Агроветазия
UM
Usen Mambetzhanov
Всё что нужно для агро
Адиль Скриптонит
Отстой персонал хамит да еще оскорбляет клиентов судя по внешности
Максат Нарбеков
У них все хорошо Огромные ассортименты товаров семян удобрений и химикатов Советую всем
Mila A
Огромный супермаркет товаров для животных. Рядом есть вет.клиника, цена за приём 200сомов. Ветеринары добрые, отзывчивые и честные!
Ам
Агроветазия, магазин агроветеринарной продукции
3 мая 2021, официальный ответ
Mila A, Спасибо за отзыв ! Стараемся как лучше !
Azamat Smanov
Полный отстой, ужасно всё
Айдай Атабекова
Сервиса никакого. На банере, написано есть клиника а по факту нету. Вет врачи, молодые парни, которые осматривают собаку чисто визуально и то на улице. Не советую никому.
НМ
Нурдан Манапбаев
фуууу там просто ужас мне сразу отказали когда я приехал мою кошку