Кубул
Урмат Сурахмат уулу
Все на отлично
СҮ
С Ү
Клиника хорошая, ЛОР врач Бейшенова очень грамотная, внимательно слушает и разбирает что беспокоит. Довольны. Сколько ходили по врачам, она вылечила.
K B
Безответственный персонал ресепшн!Два раза записалась на прием к эндокринологу Бермет,и два раза ее не было на месте. Работники ресепшн два раза не предупредили, что ее нет, и даже не извинились, сидят хлопают глазами, то программа полетела, то забыли позвонить, то врач не пришел,вторую запись записали на время когда врач не принимает, я записывалась по телефону и подтверждала свою запись три раза. По тел звонишь, они обещают перезвонить и не перезванивают. Записывают на отвали, незная график работы врача.По их словам их там работают много людей и не передают друг другу инфу,у них там творится базар вокзал,и врачможет не прийти на работу,зная,что ее ждут пациенты,и по их словам как я поняла это не первый раз.Отвратный сервис,и безответственность работников, плевательское отношение к пациентам! А на УЗИ все время разные цены, одно и тоже узи стоит всегда по разному то 800, то 1000, наверное тоже зависит от того, кто сидит на кассе. В общем хотите сохранить нервы и время, выбирайте другую частную клинику.
👍
ap
aizat polotbekkyzy
Кашмар просто. Не идите туда. Просто теряете время
h h
Обслуживание на нуле. Персонал безответственный, врачи неопытные — создаётся впечатление, что они сами ничего не знают. Цены при этом слишком завышенные. Если бы качество обслуживания соответствовало стоимости — ещё можно было бы понять, но, к сожалению, уровень сервиса совершенно не оправдывает такие расценки. Не советую! 👎🏻👎🏻👎🏻
Арибас
Баасы асман баасы экен! Сентябрдын 19 бардым, анализ хгчга эле 1500 кетти, узиге 1200 алды, приём гинеколога 1200 экен , тажрыйбасыз врачтар узист да так билбейт экен өкүнүчтүү!!! Ушундай жеке медициналык мекемелер бар экендиги кайгыртат
АЗ
Асхат Заирбекович
Я тоже как и многие советую лучше не идти.У меня энофтальм левого глаза,а врач по имени Жыргалбек даже сам об этом не знал,лечил так "лишь бы ушел отсюда поскорее". Я потратил 3200 сомов в пустую это ещё не считая сумму бесполезных лекарств которую врач просто так выписал
Абдувахаб Ирисов
Супер клиника
РШ
Рома Шакирович
УЗИ не советую. Оборудование старое. Непонятно все прошло. Ничего не объясняют. медсестра делала нам УЗИ что-то пробормотала себе под нос. И выдала бумагу. Цены ровно в два раза дороже чем в других местах
Анюта
Здравствуйте. Никогда не пишу гневные отзывы, но тут накипело!🤬🤬🤬 Все мы люди, каждый человек может войти в положение, если его предупредят за ранее, если нужно перенести приём! Вышло так, что я была записана на приём к Лор врачу БЕЙШЕНОВОЙ МУНАРе Усонкуловне. Пришла на приём за 10 минут до приёма, как положено - ее нет, жду еще 30 минут, подхожу к регистратуре спрашиваю почему нет врача в рабочее время, у нее же запись пациентов?! Дозвонились до неё, ОНА СПИТ "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"😂😂😂,видать так можно 👏👍а то что что ее ждут пациенты ей всё равно. Врач! 😏Заведущей тоже нет, не клиника а "РОГА И КОПЫТА". Уважаемая заведущая примите меры! Чтобы в рабочее время у вас был порядок, а не сонное царство! Если не примети- мне всё равно! Это будет на вашей совести! Всех буду отговаривать вашу клинику, никому не посоветую такого безответственного врача как эта ЛОР! Так что не будите её- пусть спит дальше!
BP
Begaiym Polotova
Ужасно,если не ошибаюсь уже 2й раз пишу негативный отзыв об этой клинике. Уровень обслуживания персонала оставляет желать лучшего,записалась к врачам эндокринолог и окулист,по итогу персонал на ресепшене говорит что записали меня забыв что врач уже неделю находится заграницей а эндокринолога надо было ждать 40 мин пока она приедет,хотя была запись.В прошлом году также записывалась к гинекологу также по вине девушек с ресепшена врач не пришла потому что ее не предупредили.Отношение к пациентам ужасное типа на отвали, я так поняла, что базы данных пациентов нет,не могут найти в существующей системе никакой информации,бардак полный.Ощущение будто с улицы просто набрали людей без опыта и соответствующего образования и просто сидят глазами хлопают «Я не знаю»!!! Директору клиники Кубул следовало бы читать негативные отзывы и работать над улучшением качества обслуживания!!!
NA
Nurkyz Aitbekova
Просто у них очень не хороший
Айнура Насырова
Хорошее обслуживание, чисто,уютно.Внимательный персонал.Врач ортопед Алмаз профисинал.Мне понравилось обслуживание в клинике Кубул.Спасибо👍
B
Beka
Хочу выразить самые наилучшие отзывы и слова благодарности пластическому хирургу -косметологу Баяман кызы Айдай за профессионально проведенную процедуру (Фуллфейс). Благодарю за отличный результат после процедуры, радуюсь не нарадуюсь. Результатом процедуры я очень довольна и подумываю уже о липосакции холки и др мест))). Огромное вам спасибо за работу и добросовестное, человеческое отношение к своим пациентам.
MM
Maia Maksutova
Была на процедуре у врача- Баяман кызы Айдай. Она профессионал и прекрасный человек! Грамотно, чётко и понятно объясняла свои действия во время процедуры. Процедура проведена комфортно, результативно, профессионально. Также дала рекомендации по дальнейшему уходу. Наша следующая встреча не за горами)) Отдельная благодарность коллективу клиники за радушный приём.
Наргиза Саткымбаева
Бугун ку кунго приемубуз бар эле Мирбек Эмильбекович Деген врачка, убагында бардык,жакшы карап берди аябай ыраазы болдум, шашпай тушунуктуу кылып айтып берди.Чон рахмат сизге!
Олег Тв
Вырвали зуб безболезненно, всё норм.
ZM
Zhyldyz Musakunova
Эмильбеков - грубый и высокомерный "врач". Пусть научиться нормально обслуживать пациентов. Сегодня с ребенком были у него на приеме. Сразу начал грубить, на вопрос почему он грубит сказал что он имеет право не осматривать пациента если так пожелает. Я бы поняла если такие врачи работали в гос.больницах, но в частной клинике??? Больше не ногой туда ,,
zxc .
все кайф, Мирлан байке красавчик удачи вам
Adi Tokonov
Не советую ехать они безответственные субботу мы записывались на понедельник утро к 10 часов а когда мы пришли врач нету..В общем ответственность 0
EM
Elmira M
Уверенно рекомендую всем дерматолога Гульнур Искендеровну Райымбаеву. Высокий профессионализм в сочетании с внимательным и заботливым подходом к пациентам помогает пациентам чувствовать себя комфортно и безопасности. Здоровья и удачи доктору и всем нам!
shift :P
Отличные доктора, особенно Зифара эже! Не золотые,а бриллиантовые руки! Спасибо ей за все 🙏🏻
Азиз
Девушки из ресепшена очень хорошие все понятно объяснили. И врач Гулнур эже хороший специалист.
КА
Кулпунай Абдыкалыкова
Сегодня были у вас на приёме. Записались заранее ещё неделю назад, так как у нас плановый осмотр, и мы по времени записаны в несколько клиник. Сегодня пришли к ортопеду в 11:55, наша запись была на 12:00. Однако в это время заходил пациент, записанный на 11:00. На наш вопрос «почему?» нам ответили, что он опоздал, и из-за этого сдвинулась вся очередь. И это сказал сам врач ортопед еще добавил это не моя вина. Хочу уточнить разве это должно быть нашей проблемой? В таком случае логичнее было бы организовать живую очередь, а не по записи. Ведь смысл записи избежать ожидания. Мы впервые обратились в вашу клинику, и, к сожалению, первое впечатление оказалось крайне неприятным. Сотрудница на ресепшене даже не извинилась, а просто молча вернула деньги, демонстрируя явное недовольство. Наверное другие врачи норм, но клиника и обслуживание не стоит своих денег! Больше не ногой)
NS
Nadejda Sofit
Очень благодарна хирургу Зифаре. - Золотые Ручки и ее дружному , внимательному, заботливому коллективу. Я уже дважды оперировалась у заботливой хирурга Зифары и пригласила подруг. Посоветует и подскажет мудрый совет. И мы все очень довольны результатами. И клиника современная с современным оборудованием европейского уровня. С огромными благодарностями ваша пациент Надежда .
AD
A D
Хотела записаться к врачу Султакееву Мирлану так в регистрации дают его личный номер целый день его ждала хотели записаться в итоге сказала ему, если вы все время заняты и не реально к вам записаться зачем дают ваш номер отстой больше не ногой в эту клинику думала близко но лучше в другое место за то обслуживание лучше до этого тоже ходили клиника не очень врачи тоже пофигисты
Nazimi Omuralieva
Ужасс просто ужааас не советую люди Не ходите туда обслуживания ноль… Безответственные совсем 🤮🤮🤮
Динара Каратаева
Саламатсыздарбы айымдар. Мен да оз ойумду айткым келди.Мага Кубул клиникасындагы Эндокринолог врач аябай жакты. Өзгөчө мамилеси жана өзүнүн ишине так экендиги. Мен озумо аябай сонун пайдалуу консультация ала алдым. Сиздрге ыраазычылык айтам😘😘😘
Asal Satybaldieva
Лично я обратилась к эндокринологу , уже много лет страдаю от гормонального нарушения , и Тунукай Рысова единственный врач на моем пути который лечит не гормонами , а витаминами и минералами , восполняя дефициты ! Спасибо доктору !❤️🫶🏻
Alma Store
Саламатсынарбы, Кубулда болдум. Тунукай Рысова эндокринологко келгем. Соонун консультация берди самый важный озунуз бир припараттарын сатпайт экен мыкты врач👍🏻👍🏻👍🏻 Баарына советую арыктай албай жатсанар
Айпери Амалканова
Недавно пришла к эндокринологу .Однако вместо полноценного приема сложилось впечатление, что я попала не к врачу, а к человеку, который активно продвигает свои марафоны по похудению.С первых минут мне начала навязывать участие в марафоне, стоимость которого — 15 000 сом.Консультация стоила 3 000 сом и за эти деньги я не получила нормальных рекомендаций только краткий список, написанный “для галочки”.ешь мясо, держи пп, воды пей, и витамины Iherb и при этом еще раз напомнив врач снова направила меня на свой марафон, заявив, что “всё будет подробно, если запишетесь”. Я пришла к врачу, а не на рекламную презентацию. Очень жаль, что такие специалисты больше заинтересованы в продаже услуг, чем в оказании медицинской помощи. Минздрав где контроль за такими врачами. Надо и туда кстати жалоб написать
Рысяя
Классный персонал
Эржан Бакытбеков
Попал к Айдай Баямановне после неприятной травмы — отрубил себе ногтевую фалангу. Ситуация была стрессовая, но благодаря профессионализму и внимательному отношению врача всё прошло максимально спокойно и эффективно. Айдай быстро поставила диагноз, подробно объяснила все этапы лечения и аккуратно провела необходимые процедуры. Рана зажила отлично, без осложнений. Очень благодарен за профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Рекомендую всем — отличный хирург!
ЫИ
Ырыскул Ишенбекова
Очень приветливы, стоит своих денег
ЧС
Чыныгул Салимова
Иии шерменде баары эле жамандап жазыптыр бул клиниканы,кантип барабыз
АлинкаМалинка
От куда у ваших мед персаналов самооценка такая?😄Будто всех с аулов подобрали.На ресепшене нормально не ответят, перевязочный кабинет девушка вечно скафнит,я ждала минут 40 просто чтоб туда попасть.Мне так жаль моё время,нервы,и денег которые я на вас потратила
A
Aizirek
Ортопеду огромное спасибо , профессионально , четко и понятно всё объяснил!👍
Bina
Обратились к врачу косметология-дерматологу (Нарынгул) по поводу удаления моллюска у ребенка (3 года). Врач сразу приступила к прижиганию, без предварительной консультации и объяснения процедуры. Ребенок сильно испугался, был в истерике, а я – в шоке от такого подхода. В итоге, помимо оплаты за процедуру, потребовали 800 с за консультацию, которой по факту не было. Ожидали более внимательного и профессионального отношения.
DO
Damir Omorov
Отвозил ребенка к косметологу. Ребенок в ужасе от неё. Не умеет работать с детьми. Навязывает купить у нее какие-то витамины. Просит деньги которые не обговаривали изначально!!!
Nargiza Akisheva
Ужасная клиника . Была два раза , первый раз на узи сказали замерший плод и отправили на аборт живого ребенка , ребенка дай Аллах родила и ей три года. Второй раз была у гинеколога, бартолит назначили лечение и не сказали , что в срочном порядке надо делать надрез , пошла в нцх сказали вовремя успела , а то ампутировали бы ногу . А в Кубуле на неделю отправили на домашнее лечение . 🤦🏻♀️
Саке Карабашев
Клиника ужасная,врачи ведут себя так как будто с неба упали, никакой вежливости.Научитесь говорить одну сумму а то каждый по разному говорит позор!
BS
Bnnn Snnn
Ходила к гинекологу Изакеева Чынара. Нашла через сайт. Гинеколог со стажем больше 40 лет, а лечить не умеет. Потратила много денег. Она назначила лечение не по диагнозу. Была обычная молочница, а назначила антибиотики. Противогрибковых препаратов не назначила, что усугубило ситуацию. Я хотела вылечить только молочницу. Повела меня на узи, чтобы взять больше денег. Хотела вылечить у меня поликистоз, поликистоза раньше у меня не было. Говорила тебе надо рожать, но не по этой теме я пришла. Рожать или нет, я же сама знаю🤯😡
Jahongir Marazikov
Богато
ДА
Данил Акбаев
21.02.2025 был на приеме у уролога. Перед тем как принять я ждал его целый час пока приедет. Приехал с опозданием. И принял как-то на отвали. И написал какие анализы надо сдать. Вечером я отправил результаты анализов и тупо прочитал и проигнорил. Соответственно я не стал дальше с этим врачом продолжать лечение. Пустая трата времени и расходов было.
Bermet Bakytbekova
Слишком завышенная цена
ДА
Диана Айталиева
Долго выбирала хирурга и просто хорошего человека для моделирования тела. Выбрала Клинику Кубул. Операция прошла отлично, хотя я очень боялась,никаких болей, наркоз мягкий, я проснулась в уютной , теплой палате. Сейчас очень довольна результатом. 😘😘🤭🫣
КД
Кубанычбек Джусупбеков
Делали несколько пластических операций жене, результаты просто шикарные, и я и жена в восторге. Колуна береке Зифара Абрасуловна. Очень рад что выбрал именно Кубул. Мед сестры заботливые и терпеливые.
Айзада Аскарбекова
Отличная клиника все продумано для удобства пациентов. Внимательные и отзывчивые врачи.Профессионал своего дела лечилась сама и ребенка, все прошло. Я удивляюсь злости людей.
AM
Abdisamad Mohamed