Колобок
Жылдыз Сапарова
Лучшая пекарня ❤️❤️❤️
KS
Kuba Saparbekov
Однозначно нет пекарни вкуснее и лучше чем Колобок, что по вкусу, что по цене. Я переехал с этого района, но где бы не был, всегда езжу туда. Конечно, после обеда не остаётся ничего, но вкусно всегда! Вся продукция!
Никита Каменев
Очень вкусные булочки и сосиски в тесте
Umar Daniyarov
очень вкусно очень очень вкусно , цены идеальные
Aidana Arapova
Хорошие заведения, все очень вкусно, приятны продавцы, но вариантов мало, после обеда останется только несколько видов булочек, других нет 🥲сделайте по больше 🙏🏻 особенно берлинских пончиков)))
Вероника Мирошникова
Пасхальные куличи были очень вкусные, а верх кулича вообще не как у всех. Очень понравилось!
ОТ
Ольга Тепляшина
Оооочень вкусно!!!
KZ
Kanai Zhumasev
Крем просто 😍 Оргазм во рту
Nurs U
вкусные и цены дешевые, но потом изжога появляется
AN
Adilet Nazarbekov
Саадатик ты самая лучшая, харизматичная и самое главное воспитанная девочка.
AB
Archie B
Вкусные булочки. Хорошие продавщицы.
Чудесная пекарня . Но вот очень хочется что бы пораньше выходили бы булочки с маком . А так все так вкусно и свежоо
Бермет Долуева
Вкусно и недорого Просто лучшая пекарня Каждый день беру пирожки с капустой Просто обожаю
Ильяс Камранов
Все вкусно, но постоянно после 16:00 уже закрыты или ничего не остаётся. Сколько раз уже заходили с ребенком после школы, хотели взять что-нибудь на перекус ему и домой захватить, но к этому времени уже все вот. Уберите, что вы до 17:00 работаете если это не правда по факту и поставьте до 15:30 как обычно бывает И ещё вы не представляете сколько клиентов вы теряете после 16:00 выходящих после школ рядом и людей, возвращающихся с работы. Можно же как-то побольше готовить что ли или готовить 2 раза в день и работать до 18:00. Надеюсь вы прислушаетесь и что-нибудь придумаете, а то тоже хотелось бы на регулярной основе вечером. Да и вы сильно себе заработок подняли бы
наргиз маликеева
Вкусные свежие булочки
MAGAZHOSKII 💥
булочки по хорошей цене, и выбор хорош
PS
Polina Sergeevna
За булочками только в колобок 😍😍😍😍
ЭЭ
Эрмек Элдияров
Заказал самсу с курицей а домой пришёл внутри лук и яица зачем одманываете клиентов
ЗМ
Заур Маджидов
Очень вкусно !
ОР
Ольга Рыбьянова
Очень вкусные пирожки с яйцом и луком, стоит попробовать!🙂
азат бекенов
Очень вкусно всем советую
ЮР
Юлия Рябцева
Очень вкусная выпечка
ЕТ
Евгения Тимофеева
Самая вкусная и свежая выпечка в городе.
ЛС
Любовь Салпагарова
Лучшие в городе! А какие пасхи и рулеты🥰
БС
Барчынай Сатыкулова
Самые вкусные пирожки 🤤
Айгерима Нурдиновна
Самая вкусная свежая пекарня, мои в восторге, каждый день заходим за чем нибудь вкусненьким )
ЗС
Зарина Салпагарова
Самая лучшая выпечка в городе 🥰
Б. Акунова
Все вкусно,рекомендую булочку «крем»
NE
N E
Очень вкусно
Ali Aby
Хорошая пекарня, только жалко по будням после 14:00 уже нет выпечки, а по выходным не работает)
RS
Raatbek Sheraliev
Бомбовые пирожки, да и вся выпечка вкусная
SS
SaitovaA SaitovaA
Всегда свежая выпечка и уютный магазин
Нури ***
Цены приемлемые, булочки вкусные.
Alya J
Выпечка с пылу жару!
Эрмек Сабырбеков
Вкусные свежие булочки! Недорого главное.
Christina Galaktionova
Хорошая пекарня! Всегда свежая выпечка. Мимо пройти не получается никогда!🙈
Айдай Жайнакова
Моя любимая пекарня. Всегда свежие булочки, большой ассортимент и приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
Д
Данил
Лучшая пекарня на свете, рекомендую всем и вся!))))
Eldiyar M.
Булочка с кремом любовь
Smiling Girl
Советую! Я постоянный клиент уже 5 лет. Если вдруг оказываюсь в этом районе обязательно захожу к ним за выпечкой. Все просто класс!👍
Аида Саитова
Однозначно самая лучшая пекарня , персонал , вид изделий , вкус🤤 на высшем уровне 💯
Batman Batmanov
Наши люди на такси в булочную не ездят, но сюда можно. Шикарная выпечка
N
NaRuTo_And_NaRuTo
Асан красавчик.рекомендую всем
Omurbek Rysbekov
Сосиска в тесте супер!🥰🤩
Игорь Шеди
Булочки на высоте! Отличная выпечка, мои родственники постоянно берут и приносят к чаю булочки из данной пекарни, всё вкусно, спасибо.
VIACHESLAV UMNOV
Замечательная пекарня, очень вкусные булочки, по хорошим ценам, советую всем попробовать ихние булочки
Buzurman Taalaibek Uulu
Если булочки то только здесь!) Запах булочек прекрасен! очень вкусные и исссключительно свежие и только сегодняшние!) Быстро оперативно обслужат и подарят хорошее настроение!) 👍
Данияр .
Обожаю их выпечку! Булочки с начинками просто объедение! И лучше чем у них ни у кого не пробовал сосиски в тесте, тесто воздушное, мягкое, сосиска очень вкусная! Жалко нет номера вашего, иногда приезжаю, а вы не работаете.