Приоритет

Частый гость
Частый гость
Артем Ткаченко·1 отзыв
В восторге
Идеальных школ не существует? Существуют. Мы нашли её - частная школа "Приоритет". Мой сын учится во 2 LN классе. Что получает ребёнок учясь в "Приоритете": ✅ Сильных преподавателей - с индивидуальным подходом, без криков и бесконечных "шаблонов". Сын полюбил учёбу. А если что-то не усваивает с первого раза - ему дают дополнительные предметы и занятия, чтобы наверстать материал. Никакого стресса, только поддержка. ✅ Реально вкусное питание. Домашняя еда, свежие фрукты, дети съедают всё до крошки. Голодным из школы никто не уходит. ✅ Прекрасный доступ к информации для родителей - электронный дневник, push-уведомления об оценках и событиях, прямые эфиры с праздников. Я чувствую себя соавтором учебного процесса. ✅ Кружки и занятость вне учебного процесса - на любой вкус: шахматы (развивает логику), футбол (командный дух) и тхэквондо (дисциплина и уверенность). Всем родителям, кто читает: не мучайтесь, ведите детей сюда.Читать целиком
Асель Акматалиева·3 отзыва
В восторге
Уважаемые родители, хочу оставить свой отзыв о школе. В 2025 году мы поступили во 2 класс по новой программе. Как и многие родители, при выборе частной школы мы опирались на несколько важных критериев. Первое -расположение, чтобы школа была недалеко от дома. Второе -учитель, который действительно любит свою профессию. Третье -наличие собственной кухни и горячего питания. По всем этим пунктам мы нашли то, что искали. Отдельным бонусом для нас стали адекватные и понимающие родители в классе. В чате нет конфликтов и постоянных споров -для работающих родителей это особенно ценно. Хочу также отметить администрацию школы. Видно, что они не игнорируют вопросы, а стараются их решать. Они открыты к обратной связи: любые недочёты можно обсудить, и это не остаётся без внимания. Создаётся ощущение, что школа работает не «для галочки», а действительно заинтересована в результате. Были ситуации, когда администрация разбиралась с дисциплиной учеников. Если ребёнок систематически не хочет учиться или нарушает порядок, школа не закрывает на это глаза. В крайних случаях готовы расстаться с учеником. Для меня это показатель: здесь не просто «за ваши деньги будут любить ребёнка», а действительно выстраивают образовательную среду, где важны и дисциплина, и желание учиться.Читать целиком
ПИ
Пользователь Интернета·6 отзывов
Совсем не понравилось
Посетили школу «Приоритет» с дочкой для прохождения тестирования. Сразу скажу: директор филиала по Айни Касиет Жолдошбековна оставила хорошее впечатление — спокойно и подробно рассказала о школе, ответила на вопросы. Но на этом позитив закончился. Человек, который забрал ребёнка на тестирование, повёл себя крайне непрофессионально. Во-первых, тестирование проходило отдельно, без возможности для родителя видеть процесс — уже это вызывает вопросы. Во-вторых, она даже не представилась ребёнку должным образом и просто потянула её за собой. Ребёнок не понял, куда его ведут и на сколько времени, естественно, растерялся. Через 10–15 минут дочку вернули и выдали сухой вердикт: «она не сказала ни слова», «ни с чем не справилась», «знает ли она вообще буквы». Это звучит абсурдно, потому что мой ребёнок не просто знает буквы — она в соответствии со своим возрастом хорошо читает, умеет решать примеры, понимает речь и хорошо обучаема, но у нее застенчивый, закрытый характер. При этом никаких пояснений по тестированию дано не было. Не объяснили, какие задания давались, как пытались наладить контакт, был ли вообще подход к ребёнку. Сложилось ощущение, что никто даже не пытался раскрыть её потенциал или создать комфортную атмосферу. Вместо этого — формальный ответ «приходите в августе ещё раз», сказанный буквально «с потолка». Такой подход говорит о многом. Похоже, школе нужны не дети, а «удобные», сразу послушные и не требующие внимания. Работать с ребёнком, искать подход, помогать адаптироваться — явно не их приоритет. Если честно, после этого опыта даже рады, что не попали туда. Изначально очень хотели, а теперь — ни ногой. Судя по увиденному, в дальнейшем при обучении в этой школе ребёнок, скорее всего, столкнулся бы с невниманием, непониманием и равнодушием со стороны учителя. При этом родители могли бы даже не знать, насколько ему некомфортно находиться в таком классе и с таким подходом. Надеюсь, директор школы понимает, о ком идёт речь.Читать целиком
АО
Анара Осмоналиева·1 отзыв