Прокат мужских костюмов
vl
vladimir l
Хотел бы выразить искреннюю благодарность этому магазину, брали несколько костюмов на съёмки. Все образы вышли четко! Спасибо за сотрудничество
ЭШ
Эмир Шукуралиев
Проехали по всему городу, нашли подходящий костюм именно здесь, посадка костюмов отличная, заметно что качественные. Спасибо ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, спасибо вам большое за такую оценку! 😊 Мы очень рады, что вы нашли именно тот костюм, который…
АЖ
Аманбек Жыргалбек уулу
Телоо сапаты жакшы, иштеген кыздар сонун жардам беришти!
19 августа 2025, официальный ответ
Рахмат сизге жакшы пикириңиз үчүн! Сапатыбызды жана кыздардын жардамы сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Сизди дагы дүкөнүбүздө күтөбүз! 🙌🏻
ББ
Баяс Байке
Единственный салон по городу, который смотрит за качеством костюмов и сервиса! Советую всем
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество костюмов и работу нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова! 🙌
RK
Ramir Karabaev
Супер костюм! Таза тыкан тойго алып бардым баары жакты. Рахмат!
25 мая 2025, официальный ответ
Ramir, Сизге жакканына абдан кубанычтабыз! Рахмат ишенимиңиз үчүн!☺️
joma abasbekov
Качественные костюмы. Очень быстро и удобно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество костюмов и удобство сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Айжамал Арстанова
Хотела поблагодорить данный салон за профессионализм! Костюмы, которые вы нам предоставили на мероприятие отлично сели, все коллеги были довольными! Спасибо еще раз
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили качество и удобство нашего костюма. Мы ра…
Sezim Kenzhegulova
Сервис хороший👍🏼, костюмы отличные, чистые, опрятные))) Все понравилось👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) нам очень приятно)
EB
Emir Bahtiyarov
Качественные костюмы. Очень быстро и удобно
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что смогли Вам помочь)
ertnasei .
Все на вышсем уровне, все понравилось. Качество костюмов тоже супер! Персонал хороший, условия проката очень удобные.
19 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за Ваш отзыв!
C✨
Cherry ✨
Брали костюм в этом салоне, остались в полном восторге от магазина! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, помогли подобрать идеальный образ. Ушли с отличным настроением и шикарным костюмом! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен — и оч…
Аибек Каирбаев
Если нужна классика, это однозначно к ним!!! Сервис лучший!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно и важно, что вам всё понравилось.☺️
PT
PRO TECHNO
Спасли перед важным мероприятием. Костюм был новый, сидел отлично✊🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся, чтобы каждый шаг был комфортным.☺️
НУ
Нурлан Уулу Айбек
Большой выбор всё чистое и в очень хорошем состоянии. Буду обращаться ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!☺️
Абдышукур Келдибеков
Действительно хорошие, качественные и самое главное чистые костюмы. Взял костюм на свадьбу и не пожалел о выборе. Советую 👍🏻
ARGEN DZHANYBAEV
Обращался в это заведение по рекомендации, чтобы взять костюм напрокат. Приехал, выбрал, оставил задаток — всё как положено. Сразу предупредил, что 26-го забрать костюм не смогу, и договорился на утро 27-го, в день мероприятия. Сотрудники и сама хозяйка были в курсе — даже записали это на бумаге. Костюм забрал 27-го, вернул 29-го — то есть на третий день, как и положено по факту использования. Но когда пришёл вернуть, с меня потребовали штраф 500 сомов якобы за "просрочку", ссылаясь на дату брони, а не на фактическую дату получения костюма. Более того, сотрудники начали говорить, что если я не заплачу, с них удержат из зарплаты. Хозяйка, с которой я лично договаривался, просто «включила заднюю» и не признала нашу договорённость, хотя всё было записано при ней. Что особенно неприятно — в день брони я слышал, как хозяйка, при других клиентах, обсуждала уволенную сотрудницу, заявив, что та якобы "плохо обслуживала". На деле же, судя по моему опыту, именно хозяйке стоило бы поучиться, как обращаться с клиентами — с уважением, а не в формате "в 1С так пробито — плати". Очень неприятный опыт. Если цените прозрачность, честность и уважительное отношение — подумайте дважды, прежде чем обращаться сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арген! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался негативный…
ИГ
Илья Горбунов
Сервис конечно хромает, была нужда в костюме, приехать не было возможности, предложил им вариант отправки мне на такси, оплату онлайн и паспорт фото, отказались, начали пургу нести про подписи, залог паспорта оригинала (что как бы незаконно) Предложил залог деньгами, ответа не получил, сомнительная контора
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно проверили переписку от 08.02.2025 по но…
aliya С
Лучшие в Бишкеке!
ET
El Tiger
Из всех магазинов по Бишкеку только здесь нашли качественный костюм в отличном состоянии с идеальной посадкой 👍🏻
КИ
Кудаяр Ильясов
Чистые и качественные костюмы, остался доволен
Arstan Akbaraliev
Лучшие по всему городу! Всегда чисто и опрятно, костюмы качественные сразу видно. Ребята, всегда выручают!
JO
Janysh Osmon
Беру костюм уже второй раз. Всегда хороший выбор и приятное обслуживание. Обязательно вернемся еще.
ПП
Приятно Познакомится
А у вас есть костюмы на рост около 170?
ST
Serik Toromurzaev
🔥🔥🔥👍дружелюбный персонал
Deadshot312 Pubg
Часто выручают когда надо срочно, хороший сервис и костюмы.
MP
Manas Primkulov
Я тоже несколько раз брал костюмы на прокат у них, Действительно салон хороший и всегда думают о клиентах!!!
SK
Sultan Kaldarbekov
Советую всем! Не пожалеете!
Эo
Эмир omurzakov
Везде главную роль играет ЦЕНА &КАЧЕСТВО молодцы!!!