Tartuga
Банкетный зал
БА
Батя Айталиев
Второй раз в гостях на банкете. Салат ананасовый я такое в корее пробовал супер. Тамада, еда, шоу программа, официанты на уровне молодцы, так держать! Я наверное у вас буду отмечать банкеты вот честно понравилось!👍👍👍
aidena emilova
Прикольный кафе очень красивый и элегантный мне понравилось 🎀
KK
Kuba Kuba
Очень хорошо
zkt016
Единственное что не понравилось, это халатность официантов, пролили сок на мою маму
РТ
Рахима Турсуналиева
👍👍👍
НН
Назгуль Н
Были на днях на тушоо тое, остались очень довольны обслуживание персонала на высшем уровне,блюда необычные плюс ещё вкусные👍🏻👍🏻👍🏻 нас обслуживал парень шустрый, приятный к сожалению имя не помню мы сидели на столе #2,всем спасибо и всем советую
TB
Taalaibek Beksultanov
Атмосферно
. .
Администрации научиться бы доброжелательности к любым гостям, ваш ресторан и так идёт на дно, судя по отзывам. Любой работник может позволить себе встать с места и сесть самому. Охрана на высшем уровне получается, даже не имея её)
ЖТ
Женишбек Тынычбеков
Аябай жакшы кафе экен кызматчылары да тыкан таза жакшы тейлешет экен.10🔥деген бак койем.
Husein Ushiza
Супер
ЧА
Чолпон Акматова
Той был вообще супер!!!команда ресторана молодцы,повара сцпер было очень вкусно !!!спасибо Вам!!! Теперь только у вас будем проводить все мероприятия!!! Молодцы ресторан ТАРТУГА
Ай Ак
Здравствуйте!!! Очень хороший ресторан провели той все было шикарно и было очень вкусно!!! Всему персоналу ресторана большое Спасибо!!! Мы очень довольны что выбрали Вас!!! Всем буду советовать Ваш Ресторан!!! Персонал очень вежливый внимательный!!!
Жылдыз Курманбаева
Сегодня были гостями в банкетном зале Тартуга (мероприятие тушоо той). Всё было отлично👍🏻 хочу поблагодарить администрацию Тартуги за правильно подобранный персонал. Нас обслуживала Бегалиева Айжан- внимательная,шустрая девушка, профессионал, молодец!!!
Спасибо за организацию.
Алиман Токтогулова
Нам все понравилось. У нас был бешик той и тушоо той. Все прошло хорошо. Обслуживающий персонал - хорошие ребята. Благодарим ресторан. 👍
Амели Арунова
Круто
Батя Таалайбеков
Спасибо было все хорошо но цена не соответствует требованиям дорого почему то и минус в том что всё отдельно
Akylai Esenalieva
Все бы хорошо, но битая посуда думаю совсем не хорошо, неприятно кушать и пить с посуды со сколотыми краями 😢
Akylaiiis Athrvna
Обслуживание на высшем уровне . Очень приятно, когда персонал заботится о гостях.
Саша хлеб
Классный рестик, официантка которая обслуживала столик в котором я была безумно милая. Спасибо большое за ващи старания и за то что так хорошо провели свадьбу
Айгерим Аскарбекова
Официанты грубые не может нормально обслуживать
D
DEVICE
Все отлично но Филипп Киркоров не захотел с нами побухать(
ТМ
Толкун Мамбетова
Официанты были внимательными, добродетельными и предусмотрительными. Остались приятные впечатления.
Evi Vlad
Шикарный ресторан, интересная кухня, внимательные официанты
Turs Turs
Мы тоже остались довольны 😊 всем! Год назад провели бешик той, еда вкусная, акустика, обслуживание, все было супер, администратор Эрлан той сделал под ключ, мы не о чем не переживали 😍
Gelos Mee
Ну это ужас какой. Официанты позволяют себе слать гостей матом. Еды будто и нет. Администратор вовсе будто здесь не работает: на каждое замечание может только кивнуть и попросить прощения. Никаких действий и телодвижений от такого индивида не дождёшься. В течение всего праздника ничего не поменялось
Насиба 💜
вроде нормально я там выступала,но гримерки нет,и лестницы малеьнкие и не удобны
Зарина Абдрахманова
Недавно провели здесь тушоо той, все шикарно! Место где бегать, парковка, еда вкусная, администрация все на высшем уровне! Огромное спасибо, мы остались очень довольны! Айтенир и Калыс огромное Спасибо за вашу работу! 👍
ЭБ
Эрбол Бактыбеков
Здравствуйте!) Провели свадьбу, было очень превосходно во всем! 😃. Превосходное обслуживание, гостеприимство, компактность. И конечно оочень вкусная еда. Отличное место для мероприятия. Советую 😁👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мээримай Баратова
Хороший место
Murrr Nigger
В придорожном кафе обслуживает эжешка лучше чем тут официанты. На банкете салфетки грязные с вековыми грязными пятнами от еды. В самом зале холодно
На днях провели той на 200 человек! Благодарим администратора Эрлан! Лучший в своем деле! И парня Калыс! Все было супер и вкусно! Гостям все понравилось! Официанты молодцы! Обучены! Стол отличный 😍 одно только замечание фотографии не качественные, остальное все супер 😊
Айдар Акылбеков
Хорошие обслуживания
Adina Akylbekova
Проводили там корпоратив. Обслуживание ужасное, не дозовешься до официантов. Кухня не вкусная, первое (суп) в прямом смысле слова принесли на «донышке», обещанное админом не совпадали с реальностью в день мероприятия. Было очень много минусов. Остались разочарованы.
ET
Eldiyar Toksobay
Там есть фуршет?
Karlygach Nurlanova
Самые лучшие во всём!!!!😍 особенно администратор Бексултан знает своё дело на все 💯
C
Cucumber
Конечно все вкусно, но обслуживание персонала все портит. Все, что мы привезли с собой (нарезка, чай и т.д.), было благополучно своровано! Купили 6 кг. нарезки, на столе от силы еле-еле было 3 кг., остальное видимо официанты забрали. Также привезли чай в пакетиках, черный и разных вкусов. Чай так на стол и не подали, в конце вечера хотели забрать чай, нам отдали наш же завязанный пакет. Приехали домой, а остался только- черный... Весь вкусный чай забрали! Как не стыдно?! Официанты не расторопные, приходилось самим подходить и просить, чтобы нам налили чего нибудь, т.к. на столах напитков не было, то обслужить сами мы себя не могли.
ЖН
Жаркынай Насирова
Оочень хороший ресторан
Салкын Кыдык кызы
Удобное расположение заведения с парковкой, отменная вкусная кухня, отзывчивый персонал в лице компетентного профессионального администратора , всё это привлекает вновь и вновь посещать ресторан "Тартуга".
ab
aitenir bakberdieva
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, необычные блюда.Всем советую очень понравилось
AE
Alina Esenbekova
Ресторан соответствует своей цене!! Оформление очень красивое, главное уютная атмосфера. Обслуживание 10 из 10, очень дружный коллектив. Официанты вежливые и опрятно одеты. Повара с золотыми руками, было очень вкусно все свежее( было заметно по салатом). Провели свадьбу на высшем уровне!!! Всем советую!😊
ТИ
Таласов Исмаил
Лучший ресторан в городе, хорошое обслуживание , блюда на 5из5 , хорошая акустика . Всем советую 👌
Феликс Романович
Отличный ресторан, начиная интерьера заканчивая обслуживанием, очень довольны, спасибо вам)
Akmaral Tbv
Отличное место для проведения банкетов,мероприятий !!!Вкусно, красиво, уютно! !! 👍👍
Janat Dan
Повелись на цену и пожалели ! Еда отвратительная ! То что принесли мы , явно сотрудники стащили! Одной звёзды даже жалко !
Бека Адылбеков
Лучший ресторан в городе!!! Всем советую провести здесь свой праздник!!! Обслуживание кухня просто супер!!!
Айкерим Изираилова
Отличный ресторан для проведений торжеств. Цена и качество на уровне. Обслуживание тоже отличное. А еда просто пальчики оближешь, особенно самса. Встречали гостей на кыз узатуу, 11 августа 2021. Отдельное спасибо Бексултану за организацию торжества. И фотографу, никого не пропустил 👍
АЖ
Айгуль Женишбек
Была на свадьбе подруги, ужасный обслуживание. Было очень жарко, и не заходите на кухню...
НТ
Нурсултан Турарбеков
Ресторан просто супер обслуживаний на высшем уровне
Tilek Osmonov
Вчера стол 7 облслуживала Айтенир. Спасибо ей, на высшем уровне была ее работа