Медицинские анализы
3.9
ОсОО Интелмед
3.9
Samuray Ziko
У вас арендует каб.гинеколог Айнура айым, прием 1000, отправляет на анализы приходишь с результатами опять оплачиваешь 800. Бред полный. Врач сама тоже не впечатлила, да, объясняет, договаривает, а так ничего особенного. Единственное девушка на регистратуре дважды помогла с малышом, очень ей благодарна. А так кто идет по совету Жаннат к этому гинекологу, лучше идите к другому.
Aidai Niyazova
Ребенок плохо спал ночью, дождалась 7 утра чтобы сдать кровь и покормить наконец голодного ребенка. Но 7:10 филиал еще закрыт. Дезинформация! Или поменяйте график работы или следите за дисциплиной работников.
ГОСПОДИН УЖАСНЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК
Не стоит сюда ехеть! Они закрыты. Проста так приехал время потерял. На карте написали открыто а приехал тут закрыт.
Сайкал Докторбек кызы
Генеколог Айнура Муканбетовна очень грубая женщина.Ни кому не советую приходить сюда
ТА
Толгонай А
Очень быстро, чисто, вежливый персонал👍🏻
DS
Dari St
Женщина ~40 лет, которая делает забор крови очень милая и комфортная. Руки золотые. Всегда аккуратно и без боли. Спасибо ей
Мадина Кадырбекова
Близко удобно
NP
Nika P
Ужас, заранее записались на сдачу анализов, всё правильно собрали, но им не понравилось количество ( сказали что надо 100мл, а у нас 150-200мл), сказали приходите в другой раз. Совсем уже. Больше сюда не нагой.
Александра *
Сейчас сдавала ОАК, девушка не помыла руки, надела перчатки и потом спиртом не обработала их. Раньше много лет подряд работала женщина 40+, всегда соблюдала правила обработки. Научите своих новых сотрудников правилам и нормам.
ЕХАЛО V LA
Точные анализы за короткие сроки, но по ценам завершают
AM
Alina Miyaeva
Девочки приветливые! было бы хорошо если детям давали игрушки после сдачи крови,как в аква лаб…
Asd Kloop
Хорошие девушки сидят. Медсестра брала кровь очень аккуратно и следов нет. Спасибо
B Almazbeekova
Очень вежливый персонал!!!
АЭ
Айколь Эржигитова
Никогда больше не обращусь сюда больше и никому не советую. Была в 2х филиалах и везде то гинеколога нет то ещё что-то. Вообщем, идите лучше в другую клинику, зря деньги и время потеряете.
Bart Simpson
Приперлись сюда что бы сдать анализ и тут тоже девушки которая берет анализы не оказалось на месте, она ушла на учебу и все хотя по телефону нам суазали что тут берут анализы до 16:00 а мы пришли в 13:00. Ни нагой в Бонецкий только аква!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Ваше обращение зарегистрировано…
ББ
Бла Бла Ананана
Почему ни кто не берёт трубку и не отвечает на сообщение Я вчера написал им до сих пор ни кто не отвечает и на звонок тоже не берут Пожалуйста администрация исправьте этот вопрос!
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Поступает большое количество звонков…
М С
Уважаемая администрация, я не знаю что с вашей лабораторией, но анализы у вас выходят с ошибками. Почему так? По результатам анализов крови, уровень сои был такой, что нам требовалась срочная госпитализация, но увидев ребёнка, врачи сказали что ребёнок здоровый и это ошибка лаборатории. Теперь вопрос, почему из-за вас я должен идти теперь в другую лабораторию чтобы исключить повышенный уровень сои? Второе: почему мне приходит смс о том что результаты анализов готовы, но результаты приходят не крови а мочи? Хотя мочу мы не сдавали.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше обращение за…
Aveiru Zama
поисковик ваш чуть чуть слабовато
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Мы с Вами свяжемся.
Nurkyz Chorobekova
Здравствуйте ещё раз! Спасибо Вам за вашу работу! Аккуратно, быстро и качественно! Сервис на высоте!
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к нам.
A D
Девушка в этом филиале (забыла посмотреть имя) оочень милая и приветливая. 500 раз извинилась за то, что терминал не хотел принимать денюжку с карты (может проблема в моей карте).
13 февраля 2020, официальный ответ
Айкана Эгешова
Всё на высшем уровне👌Вежливый и понимающий персонал,гинеколог Айдана профессионал своего дела.Спасибо Вам
6 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у…