Универсал Дент
Стоматологический центр
ОсОО Универсал Дент
ЕТ
Евгений Троицкий
Хорошие специалисты, очень приветливые и профессиональные
Alina Kadyrbaeva
Вчера удаляла восьмерки у доктора Алыбаева, очень довольна лечением и отношением. Очень добрый и вежливый доктор, ожидала страшное и болезненное удаление, но доктор провел процедуру максимально бережно. Спасибо 🙏🏻
Daniar Sheyitov
отличный сервис, спасибо Темирлану за оперативно вылеченный зуб
АЖ
Анара Жумаева
Доктор Бекен профессионал своего дела!!! Ставлю 5 🌟
ТЖ
Тахмина Жапаркулова
Хорошая клиника. Очень понравилось отношение к клиенту доктора Бекена. Очень внимательный и отзывчивый.
Айзада Ибраим кызы
Отличные стоматологи работают здесь, уважительный подход к каждому клиенту. Особенно Бекен Калыбекович, долго искала хорошего стоматолога, нашла. Теперь всегда будем с семьёй ходить к нему. Внимательно и бережно пролечил зубки моей 4 летней дочки и мои. Огромное благодарность Бекену Калыбековичу.👍👍👍
ДА
Д А
Спасибо Вам большое Бекен Калыбекович, Вы отличный стоматолог
TJ
Talant Juzumaliev
Хочу поблагодарить Бекена Калыбековича за его профессионализм, приятный доктор, к которому хочется возвращаться, делала проф. чистку с брекетами, был очень трепетен к моим зубам и дал рекомендации!
МЫ
Марат Ырыскелдиев
Бекен байке топ
NE
Nazik Erkinbek
G
Gwenny
Бекен Калыбекович эн мыкты стоматолог. Озунун ишин так аткарат. Эч коркпостон барабыз. Кылган мамлеси да жакшы, адамкерчиликтуу жана сылык. Ишинизге ийгилик,озунузго ден соолук берсин Аллахым. Аллах ыраазы болсун.
ДЕ
Дина Е
Доктор Бекен Калыбекович, профессионал своего дела 👍 сделал художественную реставрацию передних Зубов идеально 😍🤩и цены приемлемые 👍
Мээрим Касымбекова
Без боли быстро и легко удалил Нурлан Джекшенбекович 🥹 Благодарю, впервые встретила такого стоматолога
ГА
Гулнар Алыбаева
Dr.Alybaev самый лучший стоматолог ,👍👍👍👍наш семейный врач 🙂
Ch :)
Очень хороший стоматолог, лечит безболезненно. :)
MT
Meerim Turgumbaeva
Хороший грамотный специалист! Знает свое дело. Наш семейный стоматолог.
SA
Sveta Andasheva
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники ,,Универсал Дент’’ , особенно стоматологу Алыбаеву Бекену Калыбековичу - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо большое за бережное и внимательное отношение. Процветания Вам и Добра!
Айзат Калманбетова
Очень вежливый доктор . Ходим с семьей. Благодарна за его работы. Здоровья вашим рукам Dr.Beken 💫💫💫
УБ
Умсун Боталиева
Алыбаев Бекен самый лучший стоматолог в Кыргызстане!!! Это я могу смело говорить! Я презжаю к этому отзывчимому, доброжелательному, профессиональному мастеру своего дела из города Каракол на Иссык-Куле!! Его теплый, внимательный, чуткий и человечный прием и очень качественная работа всегда вдохновляет меня и моей семьи уже 7 лет!! В этой клинике всегда царить такой доброжелательный, отзывчивый и душевный микроклимат! Это климат создается от отношений всех работников клиники!! Успехов Вам, везде, дорогие работники клиники "Универсал Дент"!!
RM
Rahul Moldokadyrov
Про стоматолога Бекен могу сказать что он очень профессиональный, аккуратный стоматолог.Мы всё семьёй ходим к нему я очень доволен,Женя всё время хвалить Бекена делает он свою работу качественно, без болезни всё виды сложности.
КА
Клара Асанова
Все понравилось. Обслуживание,последствия после обслуживания отличные. Особенно Бекен Калыбековичу можно доверить свои зубы и всю челюсть.Всей семьёй лечимся у Бекен Калыбековича. Спасибо большое вам
ajara asulbaeva
Врач Бекен Калыбекович-это специалист, и его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки. От души рекомендую.
Самара АТ
Самые лучшие стоматологи работают тут. Стоматолог Бекен самый лучший. Уже сколько лет мы ходим к нему всей семьей, наши друзья, родственники все ходят к нему, и все в восторге от его работы и заботы к каждому пациенту.
CA
Chynarkul Askarovna
Что мне нравится в Бекене! То что он очень чуткий учитывает абсолютно всё Пломбы ставит безупречно, от своих не отличить Самое главное его качество он сохраняет зубы даже если остался 1/4 зуба Всех уже туда отправила 🤗
КА
Каныкей Айнабаева
Одна из лучших стоматологий в городе, лучшее соотношение цены и качества. Бекен байке лучший стоматолог 👍🏻👍🏻
СЧ
Саткын Чолпонкулова
Хочу выразить огромную благодарность Бекен Калыбековичу .Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально и без болезненно🙂СПАСИБО! Мы к нему ходим всей семьёй уже 3-4 года , если не ошибаюсь😁
Nuraiym Arynova
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Бекену Калыбековичу!Я считаю что он настоящий профессионал своего дела, который работает с душой и вниманием к каждому пациенту. Благодаря вашим золотым рукам я больше не боюсь визитов к стоматологу, а наоборот, прихожу с уверенностью, что всё будет сделано идеально. Спасибо вам большое.
Ann Gav
Узнала о стоматологии через интернет, посещаю теперь практически на постоянной основе, даже когда просто бываю в том районе по делам. Очень хорошие мастера, особенно Бекен, стоматолог от бога с золотыми руками и добрым сердцем. Вижу у него постоянно большое количество людей от маленьких пациентов до старшего поколения, которые постоянно уходят довольными и возвращаются снова. Советую хотя бы раз посетить стоматологию Universal Dent и самим понять на сколько хорошие там мастера.
Сезим Кубатбекова
Бекену вообще не ходить!!!! Всем советую Не ходить . Не профессиональный ,ужасный стоматолог! Если не хотите остаться без зубов! То Не ногой туда !!!
РН
Рысбек Нурланов
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательное отношение и чуткость, которое Вы проявили ко мне во время лечения !
NA
Nasiba Alieva
Очень советую. Качественно, доступно, красиво👍 Бекен байке лучший
Риваль Хабибулин
Очень хороший и добрый стоматолог, который лечит безболезненно!
Meerim Atashbaeva
стоматолога как зовут?
БА
Бакуля Алымбекова
Работа стоматолога очень понравилась. Хорошие специалисты. Знают свое дело. А главное не дорого. Дёшево но качественно 👍.