Гарант
4.2
4.2
AL
Along Long
Постоянно обслуживаюсь тут. Жалко по топливной системе нет мастера. А так во всем остальном четко!
УБ
Улук Байке
Миша брат спасибо обслуживание прошло на 5 и спасибо отдельно Серёге звук четкий бассы громкие
Ruslan Usmanov
Шамиль, рахмат за ремонт золовки! Топ! Советую
Шухрат Худойкулов
Моторист Ильдар или Михаил представляется разными именами МОШЕННИК который моторы делать не умеет кинул меня на капиталку двигателя и на 40тыс сом! На сто пятый бокс слева не в коем случае к нему не обращайтесь!
Pahirdin Yunusov
Вообще без опыта, ничего не умеют
Nadyrbek Nadyrbek
Шамиль отличный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
T А
Есть у кого номер телефона?
Beksultan Danson
Дядя Юра моторист вообще какой то ненормальный, не советую
А Каби
Гена компьютерщик топ
Мериша Чалова
Работает классный моторист к которому очередь на месяц вперед.
Руслан У
не рекомендую... мастера так себе, зато столько пафоса и надменности... чуть проблема вне стандартных поломок, просто разводят руками и даже не пытаются хоть как-то решить ее
A. S.
Нужно ходить к определенным мастерам. В машине масло текло, поменяли прокладку. Делал Мастер Юра по мотору, его знаю лет 3. Парковка 20 сом
ZK
Zhyrgal Kolbaev
Где найти Виталика инжекторщик?
SK
Shafket Khalilov
Быстро и удобно
КА
Кубанычбек Абдылдаев
Можно телефон номер электрика
EA
Erik Abdashinov
Оставил БМВ х5 бежало с форсунок! Через пол часа сказали все готово я уехал на следующий день снова бежит! Заехал к другим мастерам они говорят ничего не менялось! И за 40 минут не возможно там поменять все так как стоит еще и газ!! А с меня взяли такие бешеные деньги я в шоке!
ПП
Павел Панченко
В принципе норм сто
Нурик Нур
Можно номер.
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
Виталик брат от души спасибо. Ребята там реальные мастера работают.
S
Sam
Моторист Юра замена прокладки ГБЦ мерс 210 кузов 3.2 V все сделал хорошо Дал ценные рекомендации.
Акрам Насердинов Ur
Инжектор Виталий нашел мне проблему с маздой куда только не ехал приехал к нему он быстро и четко устранил теперь машина летает всем советую а моторист от бога🛠️👍🏻👍🏻
KB
Kurmanbek Bakiev
Привёз машину, всем наплевать никакого сервиса стоят общаются между собой инжекторщик в кабинете общается с кентом покуривая сигаретку,клиент ждёт . Админ не знает свои обязанности он там и не нужен ,никогда никому не посоветую ! В Кудайбергене сервис лучше чем у этих ребят !
Карим Мамедов
Прадик как-то там свой ремонтировал. Красавцы! Быстро, четко, аккуратно. Стоимость чуть выше рыночной, но я думаю за такой сервис имеет место быть. Вы молодцы, процветания Вам!
MB
Mr. Butch
Мастера неплохие, но вот администратор явно очень умный молодой человек! Вроде Султан или Сулейман, точно не помню. Очень понятно и четко объясняет. Сделала всё, как он сказал и машина полетела). Надеюсь, Вы прочтете. Спасибо за сервис!
Никола Тесла
В Августе горе ремонтник Юра взялся делать Honda срв пкк и сальники , потом заменили масло , вот в ноябре появиться большой жор масла на 3500 примерно км пришлось долить 1,5 поехали с этими симптомами к другому спецу он и и показал , всё течёт , сальник пкк всё загажено, придется опять переделывать.
Aibek Ganaliev
Дурдом какой то . Не качественный ремонт Авто . Цены не реальные высокие . Хуже рынка дордой
Азим Касымалиев
Виталий инжекторщик с Напарником (высокий парень) не закончив одну машину бегают к другим, завставляют долго ждать, жадность наверное.
Okan Yılmaz
Напарник инжекторщика Виталия мне помял металл кузова вокруг крышки топливного фильтра, и весь пыль выдул компрессором, салон испачкал. Смогли открыть крышку когда я посмотрел в интернете как это делается. Неприятно, Не советую к ним!
ирина АРИНА
Странная система на сто,оставила машину на ремонт и отдельно платишь за стоянку по 30 сом в сутки!!!!!За что????
KT
Kate T
Мастера хорошие, но платный въезд на сто - это бред какой-то (10 сомов каждый раз).
Валентина Райковская
Хороший сервис, молодцы
A B
Некорректно указано время работы. Звонил в 18.00, уже закрыты.
Tynara Madyarova
Самый лучший авто электрик которого я знаю, к сожалению, знаю не только я)) очередь всегда, заранее надо созвониться.
KZ
Keremet Zholdoshbekova
Я как то помыла машину в этом месте и с тех пор только туда. Хорошие ребята, все уберут, почистят, помоют, высушат и все это в темпе, наперегонки с друг другом. Веселая атмосфера поднимает настроение. 🙆♀️🙆♀️🙆♀️