Pulse
Фитнес-центр
Безлимитная клубная карта на 13 мес. всего от 2223 с./мес. Спеши!
На правах рекламы.
Позвонить
J A
очень хороший и добрый персонал, особенно на кассе девушки очень вежливые и отзывчивые. чистый зал, много тренировочных аппаратов бар тоже прикольный много чего есть) много шкафчиков в раздевалке, душ, парилка даже есть! в общем лучший филиал Pulse, очень много положительных эмоций.
БИ
Бек Исаев
Я посетил по гостевой этот зал 14 февраля. Полное разочорование.., Хоть и дневное,людей толпа. В раздевалках тесно ,развернутся не возможно.А в зале бардак,нужных блинов не найдешь.Хоть и станков достаточно. Админ сидит и кричит на посетителей,это из-за Вас парилка не работает,потому что плохо пользуетесь😅 Сын мне хотел свою карточку переоформить,в связи с Орозо Просили ещё 1000 сомов доплаты,хоть и всё оплачено.Сидит малогроматная девушка ,пытались уговорить,а она не в какую.Эшигин коруп ,торуно от у нас говорят. Вот как у порога тебя встречают,внутри зала такое же халатное отношение.., Машину поставить,стоянки не видно. Вообщим разочорован отношением админа,посадите более приветливых и человечных людей.
Айбек Турдакунов
Супер атмосфера очень высокие потолки дышать и тренироваться очень классно
Самат X
Очень хороший тренажёрный зал всё чисто много разных и самых нужных тренажёров сауна просто шик
Добрый день! Спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Айдар Бараканов
Вчера купил абонемент на 10 месяцев , выбрал данный зал так как тренируется друг и рядом с домом + сеть залов по разным локациям города- это очень удобно. Оборудование и тренажеров много. Есть свой фитнес бар. Большая раздевалка. Народу бывает много, до этого тоже пару раз был тут. Есть два существенных минуса- это чистота туалетов и возможность оплаты( да, тут есть вариант рассрочки через М+, но в других залах есть подписка или оплата по частям) По поводу чистоты, я понимаю , что трафик большой и людей мало. Но для того зала думаю позор иметь такой плохой обслуживающий персонал, который не успевает мыть каждые полчаса туалеты. Я тренировался разных залах от подвальных залов до хороших залов в центре города, но там никогда не замечал такие грязные туалеты 🚽.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположение…
Адил Тологонов
Откройте парковку
10 февраля 2026, официальный ответ
Адил, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 На данный момент процесс открытия парковки уже запуще…
Nurdana Malikova
Хотела переоформить свой абонемент на своего друга тк переезжаю, за переоформление требуют 1000 сом. Ходила на многие залы например Магнат ,но переоформляли бесплатно только нужно было написать заявление. Вам не стыдно ? Звоню оператору , она даже нормально не может объяснить зачем отжимает у меня деньги на переоформление. Очень тупо! Очень низко и неуважительно по отношению к своим посетителям такое отношение и странное правило:1000 сом. Отмените глупые правила свои . Никому не советую этот зал , полное разочарование!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdana Malikova! При покупке абонемента каждому клиенту предоставляются внутренние пр…
Kadur
хароший зал особенно Админстратерша Дария вежливость уревень 100%со всеми условиями призадите попрошу дать перимю дарие…
Kadur, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🤗
AN
Almazbek Nisharapov
Нет парковки, даже на одну машину
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению, парковочная зона рядом с клубом была временно закрыта не по нашей…
BI
Bolotbek Isaev
Отлично
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
ZZ
Zela Zel
Хочу выразить благодарность тренеру Темирлану! Профессиональный подход, внимательность к технике и реальный результат. Мне, как девушке, очень с ним комфортно заниматься)
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
Ali B
не плохо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Айгерим Нурлан кызы
Я считаю что администратор это лицо клуба и от его поведения напрямую зависит мнение клиентов После такого сервиса желание продолжать посещение клуб не возникло
13 января 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏
A.
A,,, ...
здесь есть бокс ?
8 декабря 2025, официальный ответ
Aliaskar, здравствуйте. Да, в филиале на Горького 1/7 у нас есть групповые занятия по боксу по ПН-СР-ПТ.
Азима Жумашова
В принципе зал не плохой. Есть нюансы, хочешь закрыть глаза, но не получается. Часто отключают воду и свет, чаще всего свет, говорят вырубят в 22:00 из-за этого и закрывается зал, но на деле свет не вырубали, но зал закрывают 🤷🏻♀️ или закрывают по какой-то причине в 22:00. Я прихожу поздно, что бы более менее было меньше народу, людей полно до 21:00. Из плюсов цена и тренер 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Азима, здравствуйте! За Ноябрь месяц нас один раз предупредили с Восточного РЭС, что свет отключат в…
АЕ
Абвгд Еёжз
Не отвечают вообще Хотела купить абонемент, так продавать будто не хотят
Ярослав Кан
Вежливый персонал, большое разнообразие тренажеров
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Акылман Чындыков
Лучший ЗАЛ 💪💪💪
Акылман, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
TT
Tema Tynybekov
люблю тренироваться именно в этом зале!!!
Добрый вечер! Спасибо, Tema, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Abdel Toktobaev
Отличный зал, добрые администраторы 💥💥💥
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
НА
Нурберди Арстанбеков
Очень классный тренажёрный зал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурберди. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Kutanov Rail
Хороший зал, добрые сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
OR
Orozbaev Ruslan
Отличный персонал прям бомбовые!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
X
Xtoku
Хороший зал,добрые администраторы
20 ноября 2025, официальный ответ
Xtoku. Благодарим 😌 Нам очень приятно.
Erik Alpyshov
Отличный зал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erik. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
ТШ
Тойчубек Шайбеков
Отличный зал, с хорошим персоналом особенно у входа красивые девушки встречают всегда с позитивным настроением, с удобным расположением. Рекомендую именно филиал на Горького.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё нравится.
Ади 💡
админы на горьком топ, не то что в Чуй проспекте, такие грубые,не приятные. зал хороший, жаль с каждым днем все теснее и теснее, какие то ремонты идут, на 2-3 метра сдвинули зал. беговые дорожки плохо работают, во время бега они вырубались 2-3 раза, я чутьли не упал, а что будет если я упаду и получу трамву? кто в ответе
13 ноября 2025, официальный ответ
ТЕЛИДА, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ В связи ремонтными работами с…
Adilet Dulatov
Все хорошо, зал чистый приятный, тренера помогают. Но жаль что когда я приобретал абонемент, мне не сказали что зону для бокса надо так же отдельно приобретать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет! Спасибо за отзыв! Все групповые занятия у нас оплачиваются отдельно, при покуп…
KK
Kalys Kalysbek
Сонун
13 ноября 2025, официальный ответ
Kalys, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЧШ
Чынгыз Шонуров
Здравствуйте вы проконсультируйте режим работы бара !!! Оочень поздно выходит по идее 7:00 утра выходит
Здравствуйте, Чынгыз! Время работы бара с 8:00 до 22:00
Айдар Турганалиев
интересно здесь цены кто нибудь может подсказать?
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим, что оценили. Вы можете оставить свой контактный номер, мы с вами свяжемся или же позвонить по номеру 0550494959
Алибек Сарыбаев
Хороший спортзал
13 ноября 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤
Ажибек Майтпасов
Половина беговых дорожек не работает
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажибек! Благодарим за обратную связь. Все беговые дорожки функционируют исправно. Они а…
Bik Fut3
И просторный зал, и большой выбор на баре, и много душевых кабинок, и даже чистая горячая парилка 🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bik, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
MG
Miristan Gadaibaev
Норм место
25 августа 2025, официальный ответ
Miristan! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
J Dzh
Душно немного🏜️
25 августа 2025, официальный ответ
J, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Eugene Horohorin
Удобное расположение и хорошее соотношение цена-качество
Добрый вечер, Eugene! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Логариус Мастер
Зал норм. Но музыка как будто на тое или ночном клубе. Она должна играть на фоне и не мешать никому!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Логариус! Благодарим за ваш отзыв и замечание. Мы обязательно учтем ваше мнение и скорр…
NK
Шер Исаков
Народу очень много, на 1 тренажёр по 2-3 человека в очереди
MB
Maksatbek Baltabaev
4й год занимаюсь. Лучший зал в Бишкеке!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Talgat Talgat
Беш жылдан бери ушул жерде машыгам , эң биринчи аба менен терең жана толук деп аласың! Башка залга баргың келбей калат ! Администрацияда , ресепшн , барда иштеген кыздар ар дайым жылмайып турат ! Тренерлер красапчиктер . Келсенер , өкүнбөйсүңөр !
Добрый вечер, Talgat, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Рац
Любимый фитнес-клуб 💪🏻 Весь персонал от девушек на ресепшене до тренеров чудесный. Хожу и буду ходить.
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
EVA Lar
Большой выбор, приятно!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MZ
Mukanbet Zholdoshbekov
Отличный зал, адекватные цены, доброжелательный персонал, и конечно же супер тренер в лице Олега! Успехов!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤
Медер Жанузаков
Нормальный зал с нормальными условиями. Всем советую этот зал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Айпери Бакирова
I recommend excellent coaches to everyone.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аскар Иманбеков
Фитнес клуб отличный: современное оборудование, чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особое спасибо менеджеру Насыйкат — она всегда на связи, быстро решает вопросы и создаёт приятную атмосферу. Очень приятно работать с таким профессионалом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медет, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
Санжар Камчыбеков
Лучший зал🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Alinur Sheirenov
Хороший просторный клуб👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤