Autoglass service
Санжар Токтосунов
Сделали все отлично!!!
ТО
Тилек Омуров
Действительно очень качественно сделал, отличный мастер. Спасибо большое за работу, вам Андрей.
F4
Focus 45
Четко работает человек👍
ais Ima
Отличный специалист, аккуратный. Лобовое стекло прослужит ещё на долго. Сегодня 12 июля 2025г.
Adilet Medetbekov
Окендер тажатты тырышып
Александр Сергеевич
Быстро и качественно всё сделали, спасибо
Александр А
Лучший мастер в городе по стёклам на авто Быстро, качественно приятная цена и интересный разговор Спасибо за работу
Анастасия Т
Качественно, быстро, красиво. Спасибо за работу.
Чынгыз Усенбаев
Вполне нормально
BA
Begimay A
Отличный мастер! Сделал быстро и качественно 🔥
Нурлан Кыргызстан
Спасибо Андрей. Ремонт трещины с гарантией на 6 мес. обошёлся в 1000сом.
ОП
Ольга Пузанева
Качественно. Быстро. Недорого. До этого ремонтировала в другом месте: безрезультатно. А здесь и мастер доброжелательный и сделал на совесть. Нашла этого мастера по рекомендации, теперь и сама буду его рекомендовать.
IK
Ivan K.
Оперативно залили скол, все ок рекомендую. Въезд только на территорию платный, 20сом
Alex Korn
Быстро, качественно, не дорого - всё что могу сказать, спасибо. Стекло не куда не делось, даже после наклейки поехал, пол зимы пережил.
NS
Nursultan Sharshenaliev
Крутой мастер,быстро и качественно
Anvar Mamedov
Сделали, рассказали как дальше обслуживать. Быстро, недорого и главное, что интересно, дают гарантию на выполненную работу
Sg Sti
Давно знаю мастера, работает на совесть ! Рекомендую !
Гараж в гаражном кооперативе. Специалист на первый взгляд суровый, но в процессе общения выясняется, что позитивный дядька. Залил сколы, просушил лампой. Побегает еще ласточка без нового стекла)
BB
Bakai BT
Мастер выполняют работу на совесть. Детально проинструктировал, как эксплуатировать печку и кондиционер в авто, также даёт гарантию за свои услуги! 👍
СО
Стандарт Ойл
Конкретно чётко делает, спасибо за работу
Александр В
Очень качественно и со значением дела делает сколы, быстро без лишних слов. Доволен работой
Andrei Shalaev
Проверенный, надëжный товарищ .
Eugene Bayke
Скол 30 см длиной. Мастер профессионал , заделал все четко по феншую, по шариату. Остался доволен
Роман Роман
Отличный сервис! И цены адекватные, мастер с опытом !! Рекомендую всем!!!
Ruslan Buteshov
Быстро Качественно Рекомендую.
МЪ
Недавно поймал скол на лобовое, созвонился с мастером договорились и я подъехал. Пол часика и стекло стало как новое)). Вообщем остался доволен, рекомендую.