Тигруля
Дмитрий
Что-то дороже чем на Дордое что-то дешевле. Персонал 👍
NS
Nn Sy
Обслуживание оставляет желать лучшего. Как на базаре.
AO
Adinay Orozbekova
Суперский магазин , брала игрушку для сестренки👍🏼👍🏼👍🏼Советую , качество и цена 😍
Альбина Герцева
Отличный магазин,большой ассортимент игрушек 👍🏻
НИ
Нургазы Исраилжанов
Очень просторный магазин . Широкий ассортимент выбрали дочке отличную удобную коляску 👍🏼 скидку хорошую сделали что очень обрадовало
Denzl K
Коляску, кроватку и автокресло брали у них, качество топ, грамотный персонал который все объяснит и покажет, еще и до машину поможет донести 🤭
Жибек Стамова
Было бы замечательно, иметь дополнительно несколько консультантов на случай, если один занят. Ассортимент хороший, но в итоге никто так и не проконсультировал и не оказал никакого внимания. То есть даже не понятно что сколько стоит и есть ли определенный товар в наличии. Второй якобы консультант так и ходил молчуном: непонятно то ли избегал, то ли не знал как подойти. В итоге я тоже не решилась обратиться к нему: подумала, что он ничего не знает и хочет чтобы я скорее покинула бутик. Ушла очень расстроенной, так как искала несколько позиций, и не нашла.
ta
time and space
Самый широкий ассортимент детских кроваток и колясок, дружелюбные сотрудники, всегда находим то что ищем в этом магазине.
Inna !!!!!
Один из любимых детских магазинов! Радует ассортимент
Haldrey Game
Покупал ребенку тут игрушки на новый год, огромный сортимент товара, аж глаза разбегались. Ребенок остался довольный, купили щенячий патруль и собачку в сумке. Хорошей вам торговли.
Серега Мясников
Я не знал, что есть у них второй филиал. Не давно были с супругой ещё больше понравилось, особенно большой выбор польских колясок. Магазин на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент!
Владислав Бондаренко
Купил старшему велосипед, а младшему электромобиль. При покупке все проверили, настроили, рассказали что как делать. И скидки хорошие сделали. Спасибо вам большое)))
Artem Lanko
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне ребята знают свое дело.. Всем советую!!
Алия Туровец(Осмонова)
Купили два электромотоцикла за не маленькую сумму.один ездит,второй-нет.за такую сумму можно было бы и гарантию предоставлять.приходится самим паять чип за отдельную сумму.больше никогда не обращусь в этот магазин.не советую и другим.
Stalker Sex
Не советую тут покупать скоростные велосипеды, пришлось самому настраивать скоростя и тормоза и пидали менять они погнулись за два дня
Aizada A
брали у вас кроватку, очень удобная и качественная. скоро пойдем за стульчики для кормления