Дельфин
МУ СДЮШОР Дельфин
2.7
E
En
бассейн хороший, чистый, удобно сделали что убрали ограничения входа, раньше можно было заходить только в любой час но 40 минуту, теперь можно в любое время, но по идее недавно был ремонт после чего было поднятие цен, но кроме новых душевых ничего не поменялось, у шкафчиков так и нет ключей, за безопасность вещей ответственности не несут, стоило бы об этом позаботиться, не хочется каждый раз беспокоиться о вещах, это очень тревожит каждый раз и спокойно поплавать не получается, в самом бассейне плитки местами отпали,не ремонтировали, кроме душевых ничего не менялось.тренеры хорошие
Айдана Анарбекова
Та девушка в хиджабе хорошая, просто вы её немного задеваете. А бассейн там ещё и отличный👍🏻
Bekzhigit Yzabaev
Вода и разная пахнет очень силным хлором без очков не возможно купаться
БТ
Байсал Токтобеков
Администратор мужик очень грубый злой орет орет на подростков на других духу не хватает он выгоняет детей до 18;00 утверждая что бассейн закрывается и после этого картина такая что в 18:00 дети купаются, просим его уволить
Sulaiman
Администратор мужик очень грубый злой орет на подростков на других духу не хватает,выгоняет детей до 18:00 утверждая что бассейн закрывается и после этого кричит что бы мы ушли
MA
MAX ARBOK
Вода утром хорошая а вот в обед она грязнее
СА
Синай Алим
Класс
Виками 🫐
Сам бассейн хороший , и тренера очень добрые хорошо ведут занятия . Но, администрация ужасна , особенно , Бакыт (так он зовет себя Баха), выгоняет подростков до 18:00 говоря что бассейн закрывается, а после вы видите как другие люди все еще плавают . Когда ты спрашиваешь «а почему так ?», он начинает ругаться и если разговариваешь с ним на равных он сразу переходит наличность и аргументирует это тем, что он старше , а потом начинает нести бред про «справедливость», «закон» и «этику». При прошлой администрации такого не было . А еще если вы что то сделали по просьбе тренера и это было «против правил» штраф спишут с вас говоря « а вам тренера не жалко ? Он мало получает и не хочет оплачивать штраф» тип давайте сами оплачивайте .
AT
Azamat Tokbaev
Воняет, наверное воду не меняли а просто хлорку насыпали.
MZ
Murok Zh
Сотрудники очень грубые. Сегодня мужчина на ресепшене нагрубил, открыли на полчаса позже — мы зря ждали. Вода грязная, безналичной оплаты нет. Каждый раз встречают хамством. Минусов слишком много.
Ilgiz Bulatov
кассирша в хиджабе ты че такая злюка чуть чуть будьте пожалуйста добрее ато вы мне не нравитесь либо работайте либо увольняйтесь вообще!!!
Александр Яковенко
Работа администратора на нуле трубку не берут на воцап не отвечают приходишь не пускают идут тренировки с тренером бардак полный
Кто то Кто там
Не стоит тратить время на эту ху и ню, своих денег не стоит, купаться можно только в определенной зоне, просят приходить только в плавках, обслуживание го вно, эжешка ходит косо смотрит, полная ху и та, даже одной звезды не стоит, просто пустая трата времени
for1zs Beks
Не приходите в эту паращу, с шортами что за правило хотелось бы поставить 1 звезду но даже на 1 не тянет
Камила Анатаева
Когда пошла чтобы купить абонемент за месяц там было соревнование и к сожалению не купила абонемент на месяц
Nazi Moldobaeva
Всегда вода холодная
Ами Кани
Полная фигня, обслуживание на нуле, нету электронных платежей. Девушки сидящие на ресепшен очень глупо мыслят грубо говоря, потратили время зря.
im M
Ужас.плохое обслуживание, кассирша грубит будто мы ей что то плохое сделали. Душ не работает, шкафчики не закрываются. Везде грязно. В воде много хлора👎🏻 вы убирайте хотя бы. Мы будто в заброшенный бассейн пришли 😀
NN
NURIKOVSSKII NNN
Очень ужасно душ не работает шкафы не работают оплачиваешь потом ещё за шлепки берут коллектив ужас вода пипец холодная ещё моного чего недосказано
B-
B.osmn -
Отвратительно. На входе ничего не понятно, у контроллера какой-то недолекий. После оплаты вас не пропустит бабка, ей вы должны заплатить за бесплатные тапки. После бабки вам придется делить шкафчик с кем попало и те закрываются не будут. Дальше в душе будет работать только одна кабинка из 6. После тоже вас не пропустят ведь вы не купили у них плавки. Дальше вы решаете уйти от туда, но вам не вернут деньги. Ощущения ужасные, везде грязь. Я понимаю у каждого заведения есть свои правила, но можно же их у входа или хотя бы где нибудь прописать, а не говорить человеку когда он собирается уходить!
Д
Дайырбек
Х полная не ходите сюда вообще не рекомендую регистрация фигня любит ругаться девушка в регистратуре фигня надоела ругается только на маленьких и дают какие то палочки пусть эти палочки в ж суют
ulan Dananov
Д Людей слишком много
Эрти !
больше не пойду
T
TTpuZPakk
Бассейн воняет как будто кто-то туда насал Невозможно стало плавать
КЮ
Курбанбек Юсуфов
Минусы-нет отдельный раздевалка.Душ тоже нормально не работает не которые.
A 011
Слишком много хлора в воде, невозможно нырять, сразу болит горло и нос
🤍 🤍
Hero Mamaski
Бассейн не очень, вода грязная сотрудники не компетентные ругаюсь и обманывают чтобы заработать больше денег туалеты и т.д грязные лучше идите на какую нибудь речку там вода чище и лучше будет, вместо этого идите и проводите время в другом месте
ВУ
Валентина Устиновская
На ресепшене очень милая девушка, все рассказала. Если хотите сами плавать без тренера , то приходить раньше 12 не стоит. До 11.45 проходят занятия с тренерами. Вот это в сообщение не написали😬
AM
Abbas Matkerimov
Сегодня чуть не утонули никто ничего не делал, девочка одна сидела никого не звала и даже сама не помогла, те кто патрулируют тоже не смотрели!!!! Не советую сюда идти 👎👎👎👎😡😡😡😡
Сулуу Сулуу
Самое худшее, когда либо было со мной. Там не легально делают бизнес! Своими длинными и короткими шортами нельзя ! Нужно обязательно купить там плавки и шлепки ДО ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПЛАВКИ !!!! И тем более 45 м будут купаться ! Вообще не стоит своих денег ! НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
n. Eldiyarovitch
Место ужасное в своих плавательных шортах нельзя оплата только наличными бассейн ужасно пахнет сотрудники грубят и буквально матерят не несовершеннолетних
b
barsetka
в плавательных шортах нельзя, оплата только наличными, фена нету, воняет ужас, ни ногой сюда, девушка на ресепшене заебal экен
AE
Atai Emiliia
оплата только наличными,вода воняет и бассейн грязный,нету дверей в туалете, уборщица грязную воду в душ толкает и кому то по подаёт,нету фена, нету закрытого места где можно переодеть плавки, телефоны надо сдавать,штучки на которых прыгают шатаются, не советую всем, воняет везде
Nazik Kaiypbekova
я была там, мы приехали спонтанно без полотенец без ничего совсем и женщина которая раздает тапочки так отнеслась до сих пор помню я говорю тапочки надо мне она дает потом шапочку дает уже пускает свои комментарии, и когда она говорит что совсем ничего нет я говорю да она говорит: мне что тебе еще купальник давать 🙄 она зарабатывает на этом деньги. да даже если не зарабатывает это ее работа,пусть нормально относится в ней. если я молодая это не значит что ко мне можно относиться не уважительно!больше не приду к вам.
🤍 🤍
Вроде норм, но туалет воняет а вода в душе слабо течет, но в принципе цена и качество очень даже неплохо
Kenjebekov ♪
Ранее вы писали
Камиль Мусаев
нормуль
Санжар Султанбеков
вобше не советую со своей тапочкой нельзя А чтобы зайти надо заплатить за тапочки
Иса Исаев
Со своими купальники пренадлежностями не пускают, нужно за 300 сом покупать
EA
Elida Ataeva
Бассейн грязный,нету замков в раздевалке,обслуживание ноль,нету фена.
Бакмурат Багышбеков
Хороший бассейн,вода чистая,обслуживание отлично