Новая сеть
Магазин
4.4
4.4
Прокурор Откровенный
Отличный сервис.Мне все понравилось. Приятная покупка, выбрал здесь подарок маме.
Оксана Киселева
Отличное обслуживание, всё подскажут и расскажут.Цены ниже чем у остальных.
Мия М
Хороший магазин, сотрудники приятные, всё расскажут, подскажут, помогут. Телефоны все новые, оригинальные, нет б/у (что хорошо)
НН
Не Нур
Обслуживают вообще ужасно не советую всем собирался купить наушники из за обслуживания пропали желание
Надежда Ломакина
Дважды покупали в этом магазине. Айфоны новые, оригинальные. Все работает идеально. Ребята приятные, все подскажут, расскажут. Понадобится техника, сразу к вам!
gs
gren sop
был, здесь отличный персонал, большое вас спасибо, особенно русской девушке, она профессионал своего дела