Тигр
3.3
ОсОО Тигр
3.3
А Д
Мою честь назвали все шикарно
Медеткан
Хуже не видел, полный отстой, текучка кадров, о чём говорить когда у Группы быстрого реагирования нету бензина, два экипажа ГБР по два человека на весь город. Держится на соплях, жалко доверии граждан
ДД
Дооронбек Джумагулов
Очень серьёзный персонал
Aaa Aaa
Никчемные жалкие начальники, полное дно, не советую!
Drwxqa .
Заказывал круглосуточную охрану. Все понравилось. Рахмат
ЭМ
Элла Михайлова
Я не соглашусь с ниже перечисленными отзывами. Тигр один из первых охранных агентств , они знают как устроена охранная система, знают как работать с сотрудниками охраны, а это нелегко. Сотрудники, которые увольнялись, через месяц просились обратно. Я работала там, в силу своего возраста ушла. У меня уже внук♥️
ЗЗ
Занилла Заниолов
ОДА ТИГР ДНО ДНА НЕ ИДИТЕ СЮДА ЗП СЛИШКОМ МАЛО +ШТРАФЫ ЗАДЕРЖКИ+ В ОБЩЕМ ОСТОЙ. ихняя охрана ели ели работают.
PT
Prosto Tak
За 13 лет ни разу не подвели! Ребята , открываю новый магазин , скоро приду к Вам
Aidin Daniyarov
Охранное агентство работает просто ужасно. Тревожку нажали , приехали через 1,5 часа. Вызываем на дополнительную установку , в течении недели не приехали. Руководитель Умед даже телефон не удосуживается брать телефон , с клиетнами вообще разговаривать не умеет.
Айгерим Маткеримова
Аферисты ! Не платят зарплату сотрудникам . зарплата и так мизерная , отец уже там не работает не может получить зарплату за пару дней . Каждый день завтраками кормят , позорники ! Насильно выдавали форму никчемную , папа и то не одел и вернул штаны они все равно удержали огромные деньги , ну подождите Завтра вас узнает вся страна !
Baatyr Usenov
Тигр это самое дно что есть в Бишкеке! Одни старики работают а больше туда никто не идёт. Зарплату полностью не дают. Имеют двойную бухгалтерию. Вместо положенных допустим 15 тыс сом дают на руки 10 тыс остальное в карман. По ним проверка плачет.
Muzbakh Bopoev
Женщина в офисе грубая, неадекватная