Белек
Кафе
2.1
2.1
Maksat Umetaliev
Цены не щипляет .быстрое обслуживание. Вечером.в обед очередь очень.вкус свежести есть .за 3 порции лагман манты бешпармак 860 с .я рад
Бактыгул Колбай Кызы
Бул Жак кафеби же спорт залбы Обслуживание вообще начар как будто бекер иштеп жургондой мамиле кылышат Залда персоналдар отуруп алып ызы чуу эки бала мушташып ойноп атат материться ызы чуудан тамак деле ичке киргени деле билинбей калды 🤬🤬
AМ
Altynai Мурат
Эти азайып атат кундон кунго,6 шт эт май экен жарымы эле. Балдар жеп буткондон кийин карап калдым,котлета ичи таза бышпаптыр . 🥵
Nuke^
1Плохое обслуживание 2 официанты грубые 3 салат не свежий 4 шашлыки холодные 5 очень грязные столы
МЭ
Мээрим Эрмек кызы
Ждем заказ 40 мин сидим уже 1 час … официантка грубая админ не умеет решать проблемы… ! Стол грязный ! Бешбармак жирный и мясо нету после этого шашлык ждем 30 мин целом заказ ждем 1,5 минута просто ужас я за деньги покупаю а не бесплатно просто ужасно не кому не советую этот место ….
Ужасное обслуживание
KB
Kalyskan Beknazarova
Где мы сидели кушали,там таракан.Еда была вкусная.Официант вежливо убрала таракан с салфеткой,дальше руки она не мыла 😄,пошла дальше обслуживать посетителей.
FA
Fsnai Adilet
Фу официанты ужасные игнорируют просьбу
Альмира
Очень вкусный шашлык из курицы
ALIHAN Samsung A50 pro
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠁⣠⡾⠃⢀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡏⣀⠈⠻⣦⣴⠟⢷⣄⢹⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠙⢷⣴⠟⠻⣦⡀⠉⣸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡀⠁⢠⡾⠋⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
люля кебаб
готовят вкусно но есть и минусы 1. я обнаружила таракана в еде 2. грязная кухня 3. отвратительное обслуживание , официанты ведут себя неадекватно разгуливая по ресторанам без дела. 4. ужасный персонал 5. посуду моют грязно (наймите уже нормальных людей)
МЭ
Мунара Эркинова
Обслуживаниясы аябай жаман приборлору май и идиштери Кир май сынык
Nur1k
Лагман вообще не понравилось 👎👎👎👎👎крч не переходите этот кафе вообще отстой
GF
Ggcc Ffhh
очень плохая обслуживание + и еда холодная и просроченная
sb
s birimkulov
Низкого качество обслуживания. Заказ готовили очень долго
СТ
Сабина Токтогулова
Вообще не советую, бул жерге келип тамак жебей эле койгула, тамактарды жасаганды билишпейт, суптардын тузу отуп кеткен приправасын коп салышать и ещё официанттары вообще начар тамактарын дагы кеч алып келишет.
LP
Larisa Pavlovna
Официант нагло не подошёл звал его он сказал сейчас обслужил те кто после пришли на нас даже не посмотрел всем махал чтоб дали меню. Обслуживание к персоналу 0
МИ
Мадина Исаева
Обслуживание классно,и самсы очень вкусно 🤤❤️
M
Majit
Не сахар деген канал көрсос анан билес эмнеге ушул ресторанды жаман көрүшөт
Честность Отзыва
Не сахар их снял, полный ужас. Плесень. Вообще страшное место оказывается!
Kahraman Serdar
Даже не принесли меню прождали 40 минут звали официанта сказав сейчас уходили в другую сторону ещё и холодно в заведении пофигистичнок отношение к клиентам больше не ногой
Айбу Тыналиева
Я не согласно что пишут грязная кухня,Я работала там,чище не бывает,после каждого рабочего дня все хором делают уборку с средством,там такая чистота,директор очень простой,и внимательный,я сейчас как клиент захожу, и готовят очень вкусно
Aizada Kaiypova
Не советую
Adylbek Ergeshov
Очень приятно было покушать. Вкусный куурдак из курицы с жаренной картошкой за 200 сом - это что за цена? 🤣 Если вы в ошском рынке, вкуснее за такие цены мест не найдете
Eo
English or Spanish.
Просто зашёл покушать и в итоге пожалел на всю жизнь, обслуживание просто отвратительное не возможно просто сидеть офики нормальные но обращение с гостями очень плохие если хотите покушать то лучше потерпеть и покушать шаурму а не это говнo
Забавы ради
Ужасссссс, как вы там работаете среди плесени?
AО
A О
Ужааасно👎 увидели из проекта «Не Сахар» 🥹
Nurs Айдаров
Я увидел с проекта Не сахар.
Aijarkyn Orozobekova
Официанттар өз жумушун так жана батыраак аткарса кардарларды тейлөөсү аябай эле төмөн экен Же болбосо башчылар официанттарды көбүрөөк алсаныздар сураныч мен буйрутма бербей эле официнаттарды 15-20 минута убакыт күттүм .
КБ
Канат Бейшекеев
Очень вкусно и недорого два куурдака и чай за 550 сом, не понимаю откуда такие плохие отзывы
NA
Nurbek Ashimov
Наихудшее кафе на ошском рынке,хотел заказать ,позвонил ,отвечают перезвони через 3.4 минуты я занят,и это не первый раз …короче п-з-ц
Baitur .
Слишком долгий заказ
Aziret Samatov
..........
arusha ♡
Обслуживание г000вно
Baiel Жапаров
Там б.л.я грязно а.и.з.д.ес офисанты 👎
Кара Асман
Грязно, обслуживание ужасное
НА
Нурс А
Полное разочарование! Обслуживание нету ни какого. Полное антисанитария. Не рискуйте своей жизнью
ШК
Шахнур Калыбеков
Ужасное обслуживание! Кассирша не кладет а бросает контейнер с едой, затем ещё возмущается, еда отвратительная, самое худшее заведение
К К
Это бичарня, а не место питания
GM
Guldana Murzakanova
Убагында жооп алган жокмун просто игнорировали сообщения и звонки
DK
Dhdjsjak Kzksjsxj
Куреры ...
BS
Bayaman Shamsharbek uulu
Отлично всё обслуживание хорошо
Валентина Сергеевна
Ужасное обслуживание!!! Еда просто не возможно кушать , антисанитарии нет .
NB
Nsndnen Brnsjn
Очень вкусно спасибо) Настоящий «Белек» снизу 👇
JU
Jan Umatov
Я уже две недели каждый день хожу туда, у них лучший персонал на Ошском рынке, особенно кассирша которая управляет над официантами мне нравится больше всего, рекомендую всем
Flame Flame
Ужасное отношение персонала к гостям!
Albert Lee
Поел гуляш, никогда не ел такого ужасного гуляша. Здесь же в подвале ещё есть какая-то столовая и кафе, надо было туда зайти