Главмолпром
3.5
w1xcelio
шарашкина контора
Bubusa Nazirova
Стаканчик без попы попался, будто откусили на фабрике
Айтуш )
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
Лилия Ланда
Взяла сырок. Откусила была в шоке. С хорошей датой. Будьте осторожны. Сижу и думаю вдруг отравление. Потому что кусочек который откусила сьела.
Нурбек Сариев
Отлично, вкусно
loey lovey
Кушайте мороженое 🍦 Шин - Лайн
Merim Beishebaeva
Здравствуйте я бы хотела хотела работать вашей компании есть работа, если есть то могу понедельник прийти
BL
Beta Libra
сестра двоюродная работала несколько лет назад на фабрике этой продукции.. много нарушений в плане гигиены на фабрике: полная антисанитария в цехах ставлю оценку 3 из 5
Это место расположено где выпускают вкусные мороженое сам пробовал и не раз.
SS
Sultan Sultan
Телефонго колдору жетбейт! Вообще жооп беришбейт
Ислам Акимканов
Здравствуйте хотела работать вашем Кампания Шин Лайн пожалуйста эсли будет возможность по работе сможете мне пазванит, просто я ищу пастаяную работу и вот квам хотела работать +996706824697 Ислам пожалуйста сообщите да
Jyldyz Orozova
Мороженое вкусное бомба