Bish Оптика
Нурбай Жапаров
Выбран компанией
Обслуживание и профессиональизм 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Нурбай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Айсулуу Курамаева
Очень доброжелательный врач! Советую
31 октября 2025, официальный ответ
Айсулуу, добрый день. Благодарим за теплые слова. Успехов вам 😊🌸
Асылбек Абдыгулов
Брат живет в США, заказывали очки для племянников. Получили замечательное объяснение по рецепту, рекомендаци по оправе и линзам. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Благодарим Айгуль эже.. Желаем успехов в работе.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек, огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
DK
Dana K
Консультант супер приятная🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Э
Элиза
Офтальмолог очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела, однозначно рекомендую :)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось😊🌿
Ademi B
ЛУЧШАЯ ОПТИКА EVER, Консультантка лучшая, цены потрясающие, ходите за очками только сюда
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ademi. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💚 Будьте здоровы 🌸
Karina Bv
Замечательный офтальмолог, видно что в первую очередь врач, а не продажник. Так тщательно мне еще никогда не делали проверку. Цена чуть выше среднего, но оно того стоит. Стоимость очков и линз такая же как и везде.
5 августа 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Нам очень приятно 🌸
Диванный критик 🍀
Хорошее обслуживание 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь! 😊
АЖ
Айдар Журсунов
Я был в этой оптике первый раз, и мне реально понравилось. Всё чисто, красиво, и продавец очень хороший, добрый. Мне проверили зрение, потом помогли выбрать очки — не просто дали, а реально помогли, сказали какие лучше. Очки удобные, ничего не жмёт. Спасибо консультанту и врачу Айгуль!🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
imnotdoor ⠀
хорошее обслуживание, видно что профессионалы👍🏻✨
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, imnotdoor, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
B
Beksultan
Выражаю благодарность доктору Айгуль за быструю диагностику и предоставленную консультацию. 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, мы всегда будем рады вам😊
Вб
Вова блин
очень приветливый, отзывчивый персонал и широкий выбор оправ👍🏻👍🏻👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Вова, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем р…
А А
вежливый персонал и хороший выбор очков , не смотря что магазин сам маленький
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! 😊
AB
Aizhan Bazarbeava
Прекрасный офтальмолог, очень хороший выбор оправ и даются дельные советы для сохранения зрения
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Таштан Аликов
Обслуживание хорошее
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таштан. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ГШ
Гулжанат Шаршенова
Отличное обслуживание и профессиональные врачи. Ассортимент очков широкий. Пол года искала дочке удобные очки и нашла именно в этой оптике. За одно проверили зрение мне и дочке. Теперь мы стильные очкарики 🤩
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Asel Arstanbekova
Айгуль Эже спасибо Вам большое💐 Вы профессионал своего дела. Зрение проверили мужу и мне, приобрели очень хорошие очки. Остались очень довольны! Желаем Вам больших успехов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Asel, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
VG
Vildan Gaifulin
Спасибо большое! Зрение проверили в идеале, я не ожидал. Айгуль эже - вы профессионал 🙏🏻 я так хочу, чтоб было больше таких специалистов. Магазин очень уютный, чистый, светлый. Очки все хорошие, качественные, широкий ассортимент, было сложно выбрать , потому что хочется все очки
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vildan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДБ
Даниэль Бердиматов
Очень хорошо объясняют, но слушая я опоздал😅. Не знаю маркетинг ли это, но продавец молодец 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Даниэль! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Aiperi Almazbekova
Отличный специалист , очень вежливая!Профессионал своего дела , очень понравился подход, быстро подобрали очки и поверили зрение🌸
30 октября 2024, официальный ответ
Aiperi, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
IL
In Light
Приятная, грамотная офтальмолог. Провела комплексное обследование. Оперативно и качественно. Осталась довольна 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
In, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Perizat Isaeva
Отличный сервис и большой ассортимент 👌🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Жамиля Нурдинова
Приобрела у них очки, очки очень качественные и по доступной цене. Очень хороший выбор оправ, цены реальные. Офтальмолог грамотный подскажет все и даже больше. Очень довольна!
27 августа 2024, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДА
Диас Азатов
Дарыгер абдан жакшы экен 👍 . Аябай жакшы карап берди көзүмдө оорлошуу , аллергия, минус , плюс да бар болчу . Көзүмдү даарылап көз айнек жазып жакшы кылып берди 👍. Көз айнектеринин сапаты да абдан жакшы 👍 .1,5 жылдан бери көзүмдү ушул жак карап келет 🙂
1 августа 2024, официальный ответ
Чон рахмат Диас! Жардам берууго дайым даярбыз! Оорубаныз 😊
Altynai Abdrakhmanova
Спасибо окулисту, и продавцу. Оба готовы подробно проконсультировать, и ответить на все вопросы.
26 июля 2024, официальный ответ
Altynai, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AE
Akylai Erkinbekova
В Optika- Bish ходили подбирать очки с дочерью. Персонал вежливый , приятная атмосфера, уютное заведение.Очки носим с удовольствием. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОПТИКУ. Здесь ещё и принимает врач- офтальмолог : Сматова Айгуль Мухтарбековна действительно ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
БФ
Бегимай Фархатова
Оптика Биш мага жакты, анткени окулист аябай кылдаттык менен текшерип, анан жакшы тушундуруп берет экен, башка окулисттердей коркутпай, мен мурда окулистке баргандан коркчумун, эми Сматова Айгуль эжеге эле барам, сиздерге дагы сунуштайм. Очкинин баардык туру бар экен, жана сиздер каалагандай кылып хамелеон, ультрафиолеттен коргоочу линзалардф дагы коштуруп алсанар болот экен.
9 июля 2024, официальный ответ
Бегимай, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас ви…
GS
Gulnara Salimova
Здравствуйте, уже полгода посещаем клинику Bish.Optika два раза нам изготавливали очки. Персонал очень вежливый. Нам все нравится! Поэтому 5 звезд. Отдельное спасибо Сматовой Айгуль, благодаря ней дочка с радостью носит очки. Подобрала нам очки. Спасибо большое Optika Bish. ВЫ ЛУЧШИЕ!🩷
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Gulnara, за теплые слова! Ждём вас снова.
S
Svetlana
Консультант был очень вежливый. Долго помогал выбрать оправу. Сделал мне на всякий случай повторную диагностику. Поэтому две звезды, вместо одной. Оправы нормальные, а вот линзы отвратительного качества, не дают тот эффект, который был при диагностике. Совершенно бесполезные, нужно переделывать. Не понравилось, что на мое молчаливое разочарование консультанты начали спорить, вежливо, но немного снисходительно, как будто мне пять лет и это мои первые в жизни очки. Ничего доказывать не стала, поняла, что бесполезно. Не рекомендую.
Буся Калыйбекова
Консультанты супер,все подобрали все объяснили👍🏻🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Azamat Bakytaev
Спасибо очень понравилось всем рекомендую!очень вежливый персонал Особенно молодой парень который осмотрел нас.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
SN
Sezim Nazarbekova
саламатсыздарбы👋мен бул оптиканы көптөн бери билем,кызымдын көзү начар көргөнүнө байланыштуу биз врач Айгүль Сматовага кайрылып,дарыланып турабыз,жакында эле байкемди көргөздүк, диагнозу катаракта и глоукома, ошол боюнча абдан жакшы, жеткиликтүү түшүндүрүп берди,консультанттары дагы сыпайы,баарыңарга сунуштайм
Рахмат 🌸💖😊
Life-REVIZORO MS
Получил защитные компьютерные очки для сестры и приятно удивлен внимательностью хозяина магазина. Несмотря на пропущенный день скидок, мои очки были зарезервированы, и мне предоставили неожиданную скидку. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам. Сам товар оправдал ожидания – стильный дизайн, удобная посадка. Сестра в восторге! Большое спасибо за отличный сервис и приятный сюрприз.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Silver Love
Добрая женщина офтальмолог. Осмотрела, все рассказала. Не особо дорого за проверку глаз, которая делается не так уж и часто
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
SS
Sovushka Sova
Спасибо большое за очки! Выбор большой, цены на любой кошелёк, приятный молодой человек оптометрист помог все подобрать, проверить зрение
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Adi Велосипедист
Отличный выбор в магазине оптики! Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальные очки. Широкий ассортимент, включая стильные и функциональные модели. Качество услуг и товаров на высоте. Приятные цены и отличный сервис. Рекомендую для всех, кто ценит точность и стиль в выборе очков!
20 декабря 2023, официальный ответ
Adilet. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
MA
Mery Assanova
Зашла в эту оптику по рекомендации друзей и была приятно удивлена ценам и обслуживанию. Очень приемлемые цены, а диагностика врача очень тщательная. Изготовили очки быстро и качественно. Видеть стала намного лучше чем прежде, нет напряжения и дискомфорта. Как то спокойнее глазам стало. Недавно привела сюда Маму на диагностику, у нее глаукома. Врач не спеша, внимательно осмотрела и назначила лечение. Мы остались очень довольны.🤗
20 декабря 2023, официальный ответ
Mery, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВИ
Василий Иванович
Не советую это место. Делал тут очки, переделывал (за свой счет) и все равно результат отвратительный. У них кривые линзы (или нарушен техпроцесс), из-за чего в очках наблюдаются искажения на одной трети поверхности. Не бочковатость, что зачастую норма, а будто сама линза неровная и с буграми. Консультант не признает брак и начинает скандалить, хотя я и несколько других независимых людей из других салонов оптики подтвердили, что линза бракованная. Деньги и время потрачены впустую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Извините Олег. Вы даете не верную информацию. В первый раз вы сделали у нас очки и некоторое время н…
Айгерим Мамытканова
Очень классное место , конультант очень милая, врач-офтальмолог -профессионал своего дела , очень классная! Если ищите хорошую оптику , с приятными ценами, то вам сюда!
28 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Kisha Tumenbaeva
Очень приятный магазин И ассортимент и цены хорошие Консультанты тоже классные, врач офтальмолог - профессионал!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
AG
Angela G
Очень понравился ассортимент, модные - молодежные оправы, очень хороший консультант, подобрала очки. Оправа - качественная 👍🏻👍🏻 Футляр пришлось докупить, но оправа (2000с) даже не скажешь, что меньше 5000с. Стекло 1200с . Рекомендую 💯%
25 сентября 2023, официальный ответ
Skaf, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Madiyarbekova _
Зашла в вашу оптику совершенно случайно и осталась очень довольна. Приятное обсуживание. Зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу. Не расстаюсь со своими очками уже полгода. Планирую приобрести новую пару. И уже знаю куда идти :)
25 сентября 2023, официальный ответ
Madiyarbekova, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Джаныбекова
Здраствуйте , сегодня сходила к вам на диагностику все прошло супер 🫶 очень хорошо проверили зрение я осталась довольна ❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛА
Линар Аскаров
Отличный консультант, все объяснил вежливо
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЭ
Атагелди Эркинбеков
Бул жерде баалар албай жакшы башкаларга салыштырмалуу врач аябай куштуу 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Чон рахмат 🙂
Исмаил Ибраимов
Если у вас обед, то указывайте это, приехал к 13:00 а там на двери бумажка висит "обед до 14:00" Я все понимаю но я специально приехал сюда и ждать целый час не собираюсь.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем без обеда. Возможно наши консультанты вышли на 10-15 минут. Просим прощени…
УМ
Умида Мамытова
Прекрасный сервис! Женщина отлично проконсультировала, остались очень приятные впечатления 🥰
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Жанузак Мамытов
Оптика отличная, консультантка профессионал своего дела
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанузак, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Chopi N
Качество очков отличные и удобные мне понравились 🥰
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
nurii <3
Приемлемые цены и вежливый персонал .Купила очки вообще супер 🥸👍🏿 Эжешка там такая классная и милая ☺️☺️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!