Кубул
4.2
СН
Салтанат Нурбекова
В восторге
В клинике уютная атмосфера, чувствуется клиентоориентированность и забота о пациентах. Хочу отметить косметолога дерматолога Алдашеву Нарынгуль Жыкыповну за высокий профессионализм, доброту, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Все процедуры дают прекрасный результат, омоложение кожи на лицо. Нарынгуль эже моя личная добрая "Фея крестная"
Каныкей Кадыралиева
В восторге
Нарынгуль эже косметолог там самая лучшая! 7 лет назад она мне чистку сделала, пилинг после этого у меня вообще не появляется акне , до сих пор к ней хожу 🤗 всем только ее советую, очень опытная,спасибо ей огромное
ТА
Токолдошева Акылжан
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Койсун Ишеналиевне за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Доктор всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и подбирает грамотное лечение.Спасибо вам за ваш труд и помощь!
NS
Nurdin Satarov
В восторге
У меня обнаружили контагиозный моллюск , записался к косметологу Алдашовой Нарынгуль, которая безболезненно удалила 12 штук с помощью холодной плазмы! Советую!
BB
Begimai B
Совсем не понравилось
1. Очень мало органов делают УЗИ (свои же врачи направляют на узи, по факту узист не делает этот орган, не единожды). 2. На ресепшене невозможно ничего уточнить, сотрудники говорят «незнаю» на любой вопрос. 3. Эндокринолог активно продает свои курсы и марафоны через клинику. 4. Просят сдать много ненужных анализов и выписывают слишком много лекарств, около 8.
CP
Chika91 Pazylov
Совсем не понравилось
Приомдогу кыздар адам менен суйлошун билбейт грубая апасына таарынгандай суйлойт
ЭИ
Элиза Исаева
В восторге
Дерматолог Гулнур эже бугун бизди жакшы кабыл алып чыгарды буюрса жакшы дарылап берет деп жатабыз
МО
Марс Озубеков
В восторге
Отношение админа.на ресепшине,светлая девушка,в белом платке
БД
Ббб Ддд
В восторге
Здравствуйте, сделали операцию, быстро и не болЬно. Желаю удачи коллективу,и особенно доктор Зифара успехов вам в вашей не лёгкой работе,хороших пациентов и чтобы они быстро выздоравливали.
ОА
Омуркан Актемирова
В восторге
Хочу поблагодарить клинику и отдельно Ширин 🌷 Очень внимательная, заботливая и доброжелательная. Постоянно интересовалась самочувствием, всё объясняла и поддерживала. Спасибо большое!
Азат Матаев
Совсем не понравилось
Ужасное место хотел спросить делают ли они операцию на ухо они скозали записаться консультацию платное после записи оплатив 1200 сом предявив все онализы зделаный ранее они ответили что не делают, отняв у меня время и деньги
Bauyrzhan Kuandykov
В восторге
Қабылдауда болдым, өте риза болып шықтым. Дәрігер білікті маман екен, бәрін түсінікті әрі толық түсіндіріп, қажетті ем тағайындады. Тіркеу бөліміндегі қыз өте сыпайы әрі жағымды болды. Жалпы клиника туралы әсерім өте жақсы.
Сабина Алиевна
В восторге
Хорошие сотрудники и очень вежливые
NT
Nuraida Toichubaeva
В восторге
Атмосфера классная. Врач профессионал, знает свое дело!🌸
Арибас Сатымбаева
Совсем не понравилось
Баасы асман баасы экен! Сентябрдын 19 бардым, анализ хгчга эле 1500 кетти, узиге 1200 алды, приём гинеколога 1200 экен , тажрыйбасыз врачтар узист да так билбейт экен өкүнүчтүү!!! Ушундай жеке медициналык мекемелер бар экендиги кайгыртат
АЗ
Асхат Заирбекович
Совсем не понравилось
Я тоже как и многие советую лучше не идти.У меня энофтальм левого глаза,а врач по имени Жыргалбек даже сам об этом не знал,лечил так "лишь бы ушел отсюда поскорее". Я потратил 3200 сомов в пустую это ещё не считая сумму бесполезных лекарств которую врач просто так выписал
SM
Saadat Mursalieva
Не понравилось
Ужас
ИШ
Иляз Шарапов
👍
. .
В восторге
Советую всех женщины именно если к гинекологу
УЧ
Урмат Сурахмат уулу
Все на отлично
Айнура Насырова
В восторге
Хорошее обслуживание, чисто,уютно.Внимательный персонал.Врач ортопед Алмаз профисинал.Мне понравилось обслуживание в клинике Кубул.Спасибо👍
Наргиза Саткымбаева
В восторге
Бугун ку кунго приемубуз бар эле Мирбек Эмильбекович Деген врачка, убагында бардык,жакшы карап берди аябай ыраазы болдум, шашпай тушунуктуу кылып айтып берди.Чон рахмат сизге!
Плохо
KD
Kanatov Dulan
10/10
ТА
Талгат Акматбеков
Совсем не понравилось
Жыргал Азимжанович без ответственный! Запис болуп келгенбиз 10:00 башка жакка бара бериниз деп коюшту! Ресепшн менен врачтардын созу эки башка! Эч кимге не советую!
Абдувахаб Ирисов
Супер клиника
👍
6 посещений
EM
Elmira M
В восторге
Уверенно рекомендую всем дерматолога Гульнур Искендеровну Райымбаеву. Высокий профессионализм в сочетании с внимательным и заботливым подходом к пациентам помогает пациентам чувствовать себя комфортно и безопасности. Здоровья и удачи доктору и всем нам!
Анюта
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Никогда не пишу гневные отзывы, но тут накипело!🤬🤬🤬 Все мы люди, каждый человек может войти в положение, если его предупредят за ранее, если нужно перенести приём! Вышло так, что я была записана на приём к Лор врачу БЕЙШЕНОВОЙ МУНАРе Усонкуловне. Пришла на приём за 10 минут до приёма, как положено - ее нет, жду еще 30 минут, подхожу к регистратуре спрашиваю почему нет врача в рабочее время, у нее же запись пациентов?! Дозвонились до неё, ОНА СПИТ "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"😂😂😂,видать так можно 👏👍а то что что ее ждут пациенты ей всё равно. Врач! 😏Заведущей тоже нет, не клиника а "РОГА И КОПЫТА". Уважаемая заведущая примите меры! Чтобы в рабочее время у вас был порядок, а не сонное царство! Если не примети- мне всё равно! Это будет на вашей совести! Всех буду отговаривать вашу клинику, никому не посоветую такого безответственного врача как эта ЛОР! Так что не будите её- пусть спит дальше!
Nurkyz Chalikova
Совсем не понравилось
Просто у них очень не хороший
Олег 8
В восторге
Вырвали зуб безболезненно, всё норм.
ㅤ ㅤ
В восторге
все кайф, Мирлан байке красавчик удачи вам
shift :P
В восторге
Отличные доктора, особенно Зифара эже! Не золотые,а бриллиантовые руки! Спасибо ей за все 🙏🏻
Частый гость
Азиз
В восторге
Девушки из ресепшена очень хорошие все понятно объяснили. И врач Гулнур эже хороший специалист.
Nazimi Omuralieva
Совсем не понравилось
Ужасс просто ужааас не советую люди Не ходите туда обслуживания ноль… Безответственные совсем 🤮🤮🤮
Alma Store
В восторге
Саламатсынарбы, Кубулда болдум. Тунукай Рысова эндокринологко келгем. Соонун консультация берди самый важный озунуз бир припараттарын сатпайт экен мыкты врач👍🏻👍🏻👍🏻 Баарына советую арыктай албай жатсанар
Рысяя
Классный персонал
ЫИ
Ырыскул Ишенбекова
В восторге
Очень приветливы, стоит своих денег
АлинкаМалинка
Совсем не понравилось
От куда у ваших мед персаналов самооценка такая?😄Будто всех с аулов подобрали.На ресепшене нормально не ответят, перевязочный кабинет девушка вечно скафнит,я ждала минут 40 просто чтоб туда попасть.Мне так жаль моё время,нервы,и денег которые я на вас потратила
DO
Damir Omorov
Совсем не понравилось
Отвозил ребенка к косметологу. Ребенок в ужасе от неё. Не умеет работать с детьми. Навязывает купить у нее какие-то витамины. Просит деньги которые не обговаривали изначально!!!
Nargiza Akisheva
Совсем не понравилось
Ужасная клиника . Была два раза , первый раз на узи сказали замерший плод и отправили на аборт живого ребенка , ребенка дай Аллах родила и ей три года. Второй раз была у гинеколога, бартолит назначили лечение и не сказали , что в срочном порядке надо делать надрез , пошла в нцх сказали вовремя успела , а то ампутировали бы ногу . А в Кубуле на неделю отправили на домашнее лечение . 🤦🏻♀️
J
Jamilya
Совсем не понравилось
Записаться к врачу это целый квест. Пишешь вотцап отвечают через раз, звонишь не дослушивают до конца и скидывают. Поработайте с людьми которые занимаются с клиентами. Знаю что клиника сама хорошая, но на первом же этапе сливают клиентов. 🤷🏻♀️
АО
Айза Орозалиева
Совсем не понравилось
В регистратуре сидит девушка (желтые обесцвеченные волосы, губы сделанные) надменная, с неохотой отвечает на вопросы, может игнорировать и если спрашивать повторно то с укором отвечает. Это очень сильно портит впечатление о клинике, даже учитывая то что УЗИст была вполне компетентна и приятная, остался очень неприятный осадок. Научите своих работников контактировать с клиентами и спустите их из пьедестала.
И
Индира
Совсем не понравилось
Хотела записаться на прием,связалась онлайн,задала несколько вопросов насчет своей процедуры,на что мне врач ответила очень грубо и пофигительски,ужасное отношение к клиенту!