Royal Kotin
Tinkara К.
Всегда все есть
Котики довольны)
Виктория Коханович
Покупаю котику еду, наполнитель, вкусняшки и игрушки. Отличный магазин в котором все есть, прекрасный персонал, всегда с улыбкой и позитивом
YK
Y K
Подло со стороны продавцов (от лица владельца магазина) лгать, что линейка роял канин больше не будет поставляться. Так мы были вынуждены накупить корм брит, который животинка даже не ест!( а набрали аж на 4К! Оказалось, что просто теперь РК не только вы продаёте, но и другие зоомагазины города. Вы, оказывается, просто потеряли привилегию продаж и распространяли ложную информацию. Как низко! А мы вам верили...
Aya Engelsova
Люблю этот магазин, всегда есть тот корм который беру и очень милые продавщицы всегда дополнительно могут что то рассказывать , брала также мисочку под воду до сих пор стоит не треснула не чего не случилось 👍👍
Azim Turarbek
Всегда есть то что нужно.
Svetlana S
Большой выбор кормов, в том числе имеется и ветеринарная линейка, качественные препараты против всех видов паразитов, достаточно демократичные цены.
Анастасия Прямоносова
В магазине хороший ассортимент. Нашла нужный корм и любимую погрызушку для собаки. Огромная благодарность продавцам, очень мне помогли
Сергей Е
При входе встречает милая кошечка) Искал мелкий кварцевый песок Не нашел...( К магазину претензий нет)
YM
Yasmin Murat
Ужасный персонал и отношение к клиенту 👎🏻
RK
Royal Kotin, зоомагазин
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень хотим разобрат…
Anna Vita
Большой ассортимент зоотоваров, цены чуть выше среднего. Из минусов, персонал недоброжелательный. На все вопросы отвечают "Смотрите инструкцию на упаковке", " Разница только в фирме и цене " (я то конечно не заметила этого))), "Выбирайте. Какой понравится, тот и дам". А также ещё много неуместных комментариев. Часто бываю рядом, но принципиально заходить туда не хочется.
RK
Royal Kotin, зоомагазин
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Он очень ценен для нас. Сочувствую тому факту, что вы не получ…
Карина Мамонтова
Срчрдвлж вот ям л Кызыл опыт звук зоо фаз
Ратмир Мяу
Если честно отвратительный персонал. Грубый, незнающий. Не советую.
Анастасия Литвиненко
Очень приветливые продавцы! Всегда подскажут и помогут! Ассортимент товара разнообразный и очень много миленьких, маленьких животных))
™Наталья Вождаева ™
Продавец не знает товар.👌🏻
Alexandr russkih
Классный Магазин ! Продавцы всегда подскажут что подобрать животным!
Вера Коваленко
Отличный магазин,приемлемые цены на товар,приветливые консультанты всегда помогут с выбором)) корм роял канин это тот случай когда цена оправдывает качество,лучше взять дороже и быть уверенным что хвостатый любимец в безопасности от отравлений аллергий и всех прочих неприятных ситуаций от корма дешевого сегмента!
Валерий Калинин
Корм Роял Конина от производителя. Самый полезный и натуральный корм для кошек. Цена конечно немаленькая, но если хотите натуральный продукт для вашего питомца, то лучше нету
BB
Bakai Baiseit Tegin
Хороший зоомагазин, большой выбор товаров. Адекватные и приветливые консультанты, приемлимые цены. Отличное расположение.
МуслиМ .
Одна из лучших зоомагазинов. Огромный выбор и ассортимент товаров и аксессуаров для животных. И самое главное качественные товары.
Айнура Молдабаева
Продавец грубый. Попросила корм для кошки, которая родила!! Говорит не знаю , тыкните пальцем какой, такой дам🤷🏻♀️
Yaroslav Murzinovsky
Отличный магазин, вежливый персонал. Цены весьма лояльные на корм рояла и всего всего.
mersedes Benz
ничего нету-кроме рояла