Mounterra
Пункт проката горнолыжного снаряжения
BD
Bermet Dzhumanazarova
Очень понравился сервис! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором размера. Большой ассортимент горнолыжных костюмов — всё чистое, качественное и тёплое. Тур был организован отлично, получили массу положительных эмоций!
Нурзат Садыкова
Ruslan .
очень хорошее место
Fk
Fokus kg
Ассаламу Алейкумы, баары эң жогорку денгелде тейлөө жана көңүл буруу. Лыжанын таякчаларын сындырып алдык эле барсак эч нерсе эмес башкысы силер аман деп жылуу сөз айтып кетиришти. Рахмат силердин жааматыңарга.
Актилек Апазов
Очень приятные сотрудники благодарен спасибо
ER
Лучший сервис
Арстан Дадабаев
Обслуживание на высшем уровне🔥
Сайкал Маратова
Обслуживание на высшем уровне А также все снаряжение новые
Айдай Асанканова
Очен хорошо рекомендую Очень удобно на высшим уровне
~~
~ ~
Тур стоит 2800 все включено. Но далеко не так… Входит лыжи в ужасным состоянии, костюмы выцвели штаны рванные , без стеснения дают на прокат за полную сумму,обслуживание желает только лучшего. Водитель который довез был настолько не довольным аж слов нет. Первый раз были там и больше не будем, никому не рекомендую. Не смотрите на цены. Низкая цена,качество ноль!
Marlen Artykbaev
Лучший один из кто выдает на аренду, новые борды, одежды тоже теплые и удобные🔥
МЖ
Манас Жакыпов
Самый лучший прокат одежды для горнолыжки. Теперь только к ним
BT
Baktym Tursunbekova
Обслуживание на высшем уровне😍 Благодарим 🫰
Аянхан Акунов
Очень качественные снаряжения , приемлемые цены, очень вежливый персонал) ехали с туром в Кашка суу очень быстро и удобно все подобрали Вообщем 🔥🔥🔥
Di .
Сегодня поехали с друзьями на лыжы через тур Mouterra, обслуживающий персонал отличный, особенно водитель классный. Всем советую не пожалеете. Выгодно, классно, вообще не пожалеете. 😍😍😍
ИТ
Ильяс Тумаров
Парковка проблема
K❤
Kesha ❤️
Самые лучшие Потерял перчатку, даже не штрафами))
KT
Kadyrbek Torokulov
В этом году 2025-26 посетили Чункуряак 5-ый раз, каждый раз за экипировкой приходим в магазин Монтера. Лучший магазин города по лыжам и сноубордам. В магазине работает вежливый персонал, а мастера которое следят за лыжами готовят лыжи на высшем уровне. Отдых проходит на ура. Молодцы👍👍👍. Огромная благодарность всем работникам!
Ильгиз Майрамбеков
Всё классно
Саманта Осмонова
Спасибо большое за отличное обслуживание и приемлемые цены! Всем советую😍
NA
Темирлан Нурлан
Отличное обслуживание! Отличное снаряжение! И цена приемлемая
EA
Eldiyar Abdykadyrov
Советую всем ребята очень отзывчивые и вежливые
Baizak Bekbolotov
Быстро реагируют на твои запросы 🔥🔥❤️
Arigo Arigo
Ночное катание в Кашка-Суу от Маунтерры — всё отлично. Снаряжение и сервис на высоте, Аяна очень приятная, заботливая и отзывчивая. Рекомендую кто хочет хорошо отдохнуть 👍👍👍
Askhat Altynbekov
Отличный тур «Ночное катание» и прокат горнолыжного снаряжения. Отдельное спасибо Аяне, очень отзывчивая, приятная и улыбчивая.
Амантур Максатбеков
Советую всем
ББ
Бектур Боронбаев
Лучшие снаряжение, рекомендую ✊
Азирет Алмазов
Самые лучшие снаряжения.
Aktan Kadyrov
Вчера посетили это место, все понравилось все было на высшем уровне.Обслуживание на высшем уровне, лыжи и сноуборды хорошего качества, еще не раз сюда придем
. ..
Взяли на прокат, все понравилось обслуживание 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Сыймык Нурбекович
Спасибо за экипировку, все классно качественно. И обслуживание на высшем уровне👍🏻
Акбар Асанов
Все отлично хорошо отдохнул в общем супер
Nursultan Moldobekov
Четкое место, снаряжение топ все по высшему классу и обслуживание тоже
ТД
Тилек Джолдошбеков
Отлично отдохнул , всё было отлично доступная цена, в общем класс
Мээрим Аширбекова
SS
Saparbekov S
Супер👍
Zulfia G
Не смотря на вежливый персонал и видимый лоск, оборудование было ужасное, взяли тур пакет на Чункурчак на 2х, при выборе лыжного комплекта краем уха услышала от одного из персонала который советовал чуть доплатить и взять премиум, доплата +300с. В Лыжах я не сильно разбираюсь, катаюсь на уровне новичка, В начале примерила стандарт, ботинки очень слабые, всего на 1й застёжек, голень болтается, попросила другие ботинки, из премиум. Дали уже с 4мя застёжками, вроде все ок на первый взгляд. Выдали к ним лыжи, а там разбитое покрытие, я указала на это, сказали все ок, на езду не влияет. Ну ок, так ок. Водитель хороший, бус, грязноватый и холодный. Доехали хорошо. Начали откатывать и после первого спуска ноги сели в ботинках как надо, и было видно что плохо зафиксировано, но к сожалению туже зафиксировать ноги было невозможно. Написала на ватсап, спросила можно ли заменить в из филиале на чункерчаке ботинки, на что сказали что нет нельзя, только за доп плату. В итоге из-за плохой фиксации ноги покататься нормально не удалось. При этом покрытие лыж начало набиваться снегом и ещё больше отслаиваться. Настроение было испорчено. Теперь понимаю почему говорят, что ботинки очень важны. Но персонал не убедился в том что клиент подобрал правильные и что сам комплект в надлежащем состоянии. До этого были в другом месте, хотя там и чуть подусталое оборудование, но персонал прежде чем выдать детально узнает про параметры каждого человека и старается подобрать по максимум. Никому из своих друзей не буду рекомендовать это, место. Рядом есть ещё несколько других. 2 места уже пробовали, осталось ещё несколько прокатов. Надеюсь кому то будет полезно. Мой рекоммендасьен: очень тщательно выбирайте ботинки.
SS
Samatbek Satybaldyev
Снаряжение берип аткан балдар чалгансы(ж) балдар экен 4 бала барганбыз тур менен 2 буздон доплата 900сомдон лыжага сурады( уйгур улутундагы жигит), 2 чи балдардан 300сомдон алышыптыр, реклама кылганда баары бекер(снаряжение, транспорт, канатка) 2300сомдон ичинде деп алдап атышат
Rahman ♠️
Классное снаряжение всем советую
Акбар Бакытбеков
Все было супер! Отлично настроили и подобоали одежду 👍🏻
БМ
Бегимай Максат кызы
Шикарный персонал, все подобрали как мы хотели, профессионально
ГК
Гульбарчын Кенешбекова
Очень удобно, приятный вежливый персонал
ЭМ
Эльнура Мырзакулова
Хороший магазин, отличный персонал, много выборов экипировок. Советую 👍🏻
Aibar
Хорошое обслуживание парни молодцы быстро и качественно
Аймээрим Айдарова
Мы постоянные клиенты и каждый сезон берём сноуборд и лыжи именно здесь. Отличное снаряжение быстрый подбор а самое главное это хороший сервис и приятное отношение возвращаемся снова и снова🤍✨