Art garage
Мирлан Жанадилов
Классно,
KМ
Kанат Маратов
По качеству проделанной работы, думаю лучший детейлинг в нашем городе. Всем советую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kанат! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДЕ
Денис Епишин
Не ожидал, что на данный момент это самое клиентоориентированное место в городе. Отдавал свою бмв на полировку, остался довольным максимально, отдали машину на день раньше + сделали приятные бонусы в виде оклейки некоторых деталей автомобиля. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗМ
Закир Мализа
Оставил альфард, сделали шикарную химчистку, машина как новая, персонал очень вежливый!
TO
Timu Orozbaev
Советую вам
Aziz Sabyrov
Номер 1 детейлинг, спасибо мастером я очень доволен 😇
ЭД
Эльдар Дюшеналиев
Красили сиденья на Меня Ровер, сделали все качественно, под завод. Спасибо Амине за её оперативность, и ребятам. Сделали все в срок как и обещали. Приедем еще
Аселя Касымова
Отличное обслуживание, качество супер, персонал классные. Всем советую
S
Sti4ezzz
Хорошоя работа, спасибо Амине👍👍
Atai
Мастера своего дела, сервис просто🔥 Лучшие в городе🥇
EI
Elman Iliasov
Лучшие по городу 🔥
та
тайный агент
Детейлинг,в который реально хочется вернуться. Приятный персонал,мастера своего дела,а зона ожидания это уютное место,где чувствуешь себя как дома
Alisher Umarov
Илья Тяблин
Отполировали как родную👍👍👍👍
RA
Ramazan Akmatov
Шустрые ребята , редкий случай когда оперативность не влияет на качество 👍🏻
Айгерим Шарипова
Отличный сервис, с душой проконсультировали, и также быстро и качественно сделали свою работу😍😍 Советую на все 100%
В.
Влада .
Не верю, что в мире существует детейлинг-центр лучше, чем Арт Гараж. Качество, персонал, подход - всё вау. Отдельно хочу выделить девушку Назиру, которая консультирует не тупо по скрипту, а с душой, и очень хорошо разбирается в сфере. Так же спасибо мастеру Руфату, у него просто gold hands. Арген еще нефигово оклеил всё, даже станцевал и настроение поднял. Ну просто лучшие, я не могу 💔
onothe men
четкий детейлинг, девочка одна вообще бомбалейла🐍
Амантур Абдыкаров
Менеджер Назира ТОП все четко объяснила👍🏼👍🏼
Александр Ириска
Детейлинг , просто супер , сделали все на высшем уровне и немного больше🦾 , учитывая опыт в других детейлингах , могу смело сказать что качество на 100/100 🌟
NIKITA SHAMANSKII
Лучший детейлинг центр🔧 Работа всегда на высоте♥️
PF
Pan Filov
Делал реставрацию,сделали как надо,под завод 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Aidin Abdramanov
Мастера своего дела 👍
Argen Toktoalyev
Лучшие в своей сфере. Сервис топ, спасибо Амине👍🏻
N NN
Супер детейлинг. Заезжал на химчистку и консервацию салона, остался доволен. Знают свое дело!
30 сентября 2025, официальный ответ
N, добрый день, благодарим за отзыв, приходите ещё 😁
A
Adiskaaa123
Оставлял свой автомобиль на полировку,справились за 2дня👍 молодцы!!! Машину помыли чётко без косяков.
Adiskaaa123! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
НШ
Нурсултан Шатенов
Добрый день ! Оставлял свою машину на химчистку ! Сделали все качественно!! Молодцы !
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
j
janyshaselia
Оставлял на шумоизоляцию колёсных арок, эффект 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, janyshaselia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
MA
Mirlan Aidarbekov
Оклеил машину, идеально💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Mirlan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Бекжан Амиракулов
Все супер👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
БК
Бекжан Касыров
Делал полировку 220 мерса! Сделали четко, обязательно вернусь к вам.
Здравствуйте, Бекжан! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались ❤
iS
ivan Shumeyko
Оставлял на химичистку машину , сделали все быстро и качественно .
Ivan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Айпери Назаралиева
Оставляла машину, хорошо про консультировали, и сделали свою работу на 100%. Желаю им процветание и удачи🙏🙏🙏я была в полном восторге . Арман консультант молодец и спасибо ☺️ за такое сервис .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Bucky Truman
Балдар өз жакшы жазашат, бирок, баалары өтө кымбат
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Syrgak Orozaliev
Знают своё дело на 100%! 👍 В начале сентября я снова обратился , но ранее проделанной работе: защита лобового стекла начала отклеиваться. Ребята снова показали свою порядочность и осуществили замену по гарантии, за что я им благодарен. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
АЖ
Айгерим Жумагулова
По-моему единственное место, где есть уютная зона ожидания, предлагают кофе, чай, поиграть в PS. Приятная, чистая, отдельная (женская) уборная, очень нравится персонал и качество обслуживания, ну и конечно качество услуг. Продаются средства по уходу за любой кожей. Теперь в домашних условиях ухаживаю за кожаной галантереей (мебель, обувь, сумки, ремни, куртки) и салоном авто.
AT
Aijamal Toigojoeva
P.S. Быстро среагировали, ответственность взяли, извинились и деньги вернули. Но, что есть, то есть. Ужасный детейлинг. Не идите к ним. За большую сумму, сделают вам это (фотографии прикрепила). Ужасная полировка, в некоторых местах все осталось как было. Покраска ужас, вмятины так и остались, зазор не сделали. Прикрепляю скрин с их сторис, чтобы доказать, что это моя машина справа белая, стоит у них на детейлинге.
who da best
Обновление отзыва справедливости ради: вернули всю сумму полностью Повёлся на красивый Instagram, по факту — компетенции очень низкие, не советую оставлять авто, сделают ещё хуже. Не верьте отзывам тут и Instagram, лучше поищите детайлинг покачественнее.
ЧЭ
Чинара Эшдолотова
👍👍👍
CK
Cyprus K
Запускают красивую рекламу, а по факту все плохо. Будьте внимательны! Не советую. Не ведитесь
JO
Janchoro Omurkanov
Обратился в студию детейлинга впервые — и теперь точно буду возвращаться. Машину приняли в идеальном порядке, всё объяснили по шагам. После полировки и химчистки салона авто выглядит как новое — блеск кузова, чистота внутри, даже запах свежести. Ребята работают аккуратно, видно, что любят своё дело. Цены адекватные, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своём авто!
3 сентября 2025, официальный ответ
Janchoro, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
EB
Eugenii Brug
Делал химчистку, реставрацию салона, полировку, мойку. Все сделали качественно, особенно понравился результат восстановления кожи сидений - теперь как новые. Рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
EE
Elman Ertonov
Оставил руль на перетяжку — результатом полностью доволен. Качество работы и сервис — на высшем уровне. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ZS
Zhibek Sulaeva
Ууф 🤩 моя малышка теперь стала еще прекрасней 😍😍😍😍 Спасибо ребятам, все сделали на высшем уровне 🔥🔥🔥😍😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим вас 😉
Игорь Бондарев
Молодцы, обязательно вернусь к вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
МФ
Максим Федарчук
Оставил авто на услуги детейлинга, молодцы сделали все четко и в сроки👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
ИА
Ильяз Асанкариев
👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильяз, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
BS
Bekzat Sabyrov
Оставлял машину на оклейку Принимал менеджер Самат 👍👍 Все четко я доволен
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!