CowBoy
Комплекс отдыха
Марат Касымов
Был сегодня у Вас в номере было очень холодно, попросил пульт от кондиционера сказали нету , после сказал что у Вас батареи ели ели теплые пообещали что добавите , но не добавили очень было холодно и простыли и возьмите на отметку хорошие отзывы сами администраторы пишите у Вас рейтинг сильно упал , просто печально 😢
MK
Meder Kenzhibaev
Забронировали за неделю до приезда, пару раз звонили и приезжали, чтобы убедиться в брони, в день приезда, позвонили, сказали проблемы с водой, потом уже открыто сказали, что убрали бронь и взяли других, организация праздника просто провалилась, супер просто, ноль понимание с сервисом, ноль компетентности, подумайте 100 раз, прежде, чем приезжать
БМ
Бексултан Мусаев
Данные персонажи отобрали нашу бронь в пользу своих каких то клиентов. Бронь стояла за неделю и все было заказано и распланировано. Абсолютно не серьезное заведение.
E
Ermek
0 обслуживание 0 сервис самая худшая сауна в Бишкеке ! Не советую ! С людьми не умеют общаться
NS
Natalia Sipailova
Администраторам надо поучиться как общаться с гостями ,ведут себя так будто им все обязаны, гость не гость.. не рекомендую.
Майрам Тенизбаева
Спасибо за хорошие обслуживание и очень чисто уютно
Частый гость
Иса
Чисто уютно отличная кухня всем рекомендую отличная сауна и красивые номера пять звёзд!!!!
Алымкулова Венера
Отличное заведение советую всем
КП
Катя Пугачёва
отдыхаем не первый раз, очень довольны. С каждым годом становится только лучше, видно, что владельцы стремятся развивать и улучшать свои бизнес. Персонал очень вежливый, вкусная кухня. У них даже есть баня где можно попариться и расслабиться от городской суеты, однозначно советую вам посетить это место 👍.
Эдильбек Усенов
Приятное место
Дастан Шерниязов
Никому не советую, 0% конфиденциальности
ИГ
Ирина Горбуновв
отмечали с девочками день рождения всё очень понравилось, вежливый персонал, кухня очень вкусная , кальян супер! отдельное спасибо администратору Алёне.
Den Abelencev
Недавно отдыхал. Хорошее обслуживание, вежливый персонал и самое главное чисто.
SA
Sultan Abdullin
Админ ведёт себя ужасно грубиянка не советую
Ismail Nur
Плохая шумоизоляция, во дворе чихнут, будет слышно. И не селитесь в 5-ый номер, всю ночь поют караоке за стенкой, комфорт и крепкий сон не обеспечен
Адилет Джумадылов
Отвратительный администратор по имени Светлана просто ужас случился когда мы покидали ваше заведение Настоятельно не РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГДЕ ОБДИРАЮТ БАБКИ ЗА НЕ ОШЛАШЕННЫЕ УСЛУШИ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО
Malibu Esko
Все дорого)
БС
Бауржан Серикович
Хотелось бы побывать у вас, но ваш админ так и не записал нас, пообещав уточнить время и перезвонить. Не дождавшись ответа, позвлнил снова через пару часов, админ ответила так же и снова пообещала перезвонить. Жду звонка третий день 🙈 Удачи в продвижении, ковбои 😉
alina Dj
Шикарное зеркало на потолке и очень уютно
Марина Матяшова
Просто отличная сауна, шикарно расслабились с друзьями, шашлык - объедение, руки массажиста - руки ангела, я остался доволен, всем советую
NU
Nastya Umarova
Чисто ,уютно подходит для любых мероприятий и просто отдыха.