Бодрость
adilet mukambetov
Одной картинкой
КА
Кубанычбек Абакиров
В раздевалка воняет , кушать ничего нет в общем все печально никогда туда не пойду
Жылдыз Сапарова
Улан Жакыпбеков
Классный баня
ZZ
Ziqo Ziqo
Баня на троечку. Пар не очень, так называемый влажный пар эконом класса. Там ещё есть парильщик, неадекватный, беспардонная личность. Какой-то чудак вбил ему в голову что в парилке надо людей холодной водой заливать. Пар ойлоп тапкан Финндер мындай укса көтү менен кулушсо керек В общем парилка и тем более парильщик долбанутый испортили отдых.
EI
Чынгыз ——
Много людей бассейн нету
B7
Baymat 777
Хорошое парилка плюс чистота советую
5 посещений
Eldiyar Abyshev
Парилка хорошая всё остальное не очень
Хотите теплого чая Или кофе
Лучший зал
ZJ
Zamira Jeniwbekovs
Кажется, я уже писала свой отзыв раньше, но здесь его не видно — видимо, удалили. В конце декабря 2026 года я посетила эту баню. По поводу чистоты претензий нет — всё было очень чисто. Но к сотруднице, которая делает пилинг и массаж, аман эле болушсун. Во время пилинга она постоянно торопила меня, говоря, что ждут другие клиенты. В итоге мне попала вода в ухо, и пришлось лечиться. Массаж — это вообще отдельная тема. Я не почувствовала никакого массажа: просто эптеп сыйпалап коюшту, это сложно назвать массажем. В итоге я осталась очень разочарована. Никому не советую
Батма Шананова
Кеч убощицасы биз кете электе эле,сапырып жыйнай баштады.
GG
Gogo Gofo
Бул баняда жалан педиктерби билбейм голый чалдар жалан уятта чон ак сакалду чалдар голый журот экинчи барбйм
Нуриза А
👍👍
AI
Aisholpan Isabaeva
Сегодня, 19 октября 2025 года в бане, расположенной по адресу г. Бишкек, Кызыл-Аскер, наша мама упала и сломала руку из-за скользкого пола и отсутствия противоскользящего покрытия. Скорую помощь пришлось ждать около часа, хотя человек находился в состоянии сильной боли. Маму забрали на скорой, однако никто из администрации бани не проявил участия - никто не сопровождал её, не предложил помощи, не поинтересовался состоянием пострадавшей. Это не первый случай: год назад наш братишка также получил перелом руки в этой же бане. Кроме того, многие знакомые жаловались на то, что в бане часто падают посетители, что указывает на систематическое нарушение норм безопасности и санитарных требований.
ЧБ
Чынара Бейшебаева
Почему даете номер телефона который вообще не отвечает??????????
A. S.
Хожу в баню с момента открытия, нравится парная, чистота, приветливый персонал! Благодарю
Ai Gap
Грязный людей много
Aika A
Хорошая баня, чисто, уютно. С ноября подорожало, 600 с за чел. Приветливый персонал.
НБ
Нурболот Бектурсунов
Нол болбогон баня экен бир Барсан экинчи барбай каласын
Artyk Kudaibergenov
В баре ничего нет поесть, обслуживание ноль. Относятся как будто бесплатно дают.
Анжелика
Вчера была в бане, сделала пилинг и пошла на массаж.Теперь буду приходить на массаж только к вам!А персонал очень вежливый,нет у меня нареканий,чтобы грубил кто то!
Баха Кызыл Аскер
И так слабая баня ещё и подорожала 600 сом
SM
Safiya Marslatbekova
Номера которые написаны вообще не берут трубку, что за обслуживание тут у вас ?
Арстан Таштемиров
Самый не приятный обслуживание по звонком,
GT
Gook Tea
Самое ужасное баня внутри нет нормальной горячей воды , холодно очень ,еще персонал относится к гостьям как будто мы пустое место что то спрашиваешь закатывая глаза отвечают на ресепшене девушка хочешь заходи не хочешь уходи
Н
Нурбек
Отличный пар! Не хватает немного ассортимента на кухне
АЖ
Асхатбек Жусупбеков
Обслуживание 0
Талас
Воняет как в туалете
Айпери Таалайбекова
Сервис услуги (шугаринг) убийственный. Содрали кожу на ноге и осталась рана. Я в шоке.
m.
malika .
разачарована в новом персонале. С самого дня открытия, баня была нашим фаворитом, но последний год после смены админов и персонала, обслуживание стало ниже плинтуса. В Вип кабинке все грязно, диваны грязные, на полу лужи воды. Хотя с прежним персоналом таких проблем не было. хотелось бы отдельно сказать про девушку на ресепшне и админа. Они будто с небес свалились, все как будто бы им должны, они царевны остальные рабы. Сидели после парилки в комнате отдыха в ВИП кабинке, а эти недовольные девушки врубили кондер!! ужас. Чтобы не ссориться с поситителями, надо сперва свое поведение исправить. Включили кондер потому что произошел конфликт между нами и с админом. Девушки вели себя грубо и не подобающе, после чего мы в ответ в такой эе грубой форме поставили на место. Когда не прийдем постоянно ссоряться с клиентами. В Вип кабинках напор воды слабый, невозможно нормально отрегулировать температуру воды, Фен нормально не работает. Не советую к посещению другими, так же и мы теперь ни за что не посетим данный центр. В городе полно хороших и чистых бань, советую поискать, нежели трепать себе нервы)
Оставил Отзыв
Опыт в вашей бане в целом удовлетворителен, но есть недовольство из-за отсутствия специальных китов для бани. Тканевые покрытия вместо них не совсем соответствуют ожиданиям и могли бы быть улучшены для обеспечения более приятного опыта.
JJ
Jusup Jakypov
Да, баня так себе
Азамат Юсупбаев
Администратора поменяйте. Что за отношения звонки сбрасывает нормально не отвечает!
EK
Eldar Kybatbekovich
👎👎👎не стоит
AM
Aidai Muratova
Вообще ужасное место , у них у самих нет еды и при этом запрещают оформлять доставку!! Внутри очень грязно!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Приносим свои извинения за неудобства. Как мы можем с вами связаться?
Марина Ким
Нет косметологов,пилинг была одна девушка и массаж тоже,кухня не работала,жаль ..
NK
Namys Kokoev
Там классно но басейин маленький и слишком холодный и внутри цены 🙁😬дорого
ДЖ
Даткайым Жангазиева
Ужас просто женщина отвечающая на звонки грубиянка 😡 Как так можно с клиентами разговаривать, говорит не приходите. Руководство знает об этом ? Просто ужас!!!!
Второй раз не предупреждают что бар не работает. Могли бы на улице купить напитки
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Жоомарт Жусупбеков
Ресепшиндеги эжени алмаштырсанар жакшы болоор эле всегда клиентов раздражает ругается много насчёт цены могли бы сделать хотя бы триста внутри баре все дорого стал.
XxX XxX
Баня ото сонун экен! Мага жакты, баарысына сунуштап келем. Ишинерге ийгилик ,Бодрость,
30 ноября 2022, официальный ответ
Саламатсызбы, Куба! Чон Рахмат жылуу сөздөргө! Келип туруңуз!
Мелис Турсунбаев
Мен 2018 тушчуумун аябай жакшы эле Эми келдик Бишкеке барабыз буйруса
24 октября 2022, официальный ответ
Саламатсызбы, Мелис! Келиңиз, биз сизди күтөбүз!
Бакыт Касымбеков
Мне понравилось
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
БШ
Баяман Шарипов
Нам оочень хамила женщина которая раздают тапочки у нас собой не были тапочки говорит она если нету собой тогда зачем пришли в баню говорить то что она говорить это разве правильно
Эмир Эргешов
Грубая старая женщина на ресепшене.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение. Можете оставить свои контакты, менеджер с вами свяжется. Спасибо.