Аль Бустан
Abdurahmon
Проста дамду
КА
Кубаталы Акпаров
Тамактары даамдуу, раздачада иштеген адамдар кичи пейил. Мага жасаган мамилелери жакты
UA
Umm Ailuna
Персонал отвратительные ,грубые .Больше ногой не зайду ,хоть буду голодать но зайду в другой кафе .Хамят и ругаются и грубят .Можно же по человечески ответить .Кассирши как будто сидят в кресле президента ,а раздатчики грубые и отвратительные тоже
Айдай Раматова
Мы зашли случайно и очень понравилось. Вкусно, порции большие и очень дешево. Внутри есть отдельный туалет где очень чисто кстати. Всем советую!
E
Erbol
Не вкусно
ТА
Тимур Алмазбек уулу
В блюдах остро чувствуется глутамат натрия (усилитель вкуса)
GG
G55 G55
вкусно все очень ! Цены нормальные 👍🏻
EK
Esen Kubanychbekov
Для столовой очень дорого
Ужасная столовка. Не идите.😳😳😳😳😤😤😤
Gulfia Kanybek kyzy
Женщина на раздаче слишком грубая,можно же ответить по человечески
А Р
Ушундай ачкандан кийин жакшы караса тамактангандай болбойт экенсиң !
Григор Арутюнян
Все супер
Нуржан Суюнтбек
Отвратительный персонал
AR
Alina Ryskulova
Посетили столовую «Аль Бустан» и остались крайне разочарованы. Блюда оказались совершенно невкусными, не соответствуют ожиданиям. Впечатление испорчено, больше сюда не вернёмся. Просто айла жок да ,Аю Гранда киши коп деп эле эптеп септеп болбойт да
Ж
Жоомарт
Ужасное обслуживание. - 99%
Анарбек Мирлан уулу
Еда если свежая то середняк, персонал ужасный все злые. Думаю надо поменять персонал
LT
Lizzy Tkv
Ужасное заведение!!! Посещала я его уже на протяжении несколько месяцев. Вполне вкусно и не плохо, но персонал ужасный! Техника у них всегда глючит и что то с ней не то Я как человек который не носит наличные всегда оплачиваю картой. Сегодня из-за неполадок их техники у меня списалось около 300 сом, а они сказали что им не поступили, я бы сказала бог с этими деньгами, но с их стороны было не простительно по их вине огрызаться на меня и выставлять меня виноватой! И вместо того чтобы решать эту проблему они меня прогнали Так что я бы посоветовала управляющему провести собрание на счет их отношения, и поменять наконец технику! Благодарю за внимание!
M B
персонал ужасный!! еда средняя
AM
Akylai Minayava
было вкусно!
??
???? ?????????
Ужасная кухня, бегите отсюда. Жаль не додумался отзывы прочитать.
Салли А
Сегодня нашли червяка у вас в еде! Попросили позвать администратора, никто не подошёл!
КЧ
Кристина Черноморова
Нет цен, высокую цену узнаёшь на кассе
Diana Kass
Рекомендую однозначно! Незнаю откуда такие отрицательные отзывы, наверное конкуренты. Еда очень вкусная, за такие деньги вообще шикарно, у них все дёшево и обалденно вкусно! Обязательно загляните! Блюда от 100 сом, а если чисто переждать ужасную очередь в ЦОНе, то собственно чем мы и занимались весь день, есть свежие выпечки и они очень дешёвые. Мест очень много, есть удобные диванчики, они нас спасли от проклятого места под названием паспортный стол,
ЖА
Жанболот Абакиров
Повор гавно, ничего в жизни хуже не ел. Стоить заменить повора или закрыться вообще!
Eric S.
Эта столовая лучше чем соседняя , цены одинаковые , но очередь больше , но все равно вкуснее