС
Окна Сервис, компания
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Было приятно с вами работать! Спасибо за отзыв.
Игорь Югай
Написал в w/a, просто прочитали и не ответили, прошло больше суток. Удачи с такой клиентоориентированностью
RK
Rusty Koc
Все отлично!
ДБ
Давлят Баратов
Давно сотрудничаем с этой компанией. Всегда делают все качественно и в срок . Рекомендую 👍
ДЕ
Денис Евдокимов
Я искал фирмы, которые могут сделать мне слайдер для кондитерской витрины. Многие отказывали, поскольку заказ небольшой. И цену говорили нереальную. Я съездил в Окна Сервис. Айзада, менеджер, показала мне какие системы есть, рассказала про особенности, задала нужные вопросы и взяла в работу. Примерно через неделю слайдер был готов. Красивый, цвет антрацит, система работала отлично и хорошая цена. Примерно через месяца два мне снова понадобилась подобная система. И также все сделали без проблем, быстро и четко. Рекомендую.
МЖ
Марат Жапаркулов
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность за качественно выполненую работу по установке стеклопакета. Спасибо за профессионализм!
NO
NURGAZY OSKONBAEV
Компания "Окна Сервис" прекрасно выполнила свою работу. Я очень доволен результатом. Всем советую компанию "Окна Сервис".
УА
Улан Акылбеков
Компания "Окна Сервис" выполнила работы по изготовлению и монтажу тамбура с двумя дверью, результатом очень доволен. Вежливый персонал, качественное выполнение работ в сроки, мастера своего дела. Удобно сотрудничать, буду рад сотрудничеству а также рекомендовать своим знакомым.
ЗК
Зинаида К
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу! Заказывали у вас окна и межкомнатные двери, все сделано качественно и в срок, всем рекомендуем!