Дем
семен 🤙🏻
обманули с бронью , 0 звезд, постоянно такие проблемы тут
ЗЭ
Залкар Эшматов
Аябай начаар. Суусу кир. Раздевалка тем более.
TA
Turatbekova Aiperi
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста воду в бассейне теплее , ребенок ходит к тренеру весть продрог, я ходила сама тоже замерзла, 40 мин продержалась и срочно пошла в душ греться. На фото не так заметно , камера искажает , но губы синящие, дрожит.
Shamil Kanatbekov …
👏👏
Азамат Токтоназаров
Мало место для парковки, и тесно в раздевалке
Адилет Сарбашев
👍
Нуке еееее
Месячный абонемент 2000 12 посещении?
Алина Адилетова
Хорошее место
ЖС
Жанара Султангазиева
Грязноватая вода в бассейне.
NA
Nuraiym Asakeeva
Грязно очень, и душ и туалет. В бассейн заходят босыми ногами грязными. Не следят за чистотой. Раздевалка все время на распашку открыт, что неудобно при переодевании, снаружи мужчины ходят и всё видно
mmmm Ssss
Комфорт❤️
Kalysbek Mkddnt
Девушка на ресепшене очень грубая, были два раза, всегда грубое, нахальное общение с клиентами, никакого сервиса!!!!
Айканыш Шаршенбекова
Чисто , вкусно . Мало людей
C
CorrUPtion
Вход в басик 500 сом час Вода грязная, хз как часто меняют, но когда мы ходили была очень грязной (крытый бассейн).
A
Akylai
Лучший аквапарк вода теплая цены тоже нормальные
Soul -
Обслуживание: ресепшн и тот кто на ватсапп отвечает. Грязь. Коротко не советую
. .
Нам все понравилось, персонал приветливый вежливый) советую) завтра снова собираемся ))
SS
Shamil Soorbekov
Хорошее место для отдыха,советую приходить утром,более спокойная обстановка,вода чистая приятная музыка)
Фатима Султанова
Очень разочарована посещением этого бассейна. ⠀ Сопровождающим требуют сменную обувь, и это нормально. Но если её нет — выдают грязную, порванную, страшного вида обувь, от которой просто неприятно. Бахилы при этом не дают, даже за дополнительную плату. ⠀ Персонал абсолютно не готов к диалогу. На любую попытку решить ситуацию — только одно: «У нас такие правила». ⠀ Никакой гибкости, никакой вежливости. Вместо помощи — раздражение и формальный подход. ⠀ Сам бассейн тоже не спасает: грязно, душно, неприятно находиться. Впечатление такое, будто никто не думает о комфорте посетителей. ⠀ Сюда точно не вернусь и никому не рекомендую.
Aya Kasma
Ужасное место !!!!!
E
Elhan
Болбогон бассейн. Аябай кир. Иштегенлери да , обслуживание полный ноль.бардак
Сайкал
Болбогон эле бассейн,кир аябай. Персоналдвры иттей эле грубый. Овчаркадай болуп. Барбай эле койгула
М С
Суусу таза,БИРОК Белизнага чылангандай эле болдук.АНАН ДА БАР.ДА КАССАДА ОТУРГАН КЫЗ ТАКАЯ ГРУБАЯ,И ЕЩЕ ТАМАКТЫ 56МИНУТ ОТКОНДО АЛЫП КЕЛДИ ,ТЕМ БОЛЕЕ МУЗДАК.ЖАКШЫСЫ КЫЗЫМА ЖАГЫПТЫР ОШОЛ УЧУН 3⭐
ЗА
Зумрат Аметова
Аквапарк не плохой. Но есть и минусы! Пропускают детей до 3х лет без специальных плавательных трусиков. Дети прям голышом купаются в бассейне! Администрация вообще не смотрит! Взрослые и дети бегают по земле босиком и потом сразу в бассейн,тоже большой минус! И еще по всему бассейну волосы девушек! Нужно требовать одевать шапочки ,потому что невыносимо много волос плавают это как минимум не приятно! Нужно по больше столиков поставить и набрать хороший ,шустрый и вежливый персонал! Начиная от ресепшена до официантов!
Назгуль Соодонбекова
Вода была мутная сегодня,еще и тренировки на трех дорожках,а нам сказали всей толпой в одной дорожке плавать.В смысле по очереди плавать что ли нам.И админ не очень вежливая
Bobos Ibragimov
Здравствуйте сотрудники дем можно ли записаться в тренажерный зал качаться надо мне 12 лет можно???
Albina Чокморова
Дети довольны. Чистый бассейн.
ED
Ermek Dandybaev
Раздевалки старые, шкафчики уставившие.
JK
Joldoshbek Kurmanbekov
Жакшы бассейн, болгону кечки саат онго чейин эле иштегенинер учун жетишпей калам ардайым. Жок дегенде саат 11:30 чейин иштетсенер жакшы болмок жайкысын. Ушуну карап корсонуздор. Жана кызматкер кыздар оройураак мамиле кылышат.
Алыкул Шабданбеков
Там сотрудники очень грубительные Я Тап в бассейне купался на час обонимент взял пол часа купался и сотрудники меня выгнали типо время закончился
NS NS .
Отзывы соответствует, своим оценкам, не ходите , если не хотите пожалеть
ten out of ten
Moon 050605
Зал на втором этаже окна не открываются внутри как в бане , арендовали зал а мяч отдельно . Мы же арендуем зал а значит и мяч должен был быть включен но нет отдельно и так зал арендовали дорого и мяч отдельно кароче полный трешь . Барбагыла уяты жок немелер экен ар бир баскандан бизнес жазап
БС
Бектур Суеркулов
Почему мяч тоже в аренду дают Нафига зал без мяча или почему заранее не сказали мы собой принесли бы мы первый раз здесь и очень расстроились и очень душно прям очень кандёр не работает На 2400 зал и + 300 мячик 😡 не советую 👎🏻
Moon 050605
Знаете в чем прикол кароче арендуешь Зал А мяч не дают А нафига зал без мяча
A A
Многолетняя история.
SS
Salkyn Salkynova
Беспонтовый гов...но и персонал и администратор надменные козл....дои
SM
Syimyk Maksatbek uulu
Не советую если не хотите заболеть болезнью САРЫК иза того что они плохо чистит воду я заболел САРЫКом и в больницу попал и месяц лечился но иногда болит живот по любому слобым стал организм , если вы не хотите таким слабым быть не советую тут купаться !
Таалай Мыктыбеков
Бассейн очень хороший детский чуть чуть холодный
Islam Nurlanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Islam Nurlanov
👍🏻 чистая вода 💦
Friendly Guest
Цена в 500 сом за единоразовое посещение- дороговато. Бассейн неплохой, но нет возвыщающихся бортов по краям, поэтому надо плавать осторожно. Предусмотрена баня у бассейна, но она не работают уже три года! Очень жаль. На вопрос менеджера, почему не работает, она говорит, потому что строится гостиница. Как это связано, она толком не объяснила. Очень хотелось бы, чтоб сауну запустили, так как хочется попариться после прохладного бассейна.
AB
Aiperi Beishenalieva
Это было моё первое и последнее посещение. Грубое отношение обслуживающего персонала оттолкнуло и оставило отрицательное впечатление о бане...
КС
Кубат Сыдыкбеков
Персонал не соблюдает этикет, обслуживание ноль , на звонки не отвечает Не стоит!!!!!
RI
Rashid Iunusov
Чистый бассейн.
⠀ ⠀
Волейбольный зал час 1700 дорого
Nur Nurbekov
Менеджер комплекса как на базаре. Элементарный этикет в разговоре не соблюдает. Снимаем зал на втором этаже , а воды горячей нету, причём везде в комплексе она есть. Не советую...
Анастасия Колесникова
Хороший зал)
А К
В душе не было горячей воды, сотрудники вообще не доброжелательны. Больше наверное не пойдем