KeyMaster
Компания по изготовлению и обслуживанию автомобильных ключей
Ремонт, изготовление чип-ключей для авто! Замена корпусов, ремонт
На правах рекламы.
Позвонить
Знаю свою работу! 🔥
ИВ
Ильдар Величко
Все хорошо приятно вежливо обслужили, профессионалы своего дела.
Чингиз Хоргос
Мужик прикольный, пока меняли батарейки поугорали, посмеялись, сделал еще пару дубликатов. Пушка))
Арген Маалимов
Мастер жакшы байке экен өз ишин так билген жана бат жасайт экен
ТУ
Тариэль Узаков
Спасибо за чип ключ от Субару, быстро и качественно изготовили, советую обращаться только к мастеру с опытом.
ПЛ
Павел Лиференко
Отличный сервис. Сделал два ключа с чипом. Получилось дешевле чем у всех по городу. Да ещё и мастер классный, хороший человек. На таких мир держится
ШМ
Шоха Маматкадыров
Быстро изготовили ключи и хорошие цены
Айбек Исаков
Абдан сонун мастер экен Баасы абдан ынгайлуу арзан экен Ачкычтарды жакшы жасайт экен Жана тез оз убагында жасап берет Жумушунузга чоон рахмат.
ИЛ
Ислам Лезгин
Очень опытный и учтивый мастер чип ключей , всегда пойдет на встречу, изготовит любой чип ключ
Салават Сагадиев
Самый лучший мастер по чип ключам опытный и вежливый мастер советую его всем
DM
Dzhamaldin Mansurov
место, где можно скопировать чипы с трехслойной защитой
DS
Dmitry Shinkov
Ну это хам знатный. 2 раза прихожу, его нет на работе, звоню, говорит «что вы звоните, меня звонки убивают» работу свою выполняет на отлично, клиентоориентированность у него отвратительная, второй раз нет желания идти к нему. Был 11 марта в 16.24 и кстати прождал его 30 минут, потому что его на работе не было и по телефону сказал, что скоро будет
Спасибо за быстрое изготовления) Всем советую изтоговюливать ключи у них ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Канат Женишбек
Проффесиональные мастера по чип ключам , огромный выбор чип ключей , сделали на Мерседес 221 оригинал, Спасибо кеймастеру
Nurchik Bayaliev
ключи делает четко, вежливый в разговоре 👍🏼
ЖТ
Жумгалбек Токтобеков
Очень быстро все сделали
Ai
Azat insatov
Пацаны работают по чесноку,всегда на связи очень удобно и быстро
NT
Nursultan Turdubekov
Отличный мастер!!! Сделал очень быстро! Подарил брелки в подарок
Дилбар Асматуллаева
Опытный мастер , помог с чип ключём, помог только кеймастер
НА
Насирдин Айсаев
Опытный мастер, помог мне с чип ключами ,Большое спасибо
who da best
Бросают трубку, клиентоориентированности ноль, написано каждый день, а по факту вранье.
БН
Бекжан Нурбеков
“Огромное спасибо мастерской Key Master! Работа выполнена на высшем уровне — быстро, качественно и профессионально. Мастер Элзар был очень вежливым и внимательным к деталям. Очень доволен результатом, ключи подошли идеально. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для изготовления или восстановления ключей!”
Daniel Shermuhamedov
Спасибо огромное , восстановили невосстановимое !!! Всю жизнь хожу по разным замковым и ключевым вопросам ! Все четко быстро и не дорого ! Всем советую !
РС
Раднер Самойлов
Спасибо Вам , только у вас помогли мне с чип ключем , обращался во многие мастерские там не смогли сделать, помог только кеймастер,сделали ключ качественно
КС
Камчибек Сапаров
Спасибо за изготовление чип ключа на Фиат , быстро и качественно
ТЧ
Талант Чаипов
Уста мастер жакшы жасайт
Misterin Kenny
хороший мастер , быстрая работа
Александр Степанов
Работаю рядом в ААЛАМЕ, часто делаю у него ключи все отлично👍
Рахимжан Султанкулов
Быстро договорились, все детали, которые меня интересовали подробно объяснили. А главное качество, оправдало ожидания. Быстро, чётко и по делу) Всем рекомендую обращаться в данную организацию💯
Хороший мастер, советую вам, восстановил чип ключ быстро и качественно!
Gingy Bandit
Знает свое дело! Все четко делает и хожу только к ним!👍🏻 советую всем к ним ходить!😌
Kurmanbek Asanbekov
Спасибо мастеру Илзат что быстро и качественно сделал свою работу, видно что мастера своего дела 👍
…. ….
Байке делает совесть а не ключи !!!
AI
A I
Мастер своего дела .Прихожу к нему в 3 раз
Mirlan Alymbekov
Мастер супер, дает советы и делает все быстро!
Айдай Абдуназарова
Нормально. Быстро.
ЖЖ
Женго Женго
Очень опытный мастер помог с чип ключами
ДН
Диёра Насымбекова
По телефону не возможно разговаривать, мастер просто наорал
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните когда вы к нам обращались, пропишите пожалуйста дату и время
СУ
Садыр Уста Кей
Жакши жасайт чипти
JT
James Tilton
Он отличный мастер. Доверяю ему сильно. Хорошо работает.
бl
белль love
Спасибо за чип ключ, быстро и качественно делает
АK
Артур Keyservice
Лучший мастер в городе по чип ключам Спасибо изготовил ключ на субару , и цены приемлемые
Рамис Аспеков
Спасибо! Сразу приехали решили проблему. Пол города объездил, не могли найти причину. Приехали решили оперативно 👍👍👍
Бишкекчанин 🧑
Сделал дубликаты ключей, сделали быстро, но к сожалению по приходу домой обнаружил что не открывает дверь дубликат...
Sam Cooluev
Всем привет, на номера не отвечают и график работы который указан в 2Gis не соответствует реальности, поэтому если хотите потратить нервы, то вам сюда.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Исправимся . Из- а большого количества работы график работы сместился с 11 до 7 к…
AO
Ars Oroza
Зачем указывать, что круглосуточно, если работает только до 18.00
Adilet Almasbekov
Сделали быстро, спасибо Алишеру
Болот Малдыбаев
Быстро и качественно делают!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
TP
Translate Pro
Договорились о вскрытие двери, обещали сорок минут будем, полтора часа сижу жду, телефоны отключены, увы но ребята не оправдали ожиданий
Mirbek Kazakbaev
Быстро, качественно, по оптимальной цене. Индивидуальный подход каждому клиенту.