Мини-зоопарк
4.2
4.2
A
Aikol
Это ад для животных! Грязь! В каждой клетке какие-то балки, мусор строительный, навоз! Будто на свалке они живут. Все животные худые, измученные, доживают свои дни в этом свинарнике! Куда смотрит зоозащита?! Если не умеете ухаживать и нечем кормить , то раздайте-продайте их! Сравнить Zoobishkek и этот горе-зоопарк, то это небо и земля! Просто слезы после посещения этого ужаса!
Айдар Кемелов
Отличное место! Был приятно удивлен количеством и разновидностью животных. Сотрудники очень вежливые. Цена очень даже приемлима!
ST
Sezyu T
Бедная медведица , сидит одинокая , грустная. Норм место , но животных жалко.
Адинай Саитова
Классная место для ребенка
Beknazar Orozoev
Че за лев у вас такой четкий в зоопарке
Евгений С.
Хозяева молодцы! Сами содержат и вкладываются в такое дело. Детям нравится. Животные все ручные, кормятся с рук без страха.
Anastasiia Svetlichnaia
Прекрасный зоопарк, животные выглядят ухоженными, очень активные и интересно наблюдать за ними, женщина на входе приветливая и милая, нам очень понравилось, намного лучше других зоопарков в городе!
Turdiev Imran
Рядом с глобусом ещё плюс и вид уже красивый
Лиза Яворская
Отвратительное место. Бедные животные, на улице жара стоит, ни у одного не наполнена миска водой, я уж молчу про еду. Животные истощены, торчат кости... Я такого давно не видела.
SB
Sous Burger
Нормальный зоопарк. Демократичные цены на билет. Обожаем кормить животных. Но есть минусы, не без них. Конечно хотелось бы лучших условий для животных. Надеюсь в будущем у животных будут просторные помещения. А так мишка вымахал, шерсть блестит переливается, правда ему тесновато.
А К
Над санитарией нужно еще поработать, ужасная вонь стоит
Айпери Рыскулова
Ужасное место, животные содержатся в ужасных условиях. Невозможно находиться здесь, воняет ужасно. Воды и еды для животных нет. Вода в ванне медведя вообще зелёная. Птицы содержатся в маленьких и грязных клетках. Если не ухаживают зачем привезли животных и открыли зоопарк. Сердце болит за этих животных
Айназик Туралиева
ЭТО УЖАСНО ПРОСТО УЖААССНООООО Женщина просто сидит сонная Простой хаски собака сидит в клетке это вообще что ??!!! У всех животных нет воды простой ВОДЫ не говорю о еде НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКОЙ ЗООПАРК !!!!!!
CH
Charming Hostess
Это круто, что есть место загородном, куда можно сходить с детьми, покормить животных. Но очень неухоженный зоопарк. Государство должно как нибудь помочь, думаю.
Ulan Abdraev
Блин жалко животных гос органам надо писать заявление
ekinasanovna
Сонун 👍👍
Алёна Новикова
Закрыть к чертям такое место! Это издевательство над животными! Знаете, чем их кормят? ПРОСРОЧЕННЫМИ КУКУРУЗНЫМИ ПАЛОЧКАМИ! Дети с лагерем были там на экскурсии. Дочка пришла в шоке и в ужасе от такого отношения к животным!
Медина Туйгунова
Закрыть такие зоопарки, издевательство над животными
ТЖ
Тиля Жолчуевич
Все кто пишет плохие отзывы. Вы пишете будто туда 1 млн спонсировали или приходите убираетесь там.?! Человек за свои деньги без спонсирования при помощи волонтеров старается как то содержать всех этих животных и старается для вас диванных критиков показать что есть в и такие животные у нас в городе. Вы хлебарезки свои завалите, думайте своей качанной пустой башкой что такими коментариями вы этих же животных без пищи остаыляете и теперь за ними не сможет убраться еще один сотрудник данного парка потому что поток народа снизился и прибыли убавилось. Так что перед тем отценивать чей то труд милион 1 раз подумайте
TC
Thor Chok
Просто ужас не приходите сюда и не спонсируйте их условия ужасны не кому не советую медведь сходит с ума один в клетке
Екатерина Б.
Негативное впечатление. Точно не хочется возвращаться снова. Грязно, мусор и животных кормят не пойми чем. В клетке сидит хаски, написано "енотовидная собака".
Aibek Jamankaraev
Здравствуйте сегодня работаете
Адилет Адилетович
Было круто! Как будто побывал в смешанном селе сафари и тайги. Жаль что хищников кормят плохо. А так всё нормально!
A
Aidai_S
Условия оставляют желать лучшего. Очень неухоженно там всё.
Sans Nom
Детям понравилась , хорошее разнообразие животных, ещё их можно кормить принося с собой еду(в Инстаграм написано что можно)
Tim Iu
Классный мини зоопарк, можно порадовать свою семью и маленьких детишек. И кстати не далеко находится. Дальнейшего им расширения.
Анастасия Дербасова
Интересное место, где можно покормить и погладить зверушек
КШ
Константин Шубин
Детям нравится кормить животных! Можно провести час. Если не кормить, 15 минут. Страусы, медведь, эму, волки, ламы, олень, козлики и бычки
Алена Аленка
Очень понравилось!
Adinai Kerimbekova
Животных жалко. Плохо ухаживают за ними (((
Иван Катков
Желаю директору этого заведения самому посидеть в клетке, в которую он засунул орла или белку. Живодерня какая-то. Ужасные условия почти у всех животных. Зачем хаски в клетку засунули, да еще неделю за ней г. убрать не могут?
Екатерина .
Настолько ужасно, что было жутко там находиться: -Запах разносится еще на дороге до входа в сам зоопарк -Вольеры максимально грязные и неухоженные -В аквариуме с рыбами живые и дохлые рыбы -У бедного индюка и страусов вся грудка лысая и в кровоподтеках, пихают головы в решетку, а обратно залезая, перья отрываются -Верблюд, медведь-просто жалкое зрелище -Зачем-то посадили хаски в клетку -Ламы в плачевном состоянии Если вы, как и я, после прочтения отзывов, захотите дать этому месту шанс, то лучше этого не делайте. Такой осадок остался после посещения, хочется верить, что это место прикроют.
Айгерим Садыкова
Животные все очень голодные, готовы выпрыгнуть из клеток, условия содержания удручают. Для впечатлений детям - интересно.
ЖШ
Жаныл Шарипова
Неплохое место,детям нравится ,но очень плохие условия для животных, клетки маленькие,стены холодные вокруг. Там медведица лежит в холодных стенах ,в темном помещении ,не видит солнца и света, волки тощие , у страусов на шеях болячки, кровит, верблюд высовывал голову через клетку чтоб достать травку,лошади маленькие,козы и бараны , все они в клетках целыми днями, их надо кормить, поить, хотя бы пасти ,чтоб ели зелёную траву, очень печально было их видеть голодными. Кто то должен контролировать за этим. Там эжешки сидят несколько человек, деньги собирают , конечно не так дорого ,но там сегодня много людей было прилично собралось думаю, кормите и ухаживайте пожалуйста.
BI
Begaiym Imankulova
Очень грустное место для животных. Впечатление тоски и безнадёги, нет солнца, четыре стены, очень маленькие клетки. Очень хочется спасти этих животных, пора бы заняться этой фермой соответствующим органом.
VIACHESLAV UMNOV
Замечательное место для детей и взрослых, можно гулять пол дня, кормить животных, наблюдать за ними. Только требуется уход за этим местом.
Руслан У
В целом не плохо. Детям понравилось, впечатлений вагон. Есть возможность купить ведерко рубленой моркови и покормить питомцев. Стоимость входа символическая. По козлятам, телятам, курям, индюкам и прочей сельхоз живности все Ок, но медведя, волков и верблюда реально жалко, условия у них крайне плачевные...
Liliya ____🌺
Замечательное место ! Приезжали вместе с сыном (3 года) и просто чудесно провели время ❤️ Животных много, животные разные. (Морские свинки, кролики, павлин, гусь, страусы, верблюд, медведица Маша, олень, козы, пони, коровы). На ферме чисто и красиво. Обязательно возьмите с собой побольше капусты, яблоки, морковку. Животные будут очень рады ❤️
D L
Максимально ужасные условия содержания животных. Вольеры грязные, животные тощие. Разочарована!!! Не рекомендую!!!
Mary Mary
Страусиная ферма, но на деле мини зоопарк. Честно говоря впечателние тоски и безнадёги. Я не против зоопарков, но если там есть условия для животных, какая-то зелень, чистые вольеры, еда и питьё. За вход берут 100 сом, но у животных просто нет воды, и это в ужасную жару летом. Ни у одного животного, кроме что медведя, который ходит кругами в полностью забетонированом вольере. Если вы взялись за такое, то всё таки что-то надо делать на альтруизме и любви к своему делу, а в данном случае любви к животным. Да, денег может на что-то не хватать, что не можете высадить зелень, но вольеры то можно почистить. Получается просто заработок на замученных животных. Пони до боли худые, верблюд в вольере размером, где он может сделать лишь пару шагов, хаски томится в клетке на жаре, страусы грязные. На просьбу налить воды последовала бурная реакция что они сами лучше знают и "что вы сами пьёте каждые 5 минут?!". Нет, я не пью, каждые пять минут, но я могу себе налить воды, если захочу, в отличие от животных в ваших вольерах. В чём проблема поставить резервуары с водой? Захочет животное попить, вода будет рядом. Нельзя так. Не всё должно быть бизнесом... И ещё один момент - был банер с фото животных, которых они думают приобрести и ниже коробка для донатов с фразой "вы можете нам в этом помочь". Прежде чем приобретать ЕЩЁ животных, стоит обеспечить уже имеющимся достойные условия.
Vicktoriya Weird
Понравились впечатления от увидиненных животных, но оочень не понравилось состояние животных…видно что хозяева занимаются улучшением и облагораживанием фермы… Но не уходом за животными, все чуть ли не вылазиют из клеток в ожидании еды (с нами было несколько порезанных морковок и капуста) Животные и птицы не ухоженные, грязь, какашки, мессиво🥲 Готовы платить за вход больше, и даже быть волонтерами за уходом фермы ! Хочется чтобы животные были счастливы 🙏❤️
Н У Р И К
Хорошее место. Желаю чтоб расширились и животные жили ещё в лучших условиях
Stellek ❣️
Очень интересный зоопарк.Всем советую.
k
kroxin1000
Все отлично
Mr. Robot
Super mesto
ND
Namsrai Dari
кульбасун как ты немогу дозвониться
Мистер Макс
Там очень круто, красиво
Юлия Квак
Отлично провели время,животные чистые , ухоженные.Радуются каждому гостю,как дети.Домашняя ,теплая атмосфера.Ферму облагораживают и расширяют.Приедим к вам ещё 😊P.s. С собой можно привезти хлеб, капусту,яблоки животных можно покормить.
Victor Krikunov
Цены по 100. Всех животных кормят кукурузными палочками. Животные находятся в холоде. Нет нормального условия содержания. Кругом грязь! Вчера сдох голубь прямо на глазах детей. Пора бы уже этой фермой заинтересоваться соответствующим органам.
Манап Чыныбаев
Отличное семейное местечко с очень даже приемлемыми ценами 50 с человека