Олимп
Позвонить
MM
Mir Miru
В восторге
Уже года полтора раз в месяц стабильно останавливаюсь в 8 микро в олимпе по командировке. В номерах чисто, все есть и кухня если надо. Мне нравится
ТХ
Тимур Худайназаров
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0 , уже 2й раз подводят , утром забронировал , за час пишу , говорят не получится, ещё и грубо отвечают, вообще не советую
ЭБ
Эльза Болотбекова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Грубо разговаривают по телефону, ни здравствуйте, ни до свидания. Забронировали номер на одно время, пишут каждый раз, что передвигается, тк продлили их ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ, которые обслуживаются у них 10 лет. Номера чистые( помимо белья) но администрация ужасная.
Анастасия Иванова
В восторге
Очень хорошее место,всегда чисто. Много лет уже сбегаем с мужем сюда от бытовой рутины✨
❤️
KJ
Kanimet J
В восторге
Хозяйка хорошая, коротко прямо как есть
Radmir Ogul
🤝🔥 отличное место
Акылбек Аскаров
В восторге
комнаты, белье полотенце душ туалет чистые уютные и по выгодной цене 🤩👍🏻. хозяйка милая 🤝
КМ
Катя Мусабекова
Чистота и уютно
BN
Baktygul Norm
В восторге
Олимп-хостел — отличное место! Приветливый персонал, уютные номера, близкое расположение к основным достопримечательностям. Чистота и комфорт создают приятную атмосферу. Общественные зоны удобны для отдыха. Отличный выбор для бюджетного и приятного проживания в путешествии.
Alexandra Li
Совсем не понравилось
Отвратительно! Оставаться будете в номере, где вас закроют как в тюрьме, потому что ключ от калитки вам не дадут и если что-то случится или просто захотите в магазин сходить, будете стучаться и будить вахтершу, если достучитесь. Она кстати совсем рядом - прямо за стенкой, сидит женщина, которая еще и ночами стирает, так что ни о какой приватности и личном пространстве речи не идет.
Адилет Ибраев
В восторге
Разместил знакомых, гостей столицы, им очень понравилось, сервис на уровне, номера чистые, не далеко от центра, в тихом районе! Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов!
25 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Chyngyz Arz
Молодцы, приятно удивила чистота, уют и конечно цена! 5 из 5
Нурбек Акунов
В восторге
Был не раз , очень уютно ,Все сделано с комфортом и самое главное с душой .
Arsenti Alymbaev
В восторге
Не давно был у вас, Очень хорошие номера! Чисто, уютно и самое главное адекватные цены! Многие так называемые отели очень прокуренные, но не у вас! Теперь я ваш постоянный клиент)))
Сеймур М
В восторге
Хорошее заведение, бывал не раз, Чисто, Тихо, Уютно! 5 из 5!
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Сеймур! С праздником Вас! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова! Хорошего настроения
Нурлан Борубаев
В восторге
По бывал. Очень интересные номера. Чисто уютно и опрятно. Непременно заглянем туда в скором времени
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Нурлан. Будем рады видеть Вас снова!
Gleb Matiyenko
В восторге
Жили на Пролетарской. От ЦУМа 5 минут. очень удобно. номера чистые и уютные. можно поставить авто. рекомендую.
22 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!