Ак-бата
4.3
4.3
NM
Nurbek Murzabekov
Очен жарко не могли дышат
Rashid Maksymbekov
Жакшы карашат экен
Ok
Omurbek kyzy Azhar
Ни кому не советую это заведение, это УЖЖЖАААССС, вентиляции нет от слова совсем!!! Если будете здесь проводить той опозоритесь перед гостями!!! Дышать нечем, ДУХОТОТА!!! Позорное место. Издевательство над людьми!
Relax Qwerty
Жарко. Будто в котельной. Вытяжки нету
NA
Nurhan Asanbekova
Были на мероприятии, отлично провели время
НМ
Наргиза Майрамбекова
Состояние заведения оставляет желать лучшего. Ужассно душно, вентиляции нету, не советую.
Айжан Мамбетова
АК бата сонун кафе тамактары салаттары берекелуу
Azamat J
Вентиляции нет в зале, слишком душно становится
ГУЛЬМИРА АБАКИРОВА
Здание и оформление хорошее.Но там, антисанитария,ужасный неприятный запах, чистота на крайне низком уровне.Такие условия не только неприятно,но опасного для здоровья.Куда смотрит ЦГСМ.Очень надеемся,что администрация примут меры и приведут заведение в порядок.Пока не рекамендуем к посещению.
мм
мои мои
Состояние заведения оставляет желать лучшего. Хотя бы окна бы помыли,это не так дорого
Рад
Официанты матерятся
__ba1 ha6__
Очень классно и обслуживание очень хорошо 👍 Советую
Zamirbekova
Саламтсынарбы!Бугун Жентек тойго конок болуп.бардык. Ак-Бата рестораны аябай жакты,админдер вообще класс. Официанттар таза тыкаан кыздар,балдар экен.Бугун биз 10столдо отурдук,Фатима официантка аябай жакшы тейлоо корсотту,мага эн жакканы озун тааныштырганы болду☺️☺️,Аябай внимательная,улыбчивая экен,биз столго отуруп,кеткенге чейин кулуп журду.бир дагы мусор коргон жокмун столдон,чай ысык куйуп кайра кайра алмаштырып жатты.Админдерге чоон рахмат ушундай кыздар балдарды тарбиялап уйротуп койгондорунарга.Тамактар дагы даамдуу экен.Администрацияга барып айтайын дегем, Бирок админдерди тааппай калдым,Админдер дагы на высшем уровне устундо эле журушту ар бир столду карап👍🏻Советую всем 🌷🌷
Zubaida
✨
ds
daniel syrtbaev
Хорошо
Иман Кадыров
хорошее место для проведения Куран окутуу. Правда находится далековато. Приятные, отзывчивые сотрудники, готовят вкусно, зал большой и освещение отличное. Было бы хорошо поставить побольше сидений для ожидающих. А так в целом очень даже хорошо
Aibike Alymbekova
официанты ведут себя так будто это их заведение, будьте проще
Zuli Ildarovna
Не советую, аж до второго этажа запах туалета, за чистотой не следят, лучше закрылись или сделали бы ремонт
NU
Nargiza Umarova
Не советую их аппаратуру звук ноль млям млям на видео слышно только, Фотограф и оператор все снимали на отвали через одно место, на эти деньги лучше позовите других, не ленитесь искать музыканта танцовщиц и операторов. А так остальное все нормально 😌 Ильгиз супер админ
Kalyibek Keneshbekov
В начале все было хорошо, пока не рассчитались все улыбались общались вежливо! После рассчитались поблагодарили и ушли, потом на след день потеряв очень ценную вещь мы позвонили сказали чтобы посмотрели сказали что не нашли, в общем либо официанты либо сама администрация украли у нас эту вещь! Будьте бдительнее и нечего у них в комнате не оставляйте! Один другого прикрывает и отмазываются!
Aiposh Kanatbekovna
Салат не очень плов вообще не вкусный не советую….
Айгерим Кармышова
Самое любимое место, самые лучшие ❤️🫶
Kalys Abylbek uulu
Ээдааааааа
MK
MIRBEKOV KIALBEK
Все было очень вкусно обслуживание на вашем уровне
N Turumbekovich
Не вкусно всё, даже салаты☹️ Были на празднике, уехали голодными.
НА
Нургыз Абылова
Не очень большой зал , уютный комфортной,короче мне было очень приятно
Kairma Irdjigitova
Вкусные блюда, отличное обслуживание!
tut tabyldiev
Очень мощный ресторан , все было круто советую)
ДБ
Дастан Батырбеков
Очень вкусно!
KK
Kgg Kyrgyz
Абдан жакшыы, шугур сонун Ак батада ак батабыздан берип Оомин дедик🤲🏻
П
Пользователь
Очень холодно, в уборной бардак. Кто планирует здесь провести свадьбу или Кыз узатуу не доверяйте им видео съёмки, по договору операторы от них было, в конце сказали диск сгорел, в итоге нет видео. Админ Дастан не ответственный! Жирная единица!
TU
Tilek Uranov
Было очень холодно у них
ГА
Гульнара Абдылдабекова
Холодно, нет отопления, не уютный банкетный зал были 27.12.23г
Азизбек Касымбеков
Ставлю 4 звёзды потомушто колонки плохо передают высокие и низкие частоты , нету динамического звучание и нету отдельной пишалки , очень некачественное звучание а остальном блюда и обслуживание так же интерьер очень хорошее
Sara Nadirbaeva
Самое идеальное мини среднее тойкана какое только можно найти, советую всем, не пожелеете
NA
Nursultan Asanbekov
чистота не очень, а так все норм