Ложка
3.4
Гуля А
Вкусно, сытно и недорого
Нуразиз Бакалаев
Ужас написано круглосуточно а телефон вообще не берут не можем дозвониться тогда зачем добавить в2 гис номер если не берете и не отвечаете в мессенджерах
Бегайым Ишенбекова
Вкусно, но грязно
DB
D B
Вкусно. Но столовые приборы плохо моют
РД
Рассрочка Дасс
Вообще не рекомендую!!! Ужасно всё испорчено
Айгул Анатаева
Обслуживание 000000
Elaman Жумабеков
Обслужвания жакшы тандоого тамактар коп
K.U k.U
все вкусно обслуживания тоже отлично всегда здесь кушаем особенно сырники очень нравится👍
Султан
Самсы как будто из помойки пахнут ужасно
Рахат Жан
Всё дороже на 100 сом
Азема Анарбекова
Хочу лишь написать что обслуживание ужасное , грубят и греют не то что заказывала , особенно девушка которая накладывает и подогревает еду 🙄
Наздана Тургунбаева
Обслуживание отвратительное, кассир грубит гостям, не советую заведение отстой
ВГ
Виолетта Галанина
Не приветливый кассир, обслуживание не очень👎
Мээрим Асаналиева
Дайыма ушул жерлен алдырып жеп атканбыз , Корсо , эски тамак жылытып апкелет экен , мен кундо алчумун , Эми албай калдым
SM
Sergey M
Приносим большую благодарность коллективу и руководству столовой «Ложка»! Всегда на высоте качество обедов и обслуживания! Желаем персоналу столовой здоровья и успехов в развитии Вашего бизнеса! Светлана и Сергей
Стем М
Ужасная столовая, обслуживание 0% все злые не советую приходить вкус 0, 😡🤬
Айсенем Токторалиева
Очень вкусные блюда и сервис. Всё бюджетно и чисто. На выбор почти все блюда есть 👍
Калыбек Мурзабек
Всё чисто и вкусно 👍
Alinur Dzhanov
Шикарные цены классный персонал вкусная еда!!
ZA
Z A
Слишком душно кондиционеров нет!
Актан Абдрасулов
Обслуживания нету когда приходишь поесть в телефоне сидят сотрудники .не свежая еда ,грубят клиентам у меня осталось еда я пошел за компотом а они уже мусор положили мою еду.на будущем не кому не советую цены тоже высокие
Матрица Компьютерный центр
Вкусно нет слов.
KC
Kamilla Cherikbaeva
90% блюд вообще невкусные Вечно воняет внутри туалетом А цены как в кафе а не в столовой
МЫРЗА 🍂
Обожаю 👍👍
. emilbekova5
Всё вкусно и быстро 💙
Курманбек Жумабаев
Быстрая обслуживание и вкусная всё!
Almazbekovna
Тамактары дамдуу баарыныздарга советую обслуживание ото жогорку денгелде кыздары да жакшы 🥰😍👍
Азиз кызы
Хорошая столовая: вкусно,недорого и быстро. Большой выбор блюд. Чисто, персонал вежливый. Отличное место для обеда
Жолочиева Алия
Обслуживание👍
ТТ
Тунук Торокулова
Вкусно 👍🏻
Кыял Черикбаева
Недавно посетила столовую и осталась довольна. Обслуживание быстрое и вежливое — персонал приветливый, помог с выбором блюд. Ассортимент разнообразный: есть как классические блюда, так и диетические варианты. Особенно понравился борщ и котлета по-домашнему — вкусно, как у бабушки! Чистота в зале поддерживается, столы убираются вовремя. Цены вполне доступные, особенно по сравнению с кафе и ресторанами рядом. Единственное, что можно улучшить — это организация очереди в обеденное время, иногда бывает тесновато. В целом, отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть. Обязательно загляну ещё!
Биг Бой
Тамактары абдан дамдуу 😋😍
Персонал<<<<
PK
Patriot Kg
Порции немного маленькие. Вкус 2,3 из 5.
cd
cholponai dzhenalieva
Зашли с ребенком голодные ,была в шоке от того что мне сказали что я не могу выбрать блюдо из буфета ,т.к у них пересмена.Вместо обслуживание они все считали ,что-то писали проигнорировав всех вокруг .Нам пришлось ждать пока у них пересмена .Я конечно все понимаю,но такое еще в Бишкек нигде не видела .Тут вопрос не к сотрудникам а к управляющим,т.к думаю что это их подвох .Набирайте нормальных сотрудников ,обучайте!!!Возможно нехватка сотрудников ,администраторов и т.д.А так еда очень вкусная была .
Айпери Сагынова
Обслуживающий персонал очень вежливые 🥰очень вкусно готовят,раньше заезжали в другие филиалы по дороге,потом решила что больше не буду ходить никогда 😂совсем не вкусно готовят думала я 😅и вот спустя 4года зашла с подругой в этот филиал ооочент довольна осталась и до сих пор обязательно завтракаем каждый день там и всегда вкусно 🤤
Madina Narynbaeva
Оочень вежливый персонал🥰,обслуживание на высшем уровне,лучшая столовая в Кыргызстане и самые вкусные блюда всем советую!Особенно мне нравится,что все чисто и уютно,я в списке ваших постоянных гостей теперь❤️
Aigerim Kerimkulova
Всегда вкусно , сегодня специально для нас приготовили гош нан горячий 🤤 вкусный . Спасибо большое за заботу 😊 мы всегда заказываем доставкой , всегда во время приносят . Персонал 🔥🔥🔥
Asel Maksatbekova
Плохой персонал, что не спроси грубят
ТЖ
Турбулентность Жан
Сказал второе блюдо , не наелся , подошел попросил самсы , так кассирша с ненавистью начала подогревать , хлопать дверью микроволновки, как будто мы за ее счет питаемся , подошел к столу , моих кружки и тарелки нет , забрали даже не спросив 🤦🏻
Алина Пристанбекова
Очень вкусно😻👍🏻 спасибо девушке Бегимай очень вежливая
Вкусно и чисто Внимательная админ и сотрудники Интерьер лучше стало 🥹свежие блюда
Alisher Kubatovich
Обслуживание — выше всяких похвал. Девушки всегда приветливы, улыбчивы и внимательны. Они создают такую добрую атмосферу, что не боишься переспрашивать, помогают каждому клиенту с выбором. Ложка 47В топ🔥🔥🔥
Айтуш )
Все чисто,вкусно и главное халяль.Персонал лучший🤙🏼💗
민 윤기
Самое лучшее место 🤩 я часто тут люблю покупать оромо😅🤣
Адахан Э
Отличное обслуживание
ЭН
Эрлан Нурланбеков
Самая вкусная оромо с жусаем чисто вкусно
NK
Nursultan Kemelkanov
Все вкусно
Эжешки лучшие Очень вкусно и ремонтировали на высшем уровня 😮💨😮💨😮💨
ЛE
Лаборатория Edelweiss
Отличная столовая, работает круглосуточно, всегда свежая и вкусная еда, вежливый персонал, чистота и порядок, рекомендую👍👍👍👍👍👍👍