Вулкан
Автоцентр
4.3
4.3
Jake Green
Быстро и оперативно помогли с заменой резины, я доволен! C вежливостью у сотрудников всё в порядке, приятно было узнать о таком сервисе.
ФБ
Франк Бол
Отличное место! Только сюда приезжаю. На зиму и весну. Всем советую эта место
NT
Nurbolot Turdubaev
Ужасный сервис, грубо относятся к клиентам, видимо денег уже выше крыши. Ставят домкраты в мягкие места днища, из-за чего появляются изгибы. Вообще плевать как поставить! Пытаются сэкономить время и закрутить болты пистолетам, после чего потом они не выкручиваются и резьба ломается. А на просьбу так не делать, говорят не учи меня, сам знаю, кто ты такой, холодно на улице, время мое отнимаешь. Элементарно не могут выполнить свою работу правильно! Не рекомендую! 0/10
Erma
Чел четкий ,колпаки подарил бонусом
Aziret K
Быстро, качественно и недорого, советую менять резину здесь
Vira El
Пару недель назад, в дождь, мы прокололи шину и не могли найти мастера. К счастью, они оказались всего в 200 метрах от нас и быстро пришли на помощь. В машине были дети, и ситуация была довольно стрессовая, но благодаря их оперативности и профессионализму мы благополучно добрались домой. Большое спасибо за помощь!
КД
Каныбек Дуйшеналиев
Ребята вообще 👍быстро и качественно поменяли колеса и за одно колодки поменяли всем советую
Bc
Black cap
Работают варвары, все диски мне закоцали с внутреннего борта + болты затягивают со всей дури
ГС
Гулжан Сагындыкова
Утром менял два колеса как то работники себя ведут хамски именно на кыргызов работают кажется русские релоканты не умеют разговаривать на государственном языке , обсуждают клиентов на своем языке орустар край потеряли совсем кыргыздын жеринде сигиш керек индустарга окшотуп
ФА
Фарух Абдусалямов
Менял шины пацаны очень быстрые быстро качественно и не дорого пока менял шины узнал что есть замена масла сварщик очень отличное сто советую
Фахритдин Абдусалямов
Пацаны, работают лучше всех. Резину меняю только здесь и негде больше!
Turdiev Imran
Бомба ! Резину поменял , все быстро долго не ждал ! Советую всем
s46sn_ .
Пацаны работают отлично!!! Всем советую эту сто!!! Меняют резину чинят машину только там!
ЗА
Зульфия Абдусалямова
Мастера работают отлично 👍👍. Всем довольна, качественно и недорога
ФМ
Фатима М
В описании написано сварка дисков, звоним говорят не варят, или просто не хотят, какая то дезинформация
CB
Comb Bemay
Шиномонтаж быстро
ПП
Пользователь Пользователи
Парни хорошо работают. Всем советую эту вулканизацию, работают быстро и четко!
Esen Sagynov
Сорри не туда, написал.
Амангелди Канат уулу
Пока сидел ждал сделал фото, было скучно. Поменял на зимние. Горит чек давления шин. Посмотрим завтра как будет. Может в шинах дело, надо проверить.
Бишкекчанин 🧑
Залатали качественно, и не дорого....не спускает шина...работает 24 часа, можно в любое время заехать
Sergei Novokshonov
Вулканизация на 2-, поймал саморез, не проследил как делали, уехал и колесо опять спустило,пришлось возвращаться, по итогу они даже латку не поставили, никому не советую данную вулканизацию!
JA
Jigit Amanbaev
Молодцы ребята
Atstan Ulukbek
Сераис обслуживания на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Ruslan KGZ
Поменял выхлопную систему, сделали на совесть и не дорого! Спасибо огромное, мужики !!! 🔥👍
Ростислав Абдусалямов
Хороший сервис и обслуживание
Aalymbek Abdimomunov
Фигня полная, дорого чем у других , нету азота, а когда звонил , говорили , что есть 👎🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте вы когда приежали??
009 AA
Не имеет аргонную сварку дисков
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте у нас есть аргоная сварка просто загорела !!вот и по этому пока нету аргоная сварка извините
Владислав Майер
Отличная станция , смело сюда приезжайте !
Daniyar Joldoshbekov
Работают замечательно,подарили 2 колеса в подарок, прокатали диски титановые биение руля исчезло,в общем сервис на высоте !!!
Aleksa Lengerman
Как то меняла гофру 👍
Ярослав ))
Глушитель огонь сделали )красавчики )
Наталья Конюшко
Очень хороший персонал,мастера своего дела,заезжала чинить глушитель ,сделали все в лучшем виде да и цены приемлемые)
Vogue Nails
Работают чётко и быстро, цены недорогие
No name
Нету покат дисков а в описании есть
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте у вас какие были диски??мы только титановые диски катаем!!
Валентина Райковская
Дороговато немного у них...
Наиль Исмаилов
не работают они с 7 , пол часа до них стучался нету никого либо спят
Амир Кангельдиев
Шиномонтаж колес на выезд. Единственный кто взялся из 10-20 шиномонтажек. Еще и не дорого. Спасибо им