Дуэт
Мастерская счастливых событий
Анатолий Помазной
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы! И самое приятное, что любой масштаб для них достижим! Желаю удачи и развития в вашем деле!❤️
Anna Pomaznaia
Ребята большие профессионалы. Делают качественно и красиво! Работают четенько, а главное выдают хороший результат. Предлагают идеи и не боятся трудностей. Берутся за любой сложности заказ. Не первый раз работаем с ними и дальше также будем обращаться. Надежные и талантливые 👍🏻 Всем рекомендую! ❤️
JE
Jibek Ernisova
Нашей компании понравилось работать с дуэт, в последний момент выручили нас с фестивалем, сделали все в срок, все как и обговаривали 👍 будем повторно обращаться к вам 👐🏻
НХ
Наталья Харченко
Очень классная компания Заказывала для своего юбилея фотозону. Хочется выразить особую благодарность за их профессиональные и креативные советы. Фотозона была оформлена точь в точь по тому дизайну, которую я и хотела. Все гости были в большом восторге. Ещё раз спасибо за такое шикарное оформление ☺️☺️☺️👌👌👌
AE
Ainura Esenamanova
Благодарю за нежное и красивое оформление фото зоны и столов! Все было четко, грамотно и своевременно🔥
ЖР
Жанна Рабидинова
Лучшая компания в сфере ивента. Начиная с первого звонка, заканчивая последними штрихами в декоре. Довольны остались на все 200% Готова петь им ОДЫ Жду не дождусь следующего мероприятия, чтобы вновь обратиться к этим прекрасным феям
MA
Madina Alieva
Мы несколько раз встречались с этой компанией, специально прилетали из другой страны для согласований. Алина уверяла нас в честности и порядочности их работы. Но как только получила деньги — перестала выходить на связь, потом написала, что заболела, и даже не извинилась. В день свадьбы оформление не было готово вовремя, тайминг сорван, праздник испорчен. После мероприятия пропали наши вещи (пледы, корзина, каркас), и нам об этом никто не сообщил — узнали только сами, когда начали искать. На сообщения отвечают крайне медленно, извинений мы так и не услышали. Не рекомендуем обращаться к этой компании.
Дм
Дуэт, мастерская счастливых событий
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Конечно, жаль, что у нас с вами получился такой опыт взаимодействия. На связи…
VM
Valeriia Magai
Хотим выразить огромную благодарность команде организаторов за безупречную работу! Вы сделали наш свадебный день по-настоящему волшебным – всё прошло гладко, красиво и точно по плану. Отдельное спасибо за внимание к деталям, креативные решения и спокойствие даже в самые ответственные моменты. Благодаря вам мы смогли полностью насладиться праздником, не отвлекаясь на хлопоты. Гости в восторге, а мы ещё долго будем вспоминать этот день с теплотой и благодарностью. Вы – профессионалы высочайшего уровня! Очень рекомендуем всем, кто мечтает о безупречной свадьбе. 🥰
Анна Литвинович
Ребята молодцы, очень красиво сделали❤️🔥 мы остались в полном восторге
БМ
Бермет Мамырова
Хотела бы выразить большую благодарность команде, все было выполнено в срок, ребята профессионалы, также получили бонусом доп. оформление, которое очень хорошо дополнило общую стилистику. Будем сотрудничать еще!
RK
Roman KOL
Мы хотим выразить вам огромную благодарность за организацию нашего праздника. Все были в восторге от такого масштаба на такой казалось бы маленькой территории. Спасибо вашей команде за такой огоромный труд! Желаю вам интересных и амбициозных проектов. Вы супер!
ЗМ
Зарина М
Спасибо за работу. Все в срок, красиво и качественно 👍
Мария Хищенко
Очень качественная консультация! Отличный выбор на любой вкус и кошелёк! Остались очень довольны оформлением ,гости были в восторге!!!
AT
Aijan Tashtanova
Прекрасная мастерская! Несмотря на маленький заказ, быстро приняли и также быстро его выполнили. Благодарю от лица нашей компании 🥰
Марина Аюпова
Заказывали фотозону на 8 марта.Спасибо большое за декор на нашем празднике.все было идеально,менеджер быстро обработал заказ,рассказал про все условия. Очень приятная девушка. Ребята на монтаже все так быстро и аккуратно сделали. Мы в восторге)) будем еще обращаться и не раз)) спасибо за настроение на нашем празднике)❤️❤️❤️
Евгений Куянов
Добрый день! Мы открывали новый филиал в новой локации, но проблема помещения, мы стоим за остановкой и нас не видно совсем, клиенты постоянно проезжали магазин, доставка приезжала не туда. Обратились к ребятам из мастерской, полностью доверились им и не пожалели, очень понравилось оформление фасада магазина!!! Быстро согласовали дизайн, все понятно объяснили , быстро и профессионально! Молодцы!
JF
Julia FL
Большое спасибо за безупречную работу🙏🏼 Вы как всегда с полуслова понимаете, что я хочу. Работаю с ребятами уже много лет по личным и рабочим проектам, ни разу не подводили. Особенное спасибо за короткие сроки😂 мне как всегда нужно все вчера)
VT
V Ten
Печальный опыт аренды, никому не советую👎🏻 потеряете деньги и попортите себе нервы( Взяли большую сумму залога и не вернули, обвинив нас в порчи без доказательств! Расстроены этой компанией, никогда с таким не сталкивалась раньше…
RQ
Rysya Qwerty
Огромная благодарность Мастерской "Дуэт"! Всегда спасают, причем за короткие сроки. Получилось даже лучше, чем представляла!
Aziza Kochkonbaeva
От всей души благодарим за всё оформление и проделанную работу. Было очень красиво, все в точности как я хотела, в единой стилистике. Очень ценно, что не пришлось ничего контролировать, все как договаривались, сами пришли и сделали ❤️ когда сам организовываешь свою свадьбу это очень все облегчает 😅 вы и ваши ребята большие молодцы!!!
айдар про Dadybaev
Очень профессиональная команда! Красивая фото зона и оформление добавили эмоций к нашему празднику! Благодарю 🙏🏻
SD
Sevara Dautova
Делают все четко и красиво. Спасибо команде Дуэт, гости были в восторге ☺️
Irina Mirzaitova
Выбрали компанию Дуэт в качестве оформителей свадебной площадки дочери. И очень рады, что доверились профессионалам❤️ Все работы были выполнены в срок. Никого не нужно было контролировать. Все было четко и очень профессионально. Зал был очень нарядным и фотозона пользовалась популярностью гостей❤️ Спасибо всем, кто с нами работал, отвечал на наши вопросы, слушал и, главное, слышал наши пожелания ❤️ Дуэт, вы - лучшие в своем деле👍🏻
AO
Asel Osmongazieva
Работаем с мастерской не первый раз и очень довольны. Ценим за клиентоориентированность и внимание к деталям. Все всегда понятно, выполнено в сроки и отношение к нам как к клиентам замечательное. Обязательно будет сотрудничать дальше 💚
Кэм Дж
Ребята большие молодцы! Отдельное спасибо Виктории, что смогла реализовать наши идеи , все получилось очень нежно и прекрасно 😍😍😍
RV
R V
Спасибо огромное за вашу работу! Мы в полном восторге от того, как вы оформили наше мероприятие. Фотозона была именно такой, как мы себе представляли, а атмосфера была непревзойденной! Вы сделали наш день особенным и незабываемым. Большое спасибо за ваш талант и профессионализм! 🌟☺️ Каждое мероприятие только с вами!!!
Константин Каргин
Очень благодарны команде ДУЭТ, мы ,в наш самый счастливый день в жизни,были в восторге от президиума ,от баннера . Все выполнено в качестве,со вкусом и по приемлемым ценам.!
BL
Beta Libra
оочень ДОРОГО только одна фотозона ребенку обошлась 13000 сом
ТБ
Тим Б
Спасибо большое "ДУЭТ" Вы очень классно всё сделали, всем очень понравилось, получилось так как мы и хотели, минимально и со вкусом🫶🏼 Будем вас советовать всем🙌🏼
КИ
Каныкей Исабекова
Хочу выразить благодарность «Мастерскую ДУЭТ» За оформление нашего праздника, годик доченьки Айжан🌸, было всё так продуманно, красиво, нежно, воздушно ☺️ оправдали все наши ожидания 🌸 мы обязательно ещё будем к вам обращаться 🌸❤️
БУ
Бермет Усекеева
Хотела выразить огромную благодарность 😍😍😍😍😍 оформление было шикарное!🔥🔥🔥🔥мы в восторге!🪐🪐🪐🪐🪐🪐
SM
S M
здравствуйте, спасибо Вам большое ❣️❣️ всё прошло просто супер ,мы все остались довольны и все наши ожидания были более чем оправданы 🧡🧡🧡 еще раз хотим поблагодарить Вас и вашу команду 🥰🥰🥰🥰ДУЭТ- самые самые лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо прекрасной Алине, добрейшей Анастасии и всей команде Дуэт! Ребята взяли под ключ сразу два наших мероприятия и оба провели на высшем уровне! Благодарим за теплые воспоминания! 😊
Виолетта Косякова
Не разу не пожалели что выбрали именно этих ребят. Наша свадьба прошла просто отлично! Декорации были именно такими, какими мы их себе представляли) В нашем заказе были сложности, но команда пошла нам на встречу и по итогу все сделали в лучшем виде :) Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Всю дорогу вела за ручку, подсказывала, подгоняла размеры под наш дизайн и в целом с ней было очень легко работать Благодарим и настоятельно рекомендуем :)
Мать ее правда
Заказывали оформление на свадьбу и остались в полном восторге. Я, как невеста, переживала больше всех и была удивлена насколько красивым оказался конечный результат, также хочу отметить, что монтаж был закончен вовремя без каких-либо задержек. С Анастасией мы всегда были на связи и на все вопросы мы получали подробные ответы, что тоже немаловажно. Спасибо огромное ей и всей команде, что сделали наш праздник ещё красивее!🙏🏼❤️ Обязательно буду советовать знакомым и надеюсь, что будет ещё хороший повод обратиться к вам!🫶🏼
ZA
Zarema Abdykerimova
Спасибо за отличную работу , все так красиво и на высшем уровне❤️🔥 Анастасия -best of the best 🥹
DR
Danny Ryuu
Очень ответственно подходят к делу. Конечно не дёшево выходит, но зато воспоминания на фото и видео свадьбы на всю жизнь будут. Возникли небольшие недопонимания с рестораном, но Дуэт быстро решил вопрос. Все согласовывали детально по услугам, и по ценам, все конкретно. Сами звонят, пишут, искать никого не надо! Рекомендуем от всей души!
AM
Anna Morozova
Хочу поблагодарить всю команду мастерской ДУЭТ за прекрасное оформление моего мероприятия и реализацию всех решений, получилось действительно то, что было задумано и даже лучше! Ко всем просьбам ребята относятся с большим вниманием и заботой))) спасибо большое❤️это профессионалы своего дела!
NT
Nadia Tikunova
После работы с командой "Дуэт" остались лишь положительные эмоции. Команда просто супер, менеджеры очень вежливые и приветливые, общаться с ними одно удовольствие. Заказали у них оформление на свадьбу, все сделали так, как и хотелось, и даже лучше! Команда - просто волшебники и мастера своего дела. Они уж точно мастерская счастливых событий. Теперь только к ним!!
Виктория Хаперская
Супер креативная и классная команда! Спасибо вам огромное!
Вика Садырбаева
Очень приятно работать с этой компанией🤗🥰классные талантливые ребята,персонал молодцы👏🏻это пожалуй лучшая,качественная работа.Мы были в восторге❤️Выбирайте лучших 💐
АФ
Анастасия Фархутдинова
Прекрасная команда. Качественная работа профессионалов, которые любят свое дело, не стоят на месте и активно развиваются! Благодарю вас за красоту и желаю успехов и процветания!
Em
Elnura murat kyzy
шикарная команда профессионалов. самое главное креативные идеи! подход супер доброжелательный, учитывают все пожелания клиента.
ji
jaz ibraim
Безумно рада, что нашла Мастерскую Дуэт. Сервис, качество работы и внимательное отношение просто бальзам на душу. Всегда и всегда готова возвращаться с заказами!
AB
Aiperi Baktygulova
Декорации на наш праздник были замечательными. Всем очень понравилось ❤️ работать с Алиной и ее командой было легко и всегда продуктивно. Каждый мой запрос находил ответ. Свадебный букет тоже был прелестный. Единственный нюанс-обсуждать размер букета в см прям 😅 потому что «средний» понятие расстяжимое 😁 Успехов и процветания вам 🤲🏻
Асема Касенова
Лучшие ребята в своём деле. Осуществили все задуманное ❤️ Надеюсь ещё много раз встретимся
A
Airee
Лучшие в городе! Всегда на связи, очень ответственная команда❤️👍
Emir Marat
Заказывали оформлению на свадьбу и все было на высшем уровне! Очень красиво и со вкусом! Большим плюсом считаю очень приятный клиентоориентированный персонал и довольно демократичные цены. Рекомендую!
AM
Adina Mirbekova
Заказывали оформление на день рождение у Мастерской ДУЭТ и не пожалели😍 все было сделано в точности до мелочей так как мы себе это представляли, все выглядело очень красиво и аккуратно, все очень понравилось🥰, спасибо вам🤗
Анастасия Кис
Заказывала фотозону на выпускной! Было супер! Менеджеры очень внимательны, вежливы. И сделали просто невероятную красоту! 😍😍😍Теперь за праздником только к ним