Цифрал безопасность
Домофоны
ОАО Цифрал безопасность
Айтолкын Жумабековна
Домофон работал через раз.Спасибо что устранили это. Сейчас все работает отлично.
Никулин Захар
Очень интересная компания, не кому не относились, два года ни квитков ни чего не было а тут каким то образом нарисовали долг за два года в новых квитанциях. Мне вот интересно как это работает.
Инжу Амантай
Благодарим за обслуживание,рады что принели решение перейти к вам!
Aida Mahmudova
Подали заявку на установление домофона у родителей в частном доме. Приехали быстро. Установкой занимались не долго. Спасибо! Будем Вас рекомендовать!!
ТЖ
Тилек Жумабеков
Здесь хвалят фирму , так как филиалы находятся в Кыргызстане ,в Узбекистане и в Казахстане
Давлет Джакыпов
Ребята, тут отзывы все какие то подозрительные, вам не кажется? Весь Аксай Казахстана тут услуги заказывала что ли???
Инара Саят
Рады что перешли к обслуживанию с этой компанией. Все работает у них исправно .
РГ
Рахат Гани
Үйімізге домофон орнаттық. Мен бұл компанияның қызметіне ризамын. Ақсай ауданындағы бүкіл үйімізден жазып отырмын .
Камшат Баймагамбет
Быстро и качественно, советую всем эту компанию .
Самира Балмудина
Обслуживались раньше в другой фирме и домофон работал через раз. Решили перейти сюда. 2 месяца все работает исправно. Установили все быстро !
Диана
Очень хорошая компания ,ни первый раз обращаемся.Устанавливали нам дамофон и не давно установили видеонаблюдение. Всё работает отлично.Рекомендуем.
Asil Akat
Хорошая организация по обслуживание домофона. Пару месяцев как перешли мы сюда!
Олеся Иванова
Ни первый раз обращаемся в эту компанию,и в этот раз обратились,чтобы поставили нам видеонаблюдение.Заказ сделали, приехали как сказали,поставили быстро.Молодцы.
Гульсим Фатхуллаевна
Рахмет сіздерге,домофонды өте тез және тиімді орнатты,ол тамаша жұмыс істейді.
Батыржан Касенов
Обслуживание отличное, на вызов приезжают сразу. Молодцы ребята!
Назима Калдарова
Спасибо Зангару,что всегда на связи,решает сразу же неполадки какие либо!
Радмира Даулетова
Ой как мы довольны обслуживанием компании, рады что перешли к вам!
Мансур Галым
Мы рады что перешли на обслуживание к вам,так как предыдущая компания не выполняла всё!
ЗМ
Зарема Мустаева
Всё работает,спасибо ! Молодцы всегда на связи и устраняют все неполатки,ну их бывают редко,всё отлично у нас!!
Катерина И
Ураа,наконец-то установили домофон,очень рады.Спасибо вам
Алмас Ибраев
Устанавливали двери качественно устонавили и быстро,все работает.Сервиз отличный.
Gulmaira Ahmetova
Отличный сервис по обслуживанию домофонов и видеонаблюдению. Мастера приехали быстро, оперативно все настроили и объяснили как пользоваться оборудованием. Спасибо за профессионализм!
E
Emir
Я полностью доволен установкой домофона в подъезде нашего жилого дома. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Команда проявила высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Качество установленного оборудования превзошло мои ожидания. Теперь я чувствую себя гораздо безопаснее. Отличная работа.
Алишер Актаев
Заказывали в данной компании установку домофона в нашем подъезде. Мастера приехали в удобное для нас время, аккуратно установили домофон и настроили его. Оборудование работает без нареканий, и мы довольны качеством выполненных работ. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании, которые ответили на все наши вопросы и дали полезные рекомендации.
Арсен Койшибаев
Парни Рахмет вам, что приехали во время и качественно установили двери.Очень рады всем домом.
Евгения Тен
Чётко и профессионально работают, домофон привели в порядок, рекомендую
Роза Бектурова
Благодарю мастера за отличную профессиональную работу. Четко, быстро, аккуратно- сразу видно человека, который любит свое дело и относится к работе с душой! Доброжелательное общение оставило отличное впечатление! Благодарю компанию за качественное решение нашей проблемы, хорошо работают
RG
Renata G
Очень довольна качеством обслуживания ! Просто на отлично ! Отдельная благодарность мастерам, был оперативно предоставлен расчет стоимости , работы сделаны качественно и в срок Спасибо, буду еще обращаться, рекомендую
Зухра Амирова
Большое спасибо за квалифицированный подход к своей работе👍 Сломанный видеодомофон забрали сразу после вызова мастера и вернули отремонтированный уже на следующий день , установили и проверили, рекомендую
НИ
Назира Игенова
Отличная работа по подбору и установке! Вежливые, аккуратные , профессиональные ! Рекомендую, вы молодцы
liza
Наконец-то работает у нас домофон, спасибооооо
Дариға Жолдасова
Ребята спасибо что установили камеры, теперь можем оставлять в подъезде коляски и не бояться))
Ерасыл К
Установили домофон быстро,сотрудники молодцы,очень вежливые..
Камила Серик
Наконец то есть домофон, работает супер.
Мөлдір Аманжол
Асё работает хорошо, сервис на высшем!
Марат Мукушев
Спасибо ребятам за установку домофона,всё работает идеально!
Руфина Р
Рады что перешли к обслуживанию в их компанию. Проживаю в микрорайоне Аксай.
Гульмира Бейсекеева
Через раз начал работать домофон. После моего звонка приехали быстро и устранили неполадки. Спасибо мастеру Рустаму.
Мухаммад
Я полностью доволен установкой системы видеонаблюдения в подъезде нашего жилого дома. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Команда проявила высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Качество установленного оборудования превзошло мои ожидания. Изображение четкое и ясное, а звук передается без искажений. Система работает стабильно и без сбоев. Теперь я чувствую себя гораздо безопаснее, зная, что подъезд наблюдается. Отличная работа.
ИА
Искандер Асанов
Наташа Смирнова
Наконец то поставили домофон,никак руки до них не доходили.Спасибо компании что поставили быстро и качественно,сотрудники молодцы всё объяснили и подсказали.
Айлин Садвакасова
Урраа,мы так рады что установили новые входные двери на автомате,теперь никто левый не зайдет в наш подъезд.Спасибо компании Цифрал.
Амир Кагиров
Ужасная компания
ДГ
Дарья Гильдерман
Мы рады и на 7 небе от счастья от видеокамер! Наконец-то установили
Анастасия Ткачина
Ура! Как мы рады с соседями что домофон теперь работает. Спасибо ребятам
Анастасия Кубина
Наконец-то поставили видеонаблюдения! Спасибо большое вам
ТШ
Татьяна Шурина
Мы, жители микрорайона Аксай просто рады, что перешли к вам на обслуживание. Молодцы ребята!
ИМ
Исламжан Миманов
Вы издеваетесь? Можно же дежурного назначить! Не возможно до вас дозвониться, половина номеров не работает, на другие номера трубку не берете. Я которые день не могу попасть домой после работы. Домофон глючит. За какое обслуживание я плачу деньги ? Куда смотрит руководство
Лилия Ланда
Даешь заявку едут долго. Операторы очень не профессиональны. Отвечают через раз и не очень с охотой. Такое чувство что там работает (семья) Не советую эту организацию. Если есть альтернатива подумайте может платить дороже, и у вас будет качественное обслуживание.
Bl
Bishkek life