Ulai

schon228 .13 отзывов
РК
Рустам Каршибаев6 отзывов
эльмира монгубаева1 отзыв
It was the worst holiday, because their admistration doesn't think about the security. I was with my family there. We were swimming and unknown local woman and man threatened us,just because we were foreigners.when we called an administrator and a security, they did not protected us. More then that they required our going to room and coming after their going out. The administrator is rude.Also they did not give a paycheck.so if you want to feel between life and death for your money-welcome.We do not recommend Здравствуйте. Я переводчик этих иностранцев. Сейчас переведу. Это был самым ужасным отдыхом, потому, что администрация не думает о безопасности гостей. Я была там с семьей. Мы плавали в бассейне и не знакомые местные женщина и мужчина начали угрожать нам,просто потому, что мы иностранцы. когда мы позвали администратора и службу безопасности,они не защитили нас. Администратор грубая. Более того, они потребовали чтобы мы ушли в номер и не выходили пока те не уйдут. Если хотите испытать чувство между жизнью и смертью добро пожаловать. Так же они не выдают чеки. Мы не рекомендуем
Николай Мягкий3 отзыва
Вера Бойко34 отзыва
Решили остановиться здесь потому что устали гулять до водопада))) Так то приехали просто покупаться и вернуться, но местные рассказали про водопад и мы пошли. Начался дождик, замерзли и решили все же погреться и переночевать. Как мы довольны, ух! Видимо, чтобы по достоинству оценить отдых в этом отеле, надо сильно устать, проголодаться и замерзнуть. Мы заселились в самый дешёвый номер и были потрясены: + есть подогрев пола! Это так здорово, так тепло и не душно + есть ванна и отдельный санузел + есть чайник с чашкам и даже маленькие ложки Кровати удобные, с наматрасниками. Погрелись в бассейне (вода горячая, через полчаса я уже выходила потому что и так перегрелась) кстати, ровно в 22:00 воду слили (!) и чистили дно. Так приятно купаться в чистом бассейне на следующий день с утра. В ресторане восхитил куурдак! Имбирный чай и суп тоже понравился. Есть правда и минусы: в 205 номере отвратительный замок. Видимо, уже взламывали, поэтому он ужасно закрывается. А ещё иногда слышно, как курлычат прям в углу 😅но это скорее забавно, чем минус. И не знаю, должна ли быть туалетная бумага, но у нас не было в номере. У нас была с воя, так что этот момент остался неизвестен (так устали, что сил не хватило спросить) Рекомендую отель всем, кто любит купаться и отдыхать. Мы мега довольны, спасибо вам 🌹
SS
Sergius Schmidt2 отзыва
Tynchtyk Shabanov7 отзывов
E'
ESTET '&Co1 отзыв
Mila A59 отзывов
*Цены: 1800 -2х местный, 2300 -3х местный, 2700 -3х местный люкс с балконом и прекрасным видом на горы. *Заезд в 13.00, выезд в 12.00. Если заехали ночью, всё равно требуют выезда до обеда! Чтоб остаться меньше, чем на сутки (с 22.00 до 18.00), пришлось доплатить ещё 500с. *Номера чистые. Постель принесли стираную, но принесли и кинули на кровать - чё хочешь то и делай! Ок, женщина взрослая, не стали спорить, но так не делается. Мы платим и не мало! *В номере тв, холодильник, обогреватель, 2 набора посуды, чайник, туал.бумага и жидкое мыло; шторы, ковёр, вешалка; подушки, одеяла, плед; стол, 2 стула. Вместе с постелью выдаётся полотенце, у админа есть тапки на любой размер. *Во дворе есть живая форель - 800с/кг вместе с приготовлением. Гарнир стоит отдельных денег. У нас вышло на 1600с. Приготовили средненько, посолили неравномерно, что испортило всё впечатление. *Обслуживание норм. Хамства в наш адрес небыло. *Зимой во дворе оооочень скользко! Легко можно упасть и получить травму. *Вода утром/вечером прохладная, голова мёрзнет и долго бежать до номера. А днём очень душно - лёгкие сжимает. Невозможно купаться более 30 мин. *Есть своя парковка с видеонаблюдением. *Разовое посещение 100с/час с человека. *Нет своего магазина.
Семён Аксёнов13 отзывов
Посетили данное место в качестве отеля для отдыха в курорте. Больше не посетим. Ужасное обслуживание администрации, а именно грубость, хамство с гостями. Неразборчивость в приоритетах в отношении постояльцев отеля и приходящих просто искупаться. Огромное ожидание по кухне, от 40 до 60 минут горячие блюда. В случае заказа на кухне, а именно в так называемом "кафе" есть вариант съесть крайне не вкусную и слабо приготовленную пищу, при этом оставив обязательно 10% за обслуживание. Завтраки и прочее не включено. Уборка в номерах проводится по выезду гостей, а в течении времени проживания нет. В номерах убита мебель, всё шатается. Отсутствие минимального набора в душевой (шторка для душа, держатель для туалетной бумаги), нет места где сушить полотенца. В общем они не отель 3 звезды, а просто гостиница, самого плохого качества с высокими ценами. Которые не соответствуют качеству услуг. Бассейн на улице открытый, много народа, много грязи. На ночь сливают воду, но НЕ МОЮТ его, следы грязи, кожи, волос на стенках. УЖАСНОЕ МЕСТО, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕГО.