Кылымай
4.3
4.3
БК
Бермет Кумарбекова
Хороший сервис, опытные мастера. Сделали маникюр, педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, шугаринг👍 очень довольна ❤️и цены приемлемые.
ALINA AMANA
Мне очень нравится как работает мастер Малика всегда к ней хожу 🫶✨
Aru Ken
Айпери, спасибо за человечность, во время когда у нее уже был клиент, принялась за мою работу, у меня сломалась ноготь, и было очень больно, все исправила за 5 минут, спасибо большое❤️🥹
Айнура Абсалямова
Отличный мастер, все всегда аккуратно и красиво получается, всегда в салоне уютно и приятное общение ❤️❤️
Елена Корнеева
Сделала маникюр в Кылымай – руки теперь краса и гордость! Мастера опытные, инструменты чистые, удовольствие получила огромное.
Айжан Мейрбекова
Маникюр сделали просто отлично - быстро, чисто, и дизайн получился даже лучше, чем ожидала. У мастера лёгкая рука, очень вежливая. Удобное расположение, легко добраться.
Райкуль Сакенова
Замечательные мастера! Внимательные и аккуратные, маникюр на высоте!
Елена Қызайбекова
Опытные мастера, аккуратность и внимание к деталям радуют всегда!
Nuri A
Очень разочарована качеством работы в этом салоне. Делала наращивание ногтей, и результат оказался ужасным. Мизинец сделали криво, ногти выглядят слишком толстыми и неаккуратными. Такое ощущение, что мастер не умеет работать с материалами или не старается. Ожидала намного большего за свои деньги. Не рекомендую и больше сюда не приду.
Айзирек Айзирек
Работа не ах ти,но пока держутся нормально,не понравилось то что там грязно,палетки старые и тоже грязные,персонал какой-то не довольный и берут дорого,не советую
Daana mmtva
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Кундуз эже !!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение Хожу в салон в качестве модели уже давно и результом всегда довольна если ищите хорошего мастера а так же учителя и просто профи в своем деле то вам отднозначно к Кундуз эже 😉 @selin.nailschool
AB
Aruke Bakytbek
Соглашусь с предыдущим комментарием, делала педикюр сегодня, педикюр был сделан ровно за пол часа, не профессионально, также порезали все ногти, также кровь долго не останавливалась, накрасили не ровно как попало, также лак остался на самих пальцах, принесли тазик с пакетом и водой, вообщем не советую👎🏼👎🏼👎🏼
Асель Асель
Ужасный сервис вообще ноль👎. Слишком дорого. Обескровили моих ногтей🩸. Я не довольна и всем советую не ходите в этот салон.