Приоритет
Учебно-воспитательный комплекс
UU
User User
За знаниями не в эту школу, как в садике просто сдать на целый день-норм. Перевелись в другую школу. Кстати хорошие отзывы написаны сотрудниками школы🤦♀️
RK
R K
Наша любимая школа🩷 Татьяна Викторовна наша отдельная любовь, очень грамотный педагог 👍 питание отличное, есть трансфер! Ребёнку все нравится 🤲
Султан Койчубаев
Наргиза Советбековна спасибо за атмосферу доброты, которую вы создали в нашем классе! Спасибо за чуткость и профессионализм! От души благодарим за насыщенные будни и веселые праздники! Вы — кладезь знаний, и ваши уроки — большая радость для учеников! Счастья вам и вдохновения на долгие годы!
Vlad Kovalenko
Школа нам нравится. Не первого ребенка отправляем в эту школу. В начальной школе учились у Татьяны Викторовны. Хороший учитель.
A
Arcadion
Хорошая школа. Видно что все стараются. Администраторы очень хорошо выполняют свою работу . Особенно хочется отметить работу Татьяны Викторовны.
Хочется выразить благодарность школе «Приоритет» за тёплую атмосферу и высокий уровень обучения Отдельное спасибо классной руководительнице Татьяне Викторовне за профессионализм, заботу и внимание к детям.🤍
СВ
Сюзанна Владимировна
Мы ценим нашу школу и с уверенностью можем сказать, что это действительно достойное учебное заведение. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне за её труд и вклад в будущее наших детей.
Олеся Коваленко
Школа зарекомендовала себя очень положительно . Прекрасная работа коллектива. Хорошо проводят открытые мероприятия. Творческих успехов и процветания. Младшего тоже приведу к Татьяне Викторовне.
KG
Kseniya G
Хочу выразить благодарность Татьяне Викторовне! Отличный профессионал своего дела!🔥🔥🔥
DV
Dmitry V
Я благодарен Татьяне Викторовне за её внимательное отношение к моему ребёнку и за то, что она умеет найти индивидуальный подход к каждому.
IS
I S
Мой ребёнок с удовольствием посещает школу. Я выражаю искреннюю благодарность администрации школы и особенно Татьяне Викторовне за внимательное и чуткое отношение. Спасибо вам за ваш профессионализм, за проделанную работу и за то, что вы вдохновляете наших детей и формируете у них искреннее желание учиться и с радостью ходить в школу.
AB
Aliya Baidzhuranova
Наргиза Советбековна лучшая из лучших!!!
JA
Jill_alban Albanova
Дети с удовольствием ходят в эту школу. Разнообразные кружки. Профессиональные учителя. В особенности, обожаем уроки английского языка. И нашего учителя мисс Наргизу. Спасибо за профессионализм и любовь к своей работе.
ЕД
Евгения Д.
Прекрасная школа, администрация постоянно поддерживает контакт с родителями для всестороннего решения возникших вопросов. Особенная благодарность нашим учителям - это Татьяне Викторовне и Наргизе Советбековне! Это квалифицированные, ответственные педагоги и просто прекрасные люди! Они находят именно тот самый важный и нужный подход к каждому ребенку, благодаря чему, ребенок раскрывается и чувствует себя свободно и готов к новым достижениям! Вы лучшие!
ЯЯ
Яя Яя
Лучшая школа. Очень внимательная администрация. Наши педагоги молодцы. Татьяна Викторовна и Наргиза Советбековна спасибо за заботу..
……
…. ….
Гульназ админ школы прекрасная девушка, ответственная, шустрая и приветливая 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
𝓝𝓣
𝓝𝓾𝓻𝓪 𝓣𝓪𝓪𝓵𝓪𝓲𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Мисс Наргиза, очень замечательный учитель. Всегда объясняет все понятно. Умеет найти подход к каждому . Оочень уважаем ее, рекомендуем😇
РН
Рысбубу Нарбаева
Приоритет кучтуу мектеп Наргиза Советбековна мыкты мугалим иштерине ийгилик каалайбыз.
gj
gulzada joldoshalieva
Приоритет мыкты мектеп!!! Т Викторовна жана Н Советбековна сонун мугалимдер!
ТТ
Темирбек Токтосунов
Приоритет супер школа Наргиза С и Татьяна В впереееееед Алга
AM
Aigul Moldalieva
Самая лучшая школа "Приоритет". Лучшие учителя,известные своими знаниями Татьяна Викторовна,Наргиза Советбековна.
ЭЖ
Эльнура Жакыпбаева
Мектеп абдан мыкты. Мугалимдери квалификациялуу, окуу жагы тартиптүү, балдар үчүн жагымдуу шарттар түзүлгөн. Татьяна жана Наргиза эжелер — өз ишин мыкты билген, балдарга мээрим менен мамиле кылган абдан жакшы мугалимдер. Ишине так, мээримдүү жана жоопкерчиликтүү – толук мактоого татыктуу. Силерге да сунуштайм, абдан мыкты мугалимдер.
Махабат Майрамбековна
Эң алдыңкы мектептердин бири.Нагиза менен Татьяна мыкты мугалимдер.
АО
Акылжан Орозобекова
В Приаритете учится мой сын с первого класса . Отличная школа . В школе как у себя дома дети . Образование на высшем уровне. Мы с мужем довольны .
SK
Seiil Kerimbekova
Учитель просто супер! Всегда позитивная, умеет заинтересовать даже самых стеснительных детей. Английский стал любимым предметом. Большое спасибо Наргиза Советбековна все благодаря вам 😘
Ulukman T
Отличная школа.Татьяна В и Наргиза С -профессионалы.Обожаю их.
Кутман Жолдошбеков
Хорошая школа.Татьяна В и Наргиза С очень хорошие преподаватели
JJ
Juliya Juliya
Очень внимательный и позитивный учитель Наргиза Советбековна!
G
Guljigit
Жакшы школ✊ Наргиза Советбековна жакшы мугалим
КИ
Кундуз Иманбаева
Мисс Наргиза очень добрая, хорошо учить детей! Мой ребенок с удовольствием ходить!
AG
Ailazat Gazibekova
Татьяна Викторовна - профессионал своего дела😍 видно, что любит свое дело👍🏻 Наргиза Советбековна - лучший учитель английского языка, очень интересно и увлекательно проводит уроки, дети ее обожают😘
ДА
Диана Алисултанова
Самый лучший, преподаватель -наставник Наргиза Советбековна.
KA
Kunduzai Alchikenova
Наргиза Советбековна Профессиональный и добрый педагог. Уроки проходят интересно, много разговорной практики. Ребёнок стал с удовольствием учить английский.
Кубат Суеркулов
Мисс Наргиза-замечательный учитель английского языка, которую очень любят дети.Ее увлекательные уроки ,доброжелательность и профессионализм создают потрясающую атмосферу для изучения языка и вдохновляют детей на новые достижения.
🇰🇬Иссык-Кульский 🇰🇬
Учительница терпеливая, внимательная и умеет найти подход к каждому.У ребенка значительно улучшилось оценки и появился интерес к английскому👍🏻👍🏻👍🏻
ШК
Шайлообек Кубанычбеков
Рады что учимся в этой школе. Благодарность нашим педагогам Мисс Наргизе и Татьяне Викторовне.
MA
Munarbek Abdishov
Нам очень нравится наша школа. Административный состав профессионалы. Реагируют на каждое обращение родителей. Также любим наш класс 2L. Очень внимательные педагоги Наргиза Советбековна и Татьяна Викторовна.
ГА
Гульаим Айдарова
Хочу выразить огромную благодарность нашем учителям Татьяне Викторовне и мисс Наргизе , за высокий профессионализм ,за ваш труд , за вашу доброе и чуткое отношения к детям
ГК
Гулназ Каниметова
Татьяна Викторовна-замечательный педагог и классный руководитель.Она всегда проявляет искреннее внимание к каждому ученику,поддерживает теплую и доброжелательную атмосферу в классе,а ее методика обучения помогает детям не только хорошо усваивать материал,но и любить учебу.
Aliiya Kanybek Kyzy
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка Мисс Наргизе, человеку с доброй душой, которая очень любит детишек и свою профессию. Стараясь на все 100% обучить знанию детей,которым владеет сама .... Побольше бы таких учителей. Успехов вам Наргизочка во всем!!!😘
Суусар Кененсариева
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам — Татьяне Викторовне и Мисс Наргизе. Ребенок очень быстро адаптировался в новой школе, и это заслуга вашего теплого отношения, внимания и профессионализма. Спасибо за заботу, поддержку и знания, которые вы даете нашим детям!
EO
Elnura Orozalieva
Татьяна Викторовна, от чистого сердца я хочу сказать , спасибо большое за ваш труд, за ваш профессионализм, ваше терпение, понимание и вашу мудрость! Miss Наргиза, спсибо вам за вашу чуткость, доброту и отзывчивость, умение преподовать и передавать знание, оиганизовывать уроки!
ЗС
Зарина Суранчиева
Мисс Наргиза & Татьяна Викторовна От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной!
Мырзайым Кубаныч
Татьяна Викторовна жана Мисс Наргизага чоң ыраазычылык билдиребиз. Балабызга жылуу мамиле жасап, түшүнүктүү жана кызыктуу сабак өтүшөт. Ар бир баланын өсүшүнө көңүл буруп, үзгүлтүксүз колдоо көрсөтүшөт. Эмгегиңиздер үчүн чоң рахмат!
Садыр Каракытаев
Мисс Наргиза! Прекрасный педагог! Уроки проходят интересно и динамично, много живого общения и примеров из реальной жизни. Всегда поддержит, объяснит сложные темы простым языком. Видно, что преподаватель действительно любит свою работу. Очень доволен результатом!
Медер Касенов
Мисс Наргиза Отличный преподаватель английского языка! Объясняет материал понятно, на занятиях всегда комфортная атмосфера. Много практики разговорной речи и полезных упражнений. Благодаря занятиям я значительно улучшил словарный запас и уверенность в общении.
Айгерим Молдалиева
Хочу выразить особую благодарность мисс Наргиз. Не просто учитель а человек с большим сердцем и опытом. За короткое время сумела найти общий язык с ребенком, потянула Английский и дала хороший фундамент для дальнейшего обучения. Спасибо Вам🙏🏻Вы профессионал своего дела 🙌🏻
NA
Nargiza Ashyrkulova
Хочу написать честный отзыв о школе. Все учителя профессионалы своего дела, и умеют найти общий язык с каждым учеником. В особенности хотелось отметить мисс Наргизу, она профессиональный и добрый педагог. Уроки проходят интересно, много разговорной практики. Ребёнок стал с удовольствием учить английский.
МЖ
Махабат Жолдошбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Мисс Наргизе, учителю английского языка, за заботу, терпение и удивительную способность заинтересовать каждого ребёнка. Благодаря вам уроки проходят легко и весело, а дети с удовольствием открывают для себя новый язык. Спасибо за вашу доброту, внимание и вдохновение — вы создаёте ту атмосферу, в которой хочется учиться и расти!
ШО
Ширин Оморалиева
Хочу оставить отзыв. Искренне. Школа замечательная, учителя профессионалы своего дела. В особенности хочу отметить учительницу английского языка- мисс Наргизу. У нее уроки проходят очень интересно, много разговорной практики. Мой сын начал с удовольствием делать уроки. Спасибо большое за труд.