Tartuga
Банкетный зал
.... ....
Провели той, все понравилось, только бы обновить ремонт ✅
Ниязалы Джумалиев
Большое спасибо Акылай, очень приятная девушка, была внимательна
МН
Ми Ни
Акылай, Али огромное спасибо за чудесное обслуженвание. Удачи ВАМ.
aidena emilova
Прикольный кафе очень красивый и элегантный мне понравилось 🎀
Арслан Турганбеков
Класссс
Yumonichi Shtein
Красиво, интересно, но странный зал был
KK
Kuba Kuba
Очень хорошо
zkt016
Единственное что не понравилось, это халатность официантов, пролили сок на мою маму
. .
Администрации научиться бы доброжелательности к любым гостям, ваш ресторан и так идёт на дно, судя по отзывам. Любой работник может позволить себе встать с места и сесть самому. Охрана на высшем уровне получается, даже не имея её)
Bek Asy1bekov.
🔥
AD
Aigerim Duvanaeva
Бываем во многих ресторанах на тоях, но Банкетный зал Тартуга отличился обслуживанием на высшем уровне🔥 Официантка Акылай была очень профессиональна, отзывчива, вежлива, самая лучшая официантка👍 Удачи Вам!
БА
Батя Айталиев
Второй раз в гостях на банкете. Салат ананасовый я такое в корее пробовал супер. Тамада, еда, шоу программа, официанты на уровне молодцы, так держать! Я наверное у вас буду отмечать банкеты вот честно понравилось!👍👍👍
TB
Taalaibek Beksultanov
Атмосферно
ЖТ
Женишбек Тынычбеков
Аябай жакшы кафе экен кызматчылары да тыкан таза жакшы тейлешет экен.10🔥деген бак койем.
РТ
Рахима Турсуналиева
👍👍👍
Жылдыз Курманбаева
Сегодня были гостями в банкетном зале Тартуга (мероприятие тушоо той). Всё было отлично👍🏻 хочу поблагодарить администрацию Тартуги за правильно подобранный персонал. Нас обслуживала Бегалиева Айжан- внимательная,шустрая девушка, профессионал, молодец!!!
Алиман Токтогулова
Нам все понравилось. У нас был бешик той и тушоо той. Все прошло хорошо. Обслуживающий персонал - хорошие ребята. Благодарим ресторан. 👍
Husein Ushiza
Супер
Батя Таалайбеков
Спасибо было все хорошо но цена не соответствует требованиям дорого почему то и минус в том что всё отдельно
Akylai Esenalieva
Все бы хорошо, но битая посуда думаю совсем не хорошо, неприятно кушать и пить с посуды со сколотыми краями 😢
Ameli Arunova
Круто
Алиша Алиша
Здравствуйте, уважаемые админы Тартуга. Мы жители Малбыбаева жалуемся. Каждый ночь у вас солюты. А у нас ребенок, она сильно испугается каждый день услышав. Пожалуйста отмените эти фейерверки.🙏.
Ath1vna .
Обслуживание на высшем уровне . Очень приятно, когда персонал заботится о гостях.
Частый гость
БО
Бегаим Осмонова
Хочу отметить обслуживание. Отдельная благодарность девушке Акылай, которая обслуживала наш столик. Очень вежливая и внимательная, наши бокалы всегда были полны и чай был очень горячим. Больше бы таких вежливых и внимательных ребят в вашу команду.
НН
Назгуль Н
Были на днях на тушоо тое, остались очень довольны обслуживание персонала на высшем уровне,блюда необычные плюс ещё вкусные👍🏻👍🏻👍🏻 нас обслуживал парень шустрый, приятный к сожалению имя не помню мы сидели на столе #2,всем спасибо и всем советую
АA
Азиза Aziza
Мы там потеряли деньги а камеры не работают оказывается
D
DEVICE
Все отлично но Филипп Киркоров не захотел с нами побухать(
EJ
Eliza Janakova
Акылай Аман бол ,бактылуу бол ишине ийгилик ,жакшы кызмат корсоттун 🤲🏻👍🥰
ЧА
Чолпон Акматова
Той был вообще супер!!!команда ресторана молодцы,повара сцпер было очень вкусно !!!спасибо Вам!!! Теперь только у вас будем проводить все мероприятия!!! Молодцы ресторан ТАРТУГА
Ай Ак
Здравствуйте!!! Очень хороший ресторан провели той все было шикарно и было очень вкусно!!! Всему персоналу ресторана большое Спасибо!!! Мы очень довольны что выбрали Вас!!! Всем буду советовать Ваш Ресторан!!! Персонал очень вежливый внимательный!!!
ТМ
Толкун Мамбетова
Официанты были внимательными, добродетельными и предусмотрительными. Остались приятные впечатления.
Nargiza Nusubalieva
Супер!......
Спасибо за организацию.
Айгерим Аскарбекова
Официанты грубые не может нормально обслуживать
Evi Vlad
Шикарный ресторан, интересная кухня, внимательные официанты
Turs Turs
Мы тоже остались довольны 😊 всем! Год назад провели бешик той, еда вкусная, акустика, обслуживание, все было супер, администратор Эрлан той сделал под ключ, мы не о чем не переживали 😍
Gelos Mee
Ну это ужас какой. Официанты позволяют себе слать гостей матом. Еды будто и нет. Администратор вовсе будто здесь не работает: на каждое замечание может только кивнуть и попросить прощения. Никаких действий и телодвижений от такого индивида не дождёшься. В течение всего праздника ничего не поменялось
Nasiba Yakubova
вроде нормально я там выступала,но гримерки нет,и лестницы малеьнкие и не удобны
Зарина Абдрахманова
Недавно провели здесь тушоо той, все шикарно! Место где бегать, парковка, еда вкусная, администрация все на высшем уровне! Огромное спасибо, мы остались очень довольны! Айтенир и Калыс огромное Спасибо за вашу работу! 👍
ЭБ
Эрбол Бактыбеков
Здравствуйте!) Провели свадьбу, было очень превосходно во всем! 😃. Превосходное обслуживание, гостеприимство, компактность. И конечно оочень вкусная еда. Отличное место для мероприятия. Советую 😁👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мээримай Баратова
Хороший место
Murrr Nigger
В придорожном кафе обслуживает эжешка лучше чем тут официанты. На банкете салфетки грязные с вековыми грязными пятнами от еды. В самом зале холодно
На днях провели той на 200 человек! Благодарим администратора Эрлан! Лучший в своем деле! И парня Калыс! Все было супер и вкусно! Гостям все понравилось! Официанты молодцы! Обучены! Стол отличный 😍 одно только замечание фотографии не качественные, остальное все супер 😊
Айдар Акылбеков
Хорошие обслуживания
Adina Akylbekova
Проводили там корпоратив. Обслуживание ужасное, не дозовешься до официантов. Кухня не вкусная, первое (суп) в прямом смысле слова принесли на «донышке», обещанное админом не совпадали с реальностью в день мероприятия. Было очень много минусов. Остались разочарованы.
ET
Eldiyar Toksobay
Там есть фуршет?
Karlygach Nurlanova
Самые лучшие во всём!!!!😍 особенно администратор Бексултан знает своё дело на все 💯
C
Cucumber
Конечно все вкусно, но обслуживание персонала все портит. Все, что мы привезли с собой (нарезка, чай и т.д.), было благополучно своровано! Купили 6 кг. нарезки, на столе от силы еле-еле было 3 кг., остальное видимо официанты забрали. Также привезли чай в пакетиках, черный и разных вкусов. Чай так на стол и не подали, в конце вечера хотели забрать чай, нам отдали наш же завязанный пакет. Приехали домой, а остался только- черный... Весь вкусный чай забрали! Как не стыдно?! Официанты не расторопные, приходилось самим подходить и просить, чтобы нам налили чего нибудь, т.к. на столах напитков не было, то обслужить сами мы себя не могли.
ЖН
Жаркынай Насирова
Оочень хороший ресторан
Салкын Кыдык кызы
Удобное расположение заведения с парковкой, отменная вкусная кухня, отзывчивый персонал в лице компетентного профессионального администратора , всё это привлекает вновь и вновь посещать ресторан "Тартуга".