Moroz.kg
A A
Отдичный сервис
БА
Батырхан Аджиходжаев
Все четко и слаженно сделали. Оператор всегда на связи, доставка и установка быстрая и качественная. Есть гарантии на приобретенную продукцию! Порадовало то, что имеется техподдержка! Спасибо
I
Irsen
Купили витринный холодильник. Привезли установили, всё отлично 💥👍
Elena Malahova
Уже много лет берём холодильное оборудование в этой компании. Консультируют, помогают правильно выбрать, адекватные цены, отличное качество. Спасибо очередной раз за работу
Анастасия Исаева
Очень классная компания 😊 советую всем, мы не первый раз покупаем кондиционер, цены самые хорошие, а так же установка и доставка все в лучшем виде и в срок🔥
Do Sya
По телефону дали хорошую консультацию, купили канальный кондиционер. Все супер. Всем советую .👍👍👍
Владислав Волоковой
Быстро и оперативно все оформили и доставили👍🏽 А самое главное то, что можно получить онлайн консультацию и совершить покупку так же онлайн. Что очень сильно экономит время! Спасибо👍🏽
Aika Umetalieva
Быстро доставили и устаноаили кондиционер. Спасибо вам 👍
ТТ
Турсунай Таанбаева
Очень приветливый продавец. Быстрая доставка 👍 мы купили витринный холодильник, нам очень понравилось 🤗советую всем
Кайрат Конутаев
Супер холодильники. Мы купили 2холодильника и 1морозильник. Работают очень хорошо. Мы очень довольны.
Л1
Лили 176
Отличный магазин. Давно берём у них холодильники. Всё отлично работает.
M
Mls
Вы лучшие !!!
Надежда Киникеева(Белоказанцева)
Покупка морозильной камеры в удовольствие. быстро осуществили доставку, установку. Всё работает, спасибо огромное продавцам
ЖМ
Ж М
Купила витринный холодильник, Подход каждому клиенту индивидуальный, на видео сняли, объяснили, все показали. Понравилось оперативность, доставили сразу же после заказа, все советую
Скобелев Анатолий
Всегда на уровне, брали оборудование не один раз, всегда все отлично и цены хорошие
GM
Gulnisa Mirhodjibaeva
Здравствуйте Брали у вас холодильники и кондиционер качество супер Сегодня купили морозильник вертикальный качество отличное и как всегда быстрая доставка и конечно же очень вкусные цены !
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Пусть польза от вашего приобретения будет долгой и полезной! Будем рады в…
Екатерина Кириченко
Отличный сервис, быстрая доставка. Не первый раз берем холодильное оборудование, долго пользуемся! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы и в дальнейшем будем заботится о конфорте наших клиентов)
SE
Sultan Emlisov
Хороший магазин , много выбора! Спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв будем рады видеть вас снова)
ДА
Джафар Абдурахманов
Очень редко оставляю отзывы, но оставлю тут после 4ой покупки за последние 2 года. Все работает отлично, ребята всегда на связи, подсказывают каждую мелочь. Отдельное спасибо Илье, который не смотря на праздничные дни полностью проконсультировал и помог выбрать лучший и самый подходящий вариант!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то что остаётесь с нами, мы это ценим и всегда рады помочь подобрать то что вам н…
Аида Абдылашова
Спасибо Вам 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо за покупку,)
Нурлан Ниязалиев
Отличный магазин, ассортимент очень большой!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв будем рады вас видеть снова.)
КЭ
Ким Элла
Магазин супер ,локация удобная, продавец очень вежливый и грамотный всё очень быстро оформил спасибо огромное
8 января 2026, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, и покупку в нашем в магазине, приходите к нам ещё)
Станислав Евдокимов
Хороший магазин есть всё для кафе и магазинов, покупал пару холодильников, хорошое качество , доставка быстро👍
MN
M N
Ответственных людей найти крайне сложно! Сталкивались. Рекомендую! Ребята как есть всё говорят, и подробно. Постоянные клиенты
Сергей Кан
Отличный магазин! Широкий выбор,консультируют профессионально Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Пусть ваша покупка прослужит вам долго, приходите к нам еще!
Михаил Ковалёв
Отличный магазин, есть все позиции,цены самые лучшие 👍менеджер Илья вежливо и профессионально консультирует 👍👍
Рома Каримкулов
Отличный магазин🔥🔥🔥!!!Вежливые продавцы, всё расскажут, всё покажут.Много чего у них покупали всё с гарантией, ребята всегда на связи 👍🏼Купили в этом магазине кондиционер,мастера работают аккуратно и грамотно 👍🏼
NI
Nadira Ibragimova
Магазин супер Качество цена На высшем уровне 👍👍👍 Не первый раз покупаем и всегда Довольны 💐💐💐Успехов вам 💐
Адилет Карыбаев
Отличный магазин холодильников Всегда заказываю здесь Все во время приходит советую 👍
Дмитрий Бойко
Доставка прошла быстро в этот же день.Все окуратно и качествено .Всем рекомндую
Z
Zhyldyzkan
Мы отель с открытия не меняли наши холодильники и соответственно они устарели и прошлом году мы поменяли новые холодильники и морозильники именно от компании Мороз они очень хорошо работают справляется отлично ,надеемся что они долго без проблем прослужат ,мы доверились этому компанию и ещё приобрели витринную холодильник спасибо вам
Янка Николаева
Не ответственная компания, делают заказ люди , потом говорят что нет в наличии товара,ждали две недели надеясь на них
Андрей Михайлов
Хороший магазин, всем советую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за прекрасный отзыв!
LB
Lexsandr Blacksoul
Делают на скорость а не на качество , все вокруг загадили, внешний блок повесели криво потом переделывали , комната вся в грязи и пыли!даже кондёр грязный, снаружи хоть бы протёрли.
НН
Нурс Нс
Продали бракованный кондер
A A
Советую, цены приемлемые и кондиционер быстрого установили
Марина Севастьянова
всё нормально
Alymbek Sariev
Сайта нет но магазин классный
СЕ
СТАНИСЛАВ Евдокимов
Хороший магазин все есть из бытовой техники!Кондиционеры,морозилки,холодильники.