Бахчай
Ресто-бар
Наш шашлык отличается крупными кусками мяса, сочностью и пряным вкусом
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
Вакансии
Улан Орозалиев
Хорошее обслуживание, вкусная кухня! Официант Нурхаят топ! Такого обслуживания еще нигде не видел👍
Ю
Юлия
Были сегодня в ресторане Бахчай , очень все понравилось , вкусный шашлык , приятная обстановка.Отличное обслуживание, особенно спасибо Нурхаят.
K M
Вчера была там. Это просто вау, атмосфера , шашлыки вкусно сытно. Спасибо Зарине за обслуживание, все четко обьяснила, приятная очень. Теперь вчегда только к вам❤️
A A
Посетила заведение Бахчай. Понравилась обстановка и обслуживание. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Умару за внимательность, корректность и профессиональный подход. Буду рада вернуться снова
ЭД
Эрлан Догдурбеков
Бардыгы сонун. Тамагы да даамдуу
НМ
Нурбек Маматов
Пришли с друзьями в это заведение нам все понравилось, вкусные шашлыки и шикарная официантка Нурхаят обслуживала на высшем уровне)
JK
Janyshbek Kanybekov
Жумагул отлично, обслуживала нас! Супер! Ей премию.
Мусульманка Мусульманка
Сегодня посетили это заведение, осталось только хорошее впечатление, шашлык был сочным и мягким, салаты очень вкусными, больше всего меня устроило большии порции, выгодно и сытно, и обслуживают очень хорошо, спасибо Алие за такое радушное отношение, советую всем посетить Бахчай и отдохнуть
. .
Замечательное место для встречи с друзьями! Мясо здесь всегда нежное и очень вкусное. Отдельно хочется отметить официантку Жумагул-благодаря её внимательности и доброжелательности в заведении царит уют и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
DA
Dastan Azhiev
Отличное и уютное заведение, особенно официантка Жумагул, приветливая и дружелюбная
NS
Nazgul Sharshenova
Официант - Умар, Благодарим за качественное обслуживание, и своевременное обращение внимания к нашему столу, добросовестный сотрудник, который любит свою работу. Сервис был хорошим, спасибо за вечер.
SN
Sezim Nurlantbekova
Официант Алихан самый лучший, спасибо
Max AuM
Шашлыктар абдан сонун болуптур, сөз жок, Алихан официантка чоң ыраачылык, өттө зор тейледи, ийгиликке жет азамат, мындан наары ушул жакка келип турабыз, ушунуңардан тайбагыла👍.
LL
Lilo Lalovich
Самый лучший официант,Алихан,идеально обслужил,все очень понравилось,еда прекрасная все очень вкусно
УУ
Улуша Улуша
Асылай молодец все хорошо обслужила толпа друзей была довольна в конце вечера мы все ушли до вольны 😂
КА
Кубанычбек Абдуналиев
Приходил с друзьями в Бахчай ,хорошо посидели Асылай как всегда в ударе молодец
ZM
Zamir M
Было все супер, очень вкусно. Асылай спасибо.
СА
Сейит Абдыкаимов
Здравстуйте, с другом пришли в это заведение, очень были довольны, выражаю благодарность официанту Умару, очень был вежливым и приносил быстро наши заказы
СТ
Сулайман Тургунбеков
Асылай очень хороший официант жакшы карады очень классный девушка
AC
Atakhan Chakiev
Абдан сонун жай экен, мясной сет өтө чоң жана даамдуу болду! Чоң рахмат!
g🦢
RK
Rabbil Kadyrbekov
Ассылай 🔥🔥🔥❤️
Максат Мукамбетов
Обслуживание не только хромает Она костылях
СO
Суйун Orozbaev
Саня кыз топ👍👍👍
Nuriza Bakytova
прекрасное заведение. особенно вкусные блюда, мне понравилось. отдельная благодарность официанту Эмиру, он был очень чутким, внимательным и старательным. такие люди всегда поднимают настроение и делают вечер лучше. спасибо.)
NT
Nurba Toniev
Посидели тут, все устроило, все вкусно и сытно, еще и уютно, отдельно спасибо Алие за такое хорошее обслуживание
ББ
Бишкек Бишкек
Отдохнули в Бахчае, классно посидели, вкусгая еда, приятная атмосфера,и наша девочка Алия тоже хорошо обслужила
Акыл Майрамбеков
Классное место, часто тут бываем молодец Акмарал спасибо большое, приятно когда заходишь приятно приветствуют, молодец Акмарал 🤝🤝🤝🤝 шефу Бахчая советую поощрить Акмарал.
ОБ
Орозбубу Бейшейева
Вчера мы были в Бахчае очень классно посидели атмосфера очень красиво шашлыки сочные прям хочется все попробовать кухня открытая и можно все видет как нам готовят чистота зала кухня была очень классный день, ещё хочу именно отдельно поблагодарить нашу официантку Ханзаду внимательная,все временем дала ещё настроению поднилаа спасибо Ханзада
Арген Абдылдаев
Классный шашлык. Хорошо посидели. Спасибо Вам!!!
УР
Улукбек Рысмендеев
Сидим круто, шашлык мощь. Приятная атмосфера, я так рад встретиться с друзьями. Спасибо!
БЖ
Б Ж
Уютное место, шашлыки вкусные. Жумагул молодец, очень приятная и вежливая. В общем и целом, нам все понравилось.
болото грязи
хочу оставить отзыв, мне очень понравилось здешний шашлык, оно очень мягкое и сочное, прям объедение, еще тут ощущаешь комфорт, отдельно спасибо нашей девочке Алие за такое радушное отношения
OA
Orxan Atayev
Отдохнули в Бахчае, посидели, покушали, тут сочные и мягкие шашлыки, у салатов очень хорошие порции, и официантка Алия очень внимательная, спасибо вам всем
BS
Bekbolot Sarygul uulu
Сегодня были в Бахчае, отдохнули, особенно понравились шашлыки, еще тут приятная атмосфера, и спасибо Алие за хороший сервис
ELYA_ 🚩
Бахчай аябай сонун дамдуу кирсен эле манай менен тосуп алды акмарал хостес сразу эле манайыбыз ачылып кети рахмат чон ❤️👍🏻
Zuhra Tentinishovna
Спасибо большое очень вкусно обслуживания тоже класс молодцы 👍😁 Акмарал хостес очень красивая вежливая девушка
ТК
Тимур К
Официанты говорят сейчас-сейчас, так никто не подошёл взять заказ, просидел 15 минут, пришлось уйти.
Sara Salidinova
Акмарал хостес очень вежливая и приятная девушка 😍😍
Гулина Жолдошбаева
Спасибо Акмарал за хорошее обслуживание Очень вежливая приятная девушка
Алымбек Маратов
Шашлыки 💯 вкусно и сочно спасибо тебе за хорошее обслуживание 👍👍👍
Erkin Baimyrzaev
Спасибо Асылай за прекрасное обслуживание, очень прикольная девчонка вежливая и на позитиве
PS
Parviz Samedov
Очень вкусно бодро и сочно
AR
Asel Ryskulova
Посидели семьёй, все было очень вкусно, особенно каттама и боорсоки , даже с собой заказали . Заведение улучшилось в лучшую сторону. Музыкант очень приятно поёт .
b0
boss_video_ 01
Очень бодрые порции . Куурдак мощь . Официанты улучшили обслуживание. Браво меняетесь в лучшую сторону
Адилет Ажыканов
Бермет молодец ❤️🔥
NS
Nur Sartaeba
Все было очень вкусно , очень уютная атмосфера и бодрые шашлыки . Придем ещё 🔥🔥🔥
Бахчай жакшы дер экен шашлык хороший спасибо тебе Бермет
МИ
Мунара Исаева
Очень вкусный шашлык , особенно из печени👍Но обслуживание хромает