Vita Dent Plus
Стоматологический центр
Anna Bugaeva
Качество и сервис супер, но цены очень высокие стали
Наталья Коробова
Очень хорошая клиника. . Приветливый коллектив. Хорошие специалисты
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть.
ЗА
Зама Абылова
Всегда остаюсь довольной этой клиникой, обратная связь 👍. Работой ортодонта Эржана всегда довольны. Цены немного конечно дороговаты. А так в целом все великолепно
NB
Nargiza Brown
Очень хороший стоматология но слишком дорогой.
аТ
айканыш Турусбекова
Врач Самара Алимкуловна - профессионал, Доктор с большой буквы. Ходим всей семьей уже четвертый год. Всем рекомендую ее как супер стоматолога. Мария вежливая, улыбчивая, всегда подберет удобное время. Клиника очень нравится, успехов и процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 !
Елена Самойлова
Огромная благодарность, Mээрзaт Mакcaтбeковне, за её подход в лечение моего сына, ребенок очень боится уколов, но лечение требуется и он счастливый, что его лечат без анестезии) Он просто не успевает понять, когда ему делают укол! Ребенок идёт в стоматологию с радостью! Не слез, не капризов! Спасибо большое ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 💛 Mээрзaт Mакcaтбeковна работает в нашей сети и принимает в филиале Vita Dent L…
КО
Канатбек Омурзакоа
Большое спасибо Тамиле Тофиковне.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канатбек. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
LM
Le Malika
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-ортодонту! Сегодня была уже второй раз на установке брекетов — всё прошло максимально аккуратно, профессионально и комфортно. Доктор очень внимательная, объясняет каждый шаг, создаёт спокойную и доброжелательную атмосферу. Видно, что работает с душой и высоким уровнем ответственности. Спасибо за заботу и качественную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Le Malika! Благодарим вас за выбор, что оценили, всегда рады вам 🌸
Айнура
Прекрасная клиника с приятной атмосферой, я очень рада что мы с девочками нашли Тамилу Тофиковну)) мы любим Вас и очень признательны за доброе отношение,профессионализм, тактичность и золотые руки!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнура, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
TD
Timur Doronin
Спасибо. Оказывается, лечить зубы может быть не больно:)
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
지:
지 :)
Супер! мы сюда ходим с 2018 года, именно к Клименко Наталье Юрьевне, все подробно обьясняет и просто мастер в своем деле 🥰
Жибек! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AW
Asel White
Тамила Тофиковна самая лучшая❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Asel! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
NB
Natalia Bishkek
Очень хорошая клиника с отличным обслуживанием.Много лет хожу на прием к врачу Наталье Юрьевна и всегда рекомендую своим друзьям и знакомым этого врача. Она настоящий профессионал своего дела.Быстро, качественно и ничего лишнего.Сьавлю пять с плюсом всей клинике
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГУ
Гулбарчын Уркалиева
Врач Самара Алимкулова профессионал своего дела.Клиники отличная уютная атмосфера .спасибо всем администраторы тоже проф.своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Гулбарчын! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Виктория Камарли
Отличная клиника, прекрасное обслуживание. За Клименко Натальей Юрьевной - хожу по вашим филиалам Она профессионал своего дела, со вниманием и заботой относится к своим клиентам. Лечит все мое немаленькое семейство) Спасибо и однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анара Кулова
Очень хорошо зубы лечат,отличная обслуживание комфортно и уютно👍👍👍👍🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЭТ
Эрик Тузабаев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Vita Dent Plus за прекрасно проведенное лечение!!!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Абдыкалил Батыров
Самара- отличный врач, профессионал своего дела, с детьми постоянно приходим. Клиника- всегда чисто, аккуратно и персоналы очень вежливые👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдыкалил! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Александр Рубанов
Хочу выразить огромную благодарность Вагифу Минатуллаеву.У меня была непростая ситуация с зубами,обращалась в несколько стоматологических клиник,но помогли только здесь.Все доступно объяснили,развеяли сомнения,успокоили и вот уже у меня импланты установлены.Спасибо большое Вагиф,за ваш профессионализм и очень внимательное отношение к пациентам.Здоровья вам и успеха в вашей профессии. С благодарностью Нина К.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр и Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас вид…
ЛБ
Людмила Белевич
Спасибо большое Самаре за ее золотые руки. Очень качественно и легко все. Я к ней с детьми не первый год хожу. Дочери 5 лет назад лечили кариес. Довольна очень. Сама клиника вызывает доверие, когда первый раз туда приходишь
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас в гости…
Махабат Абдраева
Сегодня была на диагностике у доктора Минатуллаева. Очень деликатный доктор и его ассистент. Все подробно объяснил, рассказал про все манипуляции и как все будет проходить и почему. Планирую импланты. Доктор учитывает все твои ньансы. Максимальная стерильность. Нашла их в инстаграмм. Показал наглядно состояние моих зубов.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
V
V
Лечил зуб у Тамиллы Тофиковны. Остался очень доволен качеством работы. Спасибо!
Айбек Абдыгулов
Отличный сервис обслуживания, грамотные и профессиональные врачи, отличный персонал.Все на высшем уровне.
MG
Melekler Group Group
Прекрасная клиника. Была у Самары и Натальи. Оба профессионалы своего дела. Спасибо!
EO
El'nura Orozbaeva
Если вы боитесь уколов и лечение проходило болезненно, идите в Vita Dent+. Отдельно рекомендую Самару Алимкуловну. Быстро, безболезненно, профессионально лечит.
ЖЖ
Жазира Жапарова
Огромная благодарность детскому стоматологу Тамилле Тофиковне! Вы — настоящий профессионал с большим сердцем! Спасибо за ваше терпение, чуткость и умение находить подход даже к самым капризным маленьким пациентам. Благодаря вам, визит к стоматологу превращается не в стресс, а в добрую встречу. С вами дети чувствуют себя спокойно и уверенно, а родители — спокойно за их здоровье. Спасибо за ваш труд, золотые руки и искреннюю заботу! Мама троих чудесных мальчиков 🌹🌹🌹
KT
Karina Tsagikyan
Наталья Юрьевна ♥️
II
Irina Iagudina
Отличная клиника, прекрасное обслуживание. Доктор Клименко Наталья Юрьевна - профессионал своего дела, со вниманием и заботой относится к своим клиентам. Спасибо, рекомендую
Oksana Orskaeva
Лучшая клиника. Ходим уже много лет к Наталье Юрьевне всей семьей , полностью доверяем и довольны качеством, дочка с 5 лет тоже ходит с удовольствием и не боится, всем советую) . Также удаляла сложный зуб , в этой клинике, отличный хирург удалил безболезненно и восстановление прошло легко.
RS
R Sarah
На протяжении 8 лет хожу к доктору Самаре. Лечение проходит максимально мягко, без боли и с отличным результатом. Очень аккуратная работа, даже уколы не чувствуешь. Чувствуется только что специалист работает с душой и уважением к пациенту❤️
Валентина Мендешиди
Наталья Юрьевна Клименко наш любимый семейный врач, 10 лет всей семьей только к ней❤️ Администрация очень вежливая и внимательная, клиникой довольны!
SB
Suyun Beyshebaeva
На протяжении 15-16 лет являемся пациентами врача Клименко Натальи Юрьевны ( еще с «Голивудской улыбки»🙂). Профессонал с большой буквы. 🥇👩⚕️🪥🦷
FS
F S
Недавно были на приеме у доктора Севинч невероятно приятный и грамотный доктор , очень аккуратно и нежно работает . Огромная благодарность очень доходчиво обьясняет все от начала процедуры до ее окончания!!! Весь прием была очень внимательна к каждой моей мимике. Все детские травмы позади , вообще новый уровень подхода к пациенту !!!
NJ
N J
Мы лечимся у доктора Тамиллы Тофиковны, очень довольны ее профессионализмом, отзывчивостью. Она наблюдает всю нашу семью: детей и взрослых. Работает быстро, что очень важно в работе с детьми, но при этом качество топ! Даже когда мы в отъезде, она с нами на связи. С большой благодарностью пишу этот отзыв 👍☺️
ЫА
Наталья Юрьевна , отличный врач терапевт 🌸💥
Aliya Asanbaeva
Советую врача Клименко Наталью Юрьевну, понравился результат👍
Nazik Mtr
Очень давно лечимся у Тамиллы Тофиковны. Прекрасный врач с золотыми руками, перелечила мне очень сложный зуб,уже пять лет стоит и даже не беспокоит! Отдельно хочу поблагодарить ее за здоровые зубы наших детей ❤️ они очень любят своего доктора и идут к ней с удовольствием
AP
Alla Poborshcheva
Хорошая клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
hb
hariz barakov
Клиника чистая, уютная и главное своя стерилизационная есть, врач Асадуллаев очень чуткий и внимательный
MM
Marion Mak
Очень всё понравилось: профессиональный и внимательный подход лечащего врача, а также ассистента, очень милый и приветливый рессепшн. Рада, что обратилась в эту клинику.
DK
Dzhamilia Kerimkulova
Самый лучший стоматолог Наталья Юрьевна. Ничего лишнего , быстро и качественно делает свою работу. И девочка на ресепшн очень доброжелательна и оперативно решает все вопросы
OL
Olya Lee
Лучший доктор. Клименко Наталья Юрьевна 👍👍👍профессионал своей работы. На протяжении 20 лет только к ней обращаемся .
НМ
Нурлан Мадаминов
Благодарю Клименко Н.Ю. за профессиональный подход и лечение. Отличный врач, мне очень понравилось.
ДБ
Дарья Боровкова
Обращалась к врачу Клименко Н.Ю. в стоматологию Vita Dent Plus — и осталась очень довольна! У меня повышенный рвотный рефлекс, поэтому каждый визит к стоматологу раньше был настоящим стрессом. Но Наталья Юрьевна проявила исключительное терпение и понимание. Всё делала аккуратно. Благодаря такому подходу удалось спокойно пролечить несколько зубов без дискомфорта и паники. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение! Хожу только к ней, уже не в первый раз и не первый год💜
ГТ
Гуляна Тынычбек
кызмат Көрсөтүү соонун Мыкты врачтар сыпайы мед айымдар
ЖМ
Жылдыз Маматова
Клиника премиум класса. Везде 100% стерильность, что очень немаловажно в стоматологической клинике. Очень чувствительный персонал и конечно же лечение на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
VS
Vadim Shestakov
Хорошая клиника!!! Советую!!!
Beren Nurseitov
Все было очень аккуратно и безболезненно. Очень аккуратное и чистое место
ПН
Петр Нагорный
Замечательная стоматологическая клиника и особая благодарность врачу Наталье Юрьевне! Скольких стоматологов обошел, но госпожа Клименко это просто топ! Рекомендую!