Art garage
Детейлинг-центр
ДЯ
Дарья Ягудина
В общем не писала отзыв целых пол года, чтобы был максимально честный. Делала восстановление панели Litech. Панель была повреждена от разбитого стекла. Ребята спасли её. Сделали фактуру, краска отличная. Матовая. Не пачкается от непонятного прикосновения. Легко протирается. Еще ребята восстановили два пластиковых ободка воздухоотвода. Чётко. Даже трещинки не видно. Очень довольна. Сделали быстро, а главное качественно. Однозначно рекомендую. Минус- да, дороговато. Перетянуть можно было переплатив на 30%. Но ткань бы не подобрали… строчку бы не повторили! Кто бы что не говорил! До этого восстанавливала пластик в другой студии, на другом авто- тихий ужас. Вся грязь прилипает, пыль вытереть невозможно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 🙌 Особенно ценно, что вы написали его спус…
Марат Маратов
Здравствуйте всем кто хочет заехать в детейлинг центр Арт гараж. Вообще не советую к ним гнать свою машину, у них только реклама шикарная ребята, больше они ни на что не способны. Делают свою работу не до конца, просят заехать позже чтобы доделать недоленное, приезжаешь вечно времени нет у них, какие то косяки постоянно после детейлинга, даже элементарно чистой тряпкой не могут протереть. Пустая трата денег ребята, вообще не заезжайте туда, отдадите много денег а результат вас очень расстроит.
Talant ㅤ
Короче просто распияриное место , админ вообще не отвечает ни на звонки не на сообщения, хамское отношение , возомнили себя богами , цена услуги из разряда «я себя не на помойке нашел» , спрашиваешь почему так дорого а они тебе ну качественные работы столько стоят наши мастера не будут дешевле браться , а своим работниках 30% от этой стоимости плататят😂, короче воздуханы себе переоценили
9 февраля 2026, официальный ответ
Talant, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам важно разбирать даже такие ситуац…
….. …..
Админ 👎🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Если у вас было конкретное обращение или заказ — пожалуйста, укажите дату визита и услу…
BD
Beka Djuma
Мастера ТОП
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Beka, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Пахан .
2500с на ветер
PT
POSITIVE TV
Прекрасное место для обслуживания автомобиля 🔝🔝🔝
b0
bk 01
Отличный детейлинг! Все услуги выполнили качественно и в срок! Оставлял на полировку, керамику и химчистку салона, всем доволен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Bk, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
AE
Almaz Emilov
Отличное место для ухода за Вашим автомобилем, рекомендасьён. Не первый год обслуживаю свои авто в этом центре. Цены отличные, скидки хорошие
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мирхат Барпиев
Спасибо команде Арт гараж ,делал шумоизоляцию и оклейку на 570. Сделали все четко 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Мирхат, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
РК
Руслан Коркмаз
Мастера своего дела , обратились с не стандартной просьбой не побоялись и решили все как надо 5+
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
NA
Nuruzov Alisher
Все быстро, оперативно, качественно👍👍
Nuruzov, благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MK
Maksatbek Kalilov
Идеальное место. Оставил свою машину на предпродажную подготовку. Всё понравилось 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Mir Raimkulov
Хорошая компания!
MS
Meder Sh
Всем советую Все сделали лучше моих ожиданий
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meder. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
CB
Chyngyz Berenaliev
Не один раз обращался в этот дитейлинг, всегда качественно и быстро выполняют свои услуги, если бывают моменты где не нравится сразу переделывают, и цена на все услуги очень хорошая. Назира вообще молодец, сервис идеальный
27 ноября 2025, официальный ответ
Chingiz! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МЖ
Мирлан Жанадилов
Классно,
KМ
Kанат Маратов
По качеству проделанной работы, думаю лучший детейлинг в нашем городе. Всем советую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kанат! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДЕ
Денис Епишин
Не ожидал, что на данный момент это самое клиентоориентированное место в городе. Отдавал свою бмв на полировку, остался довольным максимально, отдали машину на день раньше + сделали приятные бонусы в виде оклейки некоторых деталей автомобиля. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗМ
Закир Мализа
Оставил альфард, сделали шикарную химчистку, машина как новая, персонал очень вежливый!
TO
Timu Orozbaev
Советую вам
Aziz Sabyrov
Номер 1 детейлинг, спасибо мастером я очень доволен 😇
ЭД
Эльдар Дюшеналиев
Красили сиденья на Меня Ровер, сделали все качественно, под завод. Спасибо Амине за её оперативность, и ребятам. Сделали все в срок как и обещали. Приедем еще
Аселя Касымова
Отличное обслуживание, качество супер, персонал классные. Всем советую
Адахан
Хорошоя работа, спасибо Амине👍👍
Atai
Мастера своего дела, сервис просто🔥 Лучшие в городе🥇
EI
Elman Iliasov
Лучшие по городу 🔥
та
тайный агент
Детейлинг,в который реально хочется вернуться. Приятный персонал,мастера своего дела,а зона ожидания это уютное место,где чувствуешь себя как дома
Alisher Umarov
Илья Тяблин
Отполировали как родную👍👍👍👍
RA
Ramazan Akmatov
Шустрые ребята , редкий случай когда оперативность не влияет на качество 👍🏻
Айгерим Шарипова
Отличный сервис, с душой проконсультировали, и также быстро и качественно сделали свою работу😍😍 Советую на все 100%
В.
Влада .
Не верю, что в мире существует детейлинг-центр лучше, чем Арт Гараж. Качество, персонал, подход - всё вау. Отдельно хочу выделить девушку Назиру, которая консультирует не тупо по скрипту, а с душой, и очень хорошо разбирается в сфере. Так же спасибо мастеру Руфату, у него просто gold hands. Арген еще нефигово оклеил всё, даже станцевал и настроение поднял. Ну просто лучшие, я не могу 💔
onothe men
четкий детейлинг, девочка одна вообще бомбалейла🐍
Амантур Абдыкаров
Менеджер Назира ТОП все четко объяснила👍🏼👍🏼
Александр Ириска
Детейлинг , просто супер , сделали все на высшем уровне и немного больше🦾 , учитывая опыт в других детейлингах , могу смело сказать что качество на 100/100 🌟
NIKITA SHAMANSKII
Лучший детейлинг центр🔧 Работа всегда на высоте♥️
PF
Pan Filov
Делал реставрацию,сделали как надо,под завод 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Aidin Abdramanov
Мастера своего дела 👍
Argen Toktoalyev
Лучшие в своей сфере. Сервис топ, спасибо Амине👍🏻
N NN
Супер детейлинг. Заезжал на химчистку и консервацию салона, остался доволен. Знают свое дело!
30 сентября 2025, официальный ответ
N, добрый день, благодарим за отзыв, приходите ещё 😁
A
Adiskaaa123
Оставлял свой автомобиль на полировку,справились за 2дня👍 молодцы!!! Машину помыли чётко без косяков.
Adiskaaa123! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
НШ
Нурсултан Шатенов
Добрый день ! Оставлял свою машину на химчистку ! Сделали все качественно!! Молодцы !
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
j
janyshaselia
Оставлял на шумоизоляцию колёсных арок, эффект 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, janyshaselia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
MA
Mirlan Aidarbekov
Оклеил машину, идеально💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Mirlan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Бекжан Амиракулов
Все супер👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
БК
Бекжан Касыров
Делал полировку 220 мерса! Сделали четко, обязательно вернусь к вам.
Здравствуйте, Бекжан! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались ❤