Кел-Кел
AN
Arslan Nishanov
Отличный магазин !!!
Raiyana Bolotbekova
Свежие продукты, добрые продавцы всегда подскажут и помогут. Каждый день захожу😍😍
AM
Aizat Muratova
Классный магазин внутри очень много свежих продуктов, супер ассортимент всегда найдете все что ищите!
BM
Begimay Maksatbekovna
Самый лучший магазин, всегда свежие фрукты хороший ассортимент добрые продавцы всегда спросят что мы ищем и быстро найдут. Заходите не пожалеете!!
Aibish Sulaimanova
Не знаю почему люди пишут не большие отзывы ведь магазин супер продавцы тоже добрые хорошо с нами обращаются))
ЖМ
Жаннат Макарова
Ужасный продавцы заходишь сразу говорят что надо грубые люди работают прошу цените себя магазинов много обходите это место
Артур Д
Раньше кел кел был родным будто это мой второй дом, а сейчас он такой себе и продавцы невежливые
ML
Maria L
В магазине сидели мать и дочь как я поняла. Первым зашел мой младший братик и начал искать пластилин, я же зашла на пару секунд позже, и заметила что эта девочка подошла к тому отделу где стоял братик и смотрела на него, я подошла к нему и мы начали искать вместе. Взглядом замечаю что она прямо стоит и наблюдает за нами, я уже сразу поняла почему. Видимо по их мнению ребенок 12 лет и его сестра своруют у них что то. Не знаю почему они так посудили о нас, одеты мы было нормально и вели себя тоже хорошо. Было конечно же неприятно, мы взяли сок и подошли к кассе спросить есть ли у них по штучный пластилин, сказали нет мы ушли оплатив сок. Больше желания возвращаться в данный магазин нет, из за отношения персонала и к тому же товары и продукты здесь дороже.
BB
Boikaa Boiss