Onstudio

F
Fings2 отзыва
YS
Y S1 отзыв
Я устроилась в этот салон на подработку.Что бы 2 дня дома не сидеть.Я сама работаю реализатором в магазине 2/2.Вот и устроилась уборщицей к ним что бы подзаработать.Деньги лишними не бывают.Вот и доработалась 😂. Такое отношение было как будто,если ты уборщица то ты не человек.Я сказала админу(Хотя сложно назвать её админом),что меня не устраивает такое отношение.Так она после этого начала нападать и оскорблять меня.Хамила во всю.Как говорится воспитание на лицо.А когда в конце смены я подошла за зарплатой.Она вообще начала издеваться и не отдавала мою зарплату.Как будто это её салон.Сказать что я была в афиге это ничего не сказать.До конца смены она оскорбляла и нападала на меня.Если не было бы камер и клиентов я думаю она напала бы на меня.Она тааак агрессивно реагировала.Мне реально стало страшно за себя.Администратор страшная как атомная война.Зато высомерие выше крыши.И выражается как базарная баба.Жэнщины на рынке и то покультурнее будут.Не воспитанная неадекватная неуравновешанная особа.Она думает работа админа в парикмахерской это ПИК РОСКОЩИ.Бедолага.Нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!Она вряд-ли мастерам осмелилась бы вообще рот открыть.Да и не сможет.Я бы ни за что не пошла бы в такой салон где к людям такое отношение.Я себя чувствовала таааак как будто занимаюсь чем то постыдным.Я и не знала,что работать уборщицей это низко.Видимо хозяева салона такие же не люди раз у них такое отношение и поведение практикуется.Я работала учительницей в школе,короче много где работала.Но с подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые.Я имея собственное жильё веду себя куда скромнее чем эта голодранка.Ей надо лечиться чес.слово.И я не стала бы пить чай или кофе здесь.Вы не знаете как они всё это делают.Полная антисанитария.Полотенца для педикюра и полотенца для головы стирают вместе🤢🤮.Расшёски вообще не моются,и не обрабатываются.Там нет такого понятия.Хотя салон дорогой.Они каждый день должны обрабатывать и мыть расшёски.Вообщем полная антисанитария.
Аскат Муратбеков10 отзывов
Anzhel Tsoi19 отзывов
Сымбат С4 отзыва
Городская легенда3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Aidina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ . Приходи и будем радоваться видеть!
Чынар Урдалетова4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чынар, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ч
Чингиз1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и исправить данный инцидент!
Алика Ли16 отзывов
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Мээрим Талантовна Тологонова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!Как
Городская легенда6 отзывов
VT
Venera Toktorova5 отзывов
Venera! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Lobarry Basos2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь!
UU
Umka Umka35 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Umma! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
AG
Aika Ganieva1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aika! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉