Медлайф
BR
Binat Rahimjanov
2:30 там закрыто пол час ждал
Ali Alihan
Место наружного применения крем мне продали как аналог препарат для внутреннего применения И возврата нету и даже замены нету я же я же просто вот на улицу вышел и я прочитал вот эти и оказывается он применяется для рта а мне нужно было для лица а когда я пытался вот возвратить они полагаются на закон который действует 2011 6 апреля номер 137 и просто всё я потратил деньги и получил неправильные лекарства что мне делать ашалет просто
На кассе стоит покрытая девушка, которая не умеет читать назначение. Перепутала мне два препарата. Вместо спрея для носа, продала капли для глаз/ушей. Хамит и доказывает, что капли можно капать в нос и глотать, хотя в инструкции по применению написано не глотать. Я хотела переговорить с менеджером, она сказала что она и менеджер и фармацевт и хозяйка. Обходите стороной.
А Н
Объявленияга жумуш боюнча жазышат, чалып сурасан только фармацевтической образование мн алабыз дейт, менин таанышым образованиясы жок эле ушу жерде иштеп атат ваще беспредел,не справидливо, везде коррупция 🤬👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Анна-Мария Кан
отвратительная аптека, реализатор проявляет хамское агрессивное поведение, пришли за лекарством адекватно спросили его после чего она нахамила и с силой захлопнула окно, сказав что нужного нам лекарства нет его не осталось ( в чем я сомневаюсь). эта женщина постоянно грубит людям, просьба к администратору или хозяину данной аптеки проверить свой персонал и научить общению с покупателями👎
ЖЗ
Жибек Зарип кызы
Ужасная аптека, хамское отношение как будто за бесплатно берешь лекарства
Жаль, что я не прочитала отзывы до того как пошла туда. Столкнулась с хамским отношением, просто присвоили мои деньги себе( очень жаль что у нас в стране с каждым разом ухудшается сервис
Adilet Dulatov
Дермо! 7 утра, я стою с астмой, не кто не открывает дверь! Хоть и написано 24/7
Amina Ulukbekova
Обслуживание просто ужасное грубо отвечают я беременна у меня давление скочит пришла спросила можете измерить довлеете она в ответ нет мы не измеряем в других мест есть и они измеряют а тут нет что за филиал такой ещё минут 25 ждала пока она откроет аптеку 11 утра аптека закрыта
НБ
Нурчай Байымбетова
Очень худшие отношения . Мы пришли 3 часа ночи а она спала оказывается долго ждали и говорит у нас нечего нет нет нечего 🤢👎👎👎👎👎
Гульнара Гульнара
В селе Боконбаево у них есть 2 аптеки цены вообще друг к другу не совпадают в центре очень дорого а ниже вниз рядом к стоматологии дешевле чем в центре почему так происходит и так постоянно
Timur Воскресенский
хорошие цены на лекарства