Нотариусы
4.1
4.1
. .
Никому не советую.Безответственность,непрофессионализм,клиентоориентированности нет никакой .
Эркеайым Гульбаевна
В сфере нотариата найти квалифицированного специалиста – задача непростая. Нурмира Абдималиковна является одним из немногих профессионалов, демонстрирующих превосходное знание своего дела. Отличается оперативностью, грамотностью и вежливостью. Рекомендую ее услуги всем заинтересованным лицам.
Aitegin Toktosunov
Лучшая в своём деле! Очень внимательно и бережно всё делает😃
NS
N S
Клиентоориентированность ноль. Профессионализма нету вообще.
RC
Roberto Carlos
Хороший нотариус! 10/10
ГЧ
Гулилола Чаргинова
Я пыталась через Нурмиру оформить фиктивный договор. Она отказалась. Хотя моя знакомая, и знает нашу семью. Муж мой тоже пытался через Нурмиру провернуть что то. Ну вообщем. Если вам нужен честный, грамотный, неподкупный нотариус, идите к Нурмире. Не ошибетесь. Знакомы с Нурмирой лет 10 если не больше, все юридические вопросы решаем через нее. Все договоры, расписки, доверенности только у нее оформляем. Те кто пишут про грубость с ее стороны, скорей всего пытались сделать незаконное, либо без соответствующих документов.
СТ
Салия Тюстюкбаева
Бестактная, ни этики, ни эстетики, ни субординации! Грубая бабенция, как будто на Ошский рынок попала! Не советую ходить к ней!!!👎👎👎👎
А А
Света Комар
Опасный нотариус ,после неё все документы нужно 20 раз перечитывать
кэ
катя эрназарова
Очень безответственный нотариус. На долгосрочном порядке работать с ней нельзя.
Асель Джолдошева
Очень приятная женщина и специалист . Комфортная обстановка и адекватные цены.
НО
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Асель, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
AE
Argen Eshiev
Эже просто лучшая. В городе единственная) всегда радостно встречает.
НО
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Argen, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝