Восточка
Раяна Жаныбековна
Обслуживание💯%
СИ
Салтанат Исаева
Тамагынан тырмак чыкканы аз келгенсип,еще офоциантка Назгул нахамила.💩👎👎👎👎👎👎.Кухнясын текшерип коюш керек
k🤍 .
Я впервые зашла в это кафе — еда и обслуживание на высоком уровне. Все приветливо говорят: «Проходите, угощайтесь». В кафе работают очень вежливые люди, хочется приходить снова и снова. Отдельное спасибо администратору за отличное обслуживание. А еда — просто очень вкусная, всем советую!🥰🥰🥰🥰💗❤️❤️❤️😭
А.
Айзи .
Кассиршы мягко говоря стervы. Орут на весь зал, очень грубые, подойдёшь спросить что нибудь сразу начинают смотреть косо. Особенно турсунай, в прошлый раз когда я здесь была она ругалась официанткой и принижала ее говоря кассирша выше тебя итд но была то она не права. Крч кассиршы просто без слов. Ещё обратите пожалуйста внимание на раздачу. Официантки с длинными ногтями приносят еду без разноса(поднос) эти ногти прям в еду можно сказать макают. Когда приносят стаканы пальцы прям внутри. Обратите пожалуйста на это внимание
Равшан Айтышов
Есть ли вакансия на повара
E
Emperor
Обслуживание ужасное!мало того что заказ не полностью доставили,так еще и говорят остальное можете заказать у других
Мээрим Акматова
Заказала у них еду и чай на доставку, забыли чай. Потом написала им что они забыли чай, и спросила у них будет ли он бесплатно доставлен, они сказали что с доставкой. Я конечно в шоке, у них не впервые такие косяки, в прошлый раз у них чай без сахара заказала так они принесли его с сахаром 😬
Кш
Килька шпрот
Поели лагман и картошку фри с мясом. Очень вкусно. Мясо нежное, свежее. Официанты улыбчивые. Правда единственный минус, в обед здесь полно людей.
Асхаб Тамаев
порции огромные, еще и дешевле, чем в других заведениях. в добавок они очень вкусные. всегда буду заходить, если появятся дела в районе гума. официантка Айзирек самая лучшая🥰
Mrs Kazakova
Классное место официанти вежливые а вот посетители сами грубые даже вежливо не могут заказать еды одна женщина говорит:Ай кыз давай заказ алып кел , здесь как гость лично сама хотела сказать ты мырка😒 Классная кухня атмосфера тоже приятная
ГТ
Г Т
Обслуживание нол, озум чакырып заказ бердим и бар нерсе жоок деп заказ алынды, блюда наверное вкусный но чуть остренько.)
Каныкей Молдобекова
Хожу в это кафе уже давно — еда здесь действительно очень вкусная, всегда свежая и приготовлена с душой. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты часто бывают невнимательными, приходится долго ждать, пока подойдут, а иногда и несколько раз напоминать о заказе. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот момент, потому что с такой отличной кухней кафе заслуживает гораздо лучшего сервиса.
Кккк Ккккк
Зачем так грубо отвечать Хам чисты надеюсь начально это увидит Доставка 70с оболдетьмой офис и то ближе чем гум 👎🏻
BD
Begimai Dosalieva
Очень вкусно
жс
женя садова
Очень вкусно, быстро, по приемлемым ценам,и все свежее, и всё есть по меню, молодцы!!!
TS
Tim Store
Официанты молодц.Быстро вкусно 👍
Ддд Ккк
Еда холодная. Жирная. Официанты как будто бы спят. Ей что то говоришь она тебя не понимает,недовольные. Как будто бы их заставляют работать.
НН
Нори Нур
Официант кийимдери Кир белые тапки она от грязи серое смотрится, одна в юбках вся в пятнах грязи масло отвращение наперсонал обслуживающих
Нурс Лев
Худшее обслуживание которую я видел в жизни,еда не очень, в основном официанты играются с парнями поменяйте официантов девушек!!!!!!!!!!
Сергей Боровиков
Порции маленькие для такой фирмы
Зуля Рахманова
Ходим часто !!было намного лучше
NM
Nur Murs
Ужасное обслуживание, еда остывавшая и еду пересолили.
Dras Salt
худшее место официанты дети shlux
Сезим Эгембердиева
Каждый день обедаю у вас. Всегда очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза Раева
там очень вкусная еда всегда туда хожу , и официанты очень добрые, особенно Амина прям милая , всем советую ВОСТОЧКУ
Aibek Ashirov
Жылдыз Анварова
Вкусно Особенно фунчоза и плов 👍🏻👍🏻👍🏻
ПН
Перизат Намырбекова
Кушаем всегда! Очень довольны кухней! Все вкусно и порции такие большие добротные! Очень нравится их лагман и азу по татарский! 🥰😍❤️
BD
Begimai Dosalieva
Вроде официанты быстрые
НА
Нурчолпон Абдраева
Да цены нормальные не дорого👍
MA
Moldobai Askerov
Здравствуйте!да я ем постоянно лагман,куурдак очень вкусный
Турсунай Кыдыралиева
Я бываю постоянно,там очень вкусно и быстро и обслуживание на высшем уровне .На счет цены тоже скажу хорошие не дорого 🫶🏻
Аиша Абышанова
Хочу поблагодарить, Нагиму за хорошую обслуживание, все на высшем уровне, девушка нас приняла быстро , чётко, и вкусно
Mukadas S
Официантки милые, все было быстро и вкусно, спасибо 🫶🏻
Вк
Восточка, кафе быстрого питания
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 мы рады что вам все понравилось ,приходите еще😍
НР
Нуркамил Рысмендиев
Никому не советую сюда приходить,в блюде мало порции,не вкусно,дорого
ИА
Ису Асанов
Не лагман а сплошное тесто, где мясо?
Арслан Советов
Сегодня побывал в Восточке заказал Пельмени знаете мне не жалко 170сом и Я не такой человек чтобы ругаться иза этого но заказанные пельмени оказались просто без вкуса как будто кипячёную воду кинули пельмени и подали к столу конце да концов мы платим деньги за еду а не за кипячёную воду
Aizirek Razakova
Тейлөөсу начар экен офицанты не умеют обслуживать гостей !!!! Ногти грязные без перчаток без разноса глупо стоят и сидят у входа не здасте не пока ужассс не советую заходить а про блюдо молчу сырое и не вкусное .
AB
Adylbekowa🫀 B
Блюдо сырое ,официанты грубые не умеют обслуживать , не умеют предлогать блюдо прощу принять какие небудь меры !!!!
УШ
Усман Шейх
Всем здравствуйте, сегодня 24.04.2025gЯ зашла за плов. Ну там все работают хамские. Я нормально по-человечески хотела заказать, они начали мне нахамить . Очень интересно, кто тут хозяин, ?
Мерлан Сыргабаев
Я сам официант и понимаю их службы и работы но обычное поднос нету Стакан кампота места который пьют человек держать руками а про еду нормально проста официанты не знают свою работу было лучше если по старше официант возьмёте
ЗД
Замира Джапарова
Ужасно. Босо лагман одна лапша. После него у нас расстрйство желудка
АЗ
Айсулуу Закирова
Хамское отношение Вы научитесь с людьми разговаривать , потом работайте в общепите . Девушка на кассе совсем хамка
Anileda Keneshbekova
Хамское отношение и научите администратора общаться с клиентами!!!
IJ
Ismail Junusov
Вообще полное фигня заказ долго ждали и вообще не вкусно ставлю 2/10 ответственность ноль
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍀 Интересное заведение. Официанты молодцы.
Bob Issomewherehere
Всем дратути, саламатсызбе? Впервые попробовал здесь поесть в ноябре. Лагман и сан Себастьян были незабываемые. Вчера зашёл, заказал куриный суп, салат и снова решил побаловать себя тортом (или чизкейком, неважно). Официант была вежливой. Суп был хорошо, и салат свежий. Но вот торт показался подгоревший, попробовал и вправду нее съедобный край. Вся остальная часть была вкусной. На мой отзыв о том что сан себастьян был слегка черезчур подгоревший официант и администратор сказали что таким и бывает сан Себастьян. Короче я не привело, желаю всем добра. Но тут двое моих знакомых сказали что это перегоревший торт
Акзыйнат Асаналиева
20:35 не хотели принять заказа со словами закрылись , грубо общались официанты не компетентные