Ulai
РК
Рахим Кимуров
Да все хорошо классно
Aida Kerimbekova
Отдохнули всей семьёй очень классно, природа, бассейн чистый, удобное расположение, кабинка, мангал🔥
Айпери Кудакеева
Мы приехали из России из Москвы, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля Улай за гостеприимство, обслуживание и приготовление еды, особенно за приготовление рыбы которую при нас выловили из бассейна.... Необыкновенно вкусно приготовлена! Высшая оценка поварам! Также администратору Мерим и всем кто принимает участие в работе отеля... Всё отлично! С благодарностью Елена, Динара и Артемий!
ТХ
Татьяна Хочиева
Отдыхали с семьёй,все понравилось,чисто , уютно!! Отдельное спасибо повару всю было очень вкусно!!!и цены не завышены !!!
Айгерим Мырзабекова
Самое главное достоинство этого места — бассейны с горячими источниками. Вода действительно очень приятная, а после купания чувствуешь себя обновлённым и полным сил. Мы были приятно удивлены, что воду в бассейне регулярно меняют. Каждый вечер сливают , чистят щетками все стенка бассейна и за ночь набирают чистую воду. Номера чистые и уютные. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Это отличный вариант для семейного отдыха или поездки с друзьями. Мы получили массу положительных эмоций и с удовольствием вернёмся сюда снова!
Aizada Satarbekova
Воду чистят каждый день , номер эконом класса нормально чисто , есть че необходимое , есть форель жареная . Нам все понравилось приедем ещё .
Milady 🎀
Уютно, комфортно, открывается красивый вид на горы из окна, единственное бассейн бы побольше, было бы здорово, людей много, места мало)
ZE
Zhib Ek
Ужасно все, от слова совсем! Неопытные официанты, грязные номера, выяснение отношений официантов и администратора при гостях. Короче, не тратьте нервы свои и лучше ночуйте в другом месте.
Илья Алексеев
Было все вкусно и чисто )
Aya Yussupova
Разочарование — не рекомендую! Остановились в этом отеле в Иссыкате и остались крайне недовольны. Цена абсолютно не соответствует качеству: номера простые, обслуживание среднее, а еда — откровенно невкусная. Такое ощущение, что всё рассчитано на туристов, которых не ждут обратно. За такие деньги можно найти вариант в разы лучше. Никому не советую — завышенная стоимость и нулевое удовольствие от пребывания.
Таалай Толобаев
Часто ездим с семьёй, кухня вкусная могут даже в номер принести, обычная гостиница эконом класса. Пару дней отдохнуть можно. Админ адекватный четко и по делу. Бассейн с утра очень чистый ну а дальше как получится :) и чистят его каждую ночь.
schon228 .
Условий вообще нету
Denis .
Место не плохое. Номера чистые. Персонал вежливый. Администратор Чинара всегда приветлива. В кафе готовят очень вкусно. Цены приемлемые. Время приготовления блюд около 20 минут, что вполне нормально. Рядом есть магазины в которых есть практически всё. Из минусов: 1) в номерах нет сушилок. 2) матрацы в плохом состоянии, что мешает комфортно отдохнуть. Исходя из всего вышеизложенного данному заведению можно поставить твёрдую 4.
AJ
Akbermet Japaralieva
Обслуживание в кафешке на первом этаже отеля просто ужас Персонал грубый именно официанты, медленные, надо увеличить количество официантов Уборный находится на улице ,прям напротив бассейна, только одна кабинка на всех,без раковины , грязный и воняет Бассейн маленький Только девушка на рессепшне более менее ок Руководство не обращает внимание ни на что , про удобство гостей вообще не думают
azharka sultanbekova
не знаю как обстоят дела в гостинке, но были в их кафе. Обслуживание очень хромает, девочка не успевает одна, нужно 2 офика поставить. Жидкий лагман ужасный, просто вода, никакого вкуса!!! съели только потому что были очень голодные после бассейна, Босо нормальный
Ж Т
Честный отзыв. Самый ужасный отель по всем параметрам. Особенно сервис. Они даже не могут нормально ответить, очень грубые и любители игнорировать клиентов. Если хотите испорченный отдых добро пожаловать.
Hikovv .
Магазиндегилер герсейэт экен обслуживание 0
Пеку Пеку
На днях Были там,отношение именно администратора вообще ужасное,грубит,не здоровается даже ,с таким темпом далеко не пойдете😄 Бассейн тоже был грязным, даже постельное белье у них наверное с советского Союза 🥲вытрепанная( Не советую ребят)
РК
Рустам Каршибаев
короче почитал комменты , все понятно мне
Жангибай Аширалиев
Вкусный кухня чистая бассейн чистый комната мне понравилось за суток 3000 тысяч сом
Слава Сотников
Народ не советую этот гадюшник. Отношение ужасное. Мало того договорились с ними 6а определённую дату. Они все перепутали. По датам. А потом ещё заблокировали. Совет лучше в новый отель который на территории. Отношение к клиенту на высшем уровне. Номера супер. Завтрак в включён.
эльмира монгубаева
It was the worst holiday, because their admistration doesn't think about the security. I was with my family there. We were swimming and unknown local woman and man threatened us,just because we were foreigners.when we called an administrator and a security, they did not protected us. More then that they required our going to room and coming after their going out. The administrator is rude.Also they did not give a paycheck.so if you want to feel between life and death for your money-welcome.We do not recommend Здравствуйте. Я переводчик этих иностранцев. Сейчас переведу. Это был самым ужасным отдыхом, потому, что администрация не думает о безопасности гостей. Я была там с семьей. Мы плавали в бассейне и не знакомые местные женщина и мужчина начали угрожать нам,просто потому, что мы иностранцы. когда мы позвали администратора и службу безопасности,они не защитили нас. Администратор грубая. Более того, они потребовали чтобы мы ушли в номер и не выходили пока те не уйдут. Если хотите испытать чувство между жизнью и смертью добро пожаловать. Так же они не выдают чеки. Мы не рекомендуем
No Name
Посравнению с аксарай , это место намного лучше , вам бы побольше бассейн сделать , вообще классно было бы
na
nikachi achilovaa
Не советую их кухню. Готовят ужасно , всё пересолено , нашли в еде волосы. Берегите своё здоровье! Всех с наступающим!
Николай Мягкий
Хорошая гостиница, хороший отдых!!
Дима Сотников
Вообще кошмар. Написал в ватсапе насчёт свободно или нет. Тел не брали не перезвонили. Сеголня прочитали, даже не ответили. А мы были постоянными клиентами. Теперь ни ногой туда.
Эля Эля
Не советуем купаться бассейне. Не соблюдаются элементарные правила гигиены.
Евгения Ковалёва
Скажите пожалуйста сколько стоит гостиница и вообще цены на жильё, если снимать в праздник.
Саида Садырова
В гостинице номеров не было,мы сняли квартиру неподалёку,в гостинице кафе,цены приемлемые ,чисто уютно,заходили пару раз покушать,на территории гостиницы бассейн, но маловат конечно,единственный минус,администратору и официантам нужно быть немного поприветливей,работать с людьми тяжело, но дежурную улыбку нужно иметь, а то все с недовольными лицами,это наверное единственный минус.
Александр Александр
Курить и пить в бассейне можно, хотя правилами запрещено, купаются в одежде, куча людей с улицы,не бассейн, а лягушатник. Администратор и охранник ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. То, что цена меньше, чем в других гостиницах, не означает, что у вас будет вода в комнате и в туалете, а также то что вас не разбудят какие-то трубные звуки с утра. Так что если вы хотите испортить себе отпуск и выходные, то приезжайте сюда...
AB
Alexander Bykov
Большое спасибо от туристической группы Горного клуба МГУ! Добровольно помогли с забором и хранением заброски на 2-е кольцо нашего похода. Приютили и ободрили гонцов нашей группы, хотя и не было свободных мест. Отдельная благодарность администратору Асанай за доброту и теплоту общения:)
ТG
Татьяна Gaurwen
В целом всё хорошо, но вызывает недоумение отсутствие зубных щёток и пасты в номере, а так же мыла и шампуня. И в первый раз видела, чтобы постельное гостям просто выдали, не застелив. Списала это на то, что мы не бронили заранее номер, взяли по факту, потому что решили что в ущелье слишком красиво, чтобы уезжать. Но почему при хорошем интерьере, на три звезды, нет элементарного-загадка.
Юлия Пулия
Спасибо вам за наш прекрасный отдых нам всё очень понравилось номер такой какой мы хотели,в номере чисто уютно и комфортно,в номере было тепло,вежливый добрый персонал,мы обязательно к вам приедим ещё!Ну и лично мои пожелания к гостинице сделайте бассейн только для отдыхающих в гостинице если есть такая возможность будет вообще хорошо и комфортно!!!Процветания вам и побольше вам гостей!!!!
Вера Бойко
Решили остановиться здесь потому что устали гулять до водопада))) Так то приехали просто покупаться и вернуться, но местные рассказали про водопад и мы пошли. Начался дождик, замерзли и решили все же погреться и переночевать. Как мы довольны, ух! Видимо, чтобы по достоинству оценить отдых в этом отеле, надо сильно устать, проголодаться и замерзнуть. Мы заселились в самый дешёвый номер и были потрясены: + есть подогрев пола! Это так здорово, так тепло и не душно + есть ванна и отдельный санузел + есть чайник с чашкам и даже маленькие ложки Кровати удобные, с наматрасниками. Погрелись в бассейне (вода горячая, через полчаса я уже выходила потому что и так перегрелась) кстати, ровно в 22:00 воду слили (!) и чистили дно. Так приятно купаться в чистом бассейне на следующий день с утра. В ресторане восхитил куурдак! Имбирный чай и суп тоже понравился. Есть правда и минусы: в 205 номере отвратительный замок. Видимо, уже взламывали, поэтому он ужасно закрывается. А ещё иногда слышно, как курлычат прям в углу 😅но это скорее забавно, чем минус. И не знаю, должна ли быть туалетная бумага, но у нас не было в номере. У нас была с воя, так что этот момент остался неизвестен (так устали, что сил не хватило спросить) Рекомендую отель всем, кто любит купаться и отдыхать. Мы мега довольны, спасибо вам 🌹
SS
Sergius Schmidt
Рекомендую. Кто желает провести незабываемый выходной, гостиница Улай для двух- трёхдневного отдыха вдали от цивилизации с бассейном из горячих источников, вода в котором каждый вечер спускается и к новому дню набирается свежая, отличный вариант. Семье очень понравилось несмотря на холода. Вообщем рекомендую. PS: рядом, практически у порога, имеется магазин с бесконтактной оплатой. Либо с карты либо через мобильный с любого банка многих стран. Также есть ещё один магазин но там к сожалению оплата только за наличные. Имеется транспортное сообщение в виде маршрутки "316" до Бишкека за 80-90 Сомов. Стоянка рядом с мечетью. В саму курортную зону можно попасть с Бишкека, Канта, Красной Речки и пары других населенных пунктов. Таксисты просят 1000 Сом Перед заселением нужно звонить и бронировать номер заранее.
TP
Tim Protoss
Колхозный сервис.забронировали номер на новый год заранее.через неделю позвонили с этого "отеля" и сказали что фуршет обязателен и он оплачивается дополнительно либо бронь снимается.кому нужен ваш фуршет с тем более стремной кухней?короче для кр видимо норм условия
Aida Sultangazieva
Чисто,но не помешал бы ремонт. Бассейн маловат,много людей с улицы. Вода супер. Еда в кафе средняя. Форель вкусная. Раздевалки не закрываются,грязные. Администратор грубовата.
Tynchtyk Shabanov
Супер красива
ЖБ
Жаркын Багышова
Очень хорошо уютно и чистый. Спасибо Очень хорошее сотрудники Аида Аселя и Эжешка
Александр
Хорошее месторасположение. Недостатки в основном по уборке и состоянию
Эдиса Аликеева
Отдыхаем в отеле не первый год, все нравится,в номерах чисто и тепло, бассейн чистый, единственное в этот раз вода была прохладнее чем в те года. Очень нравится всё
E'
ESTET '&Co
Бассейн до сколько работает?
БС
Бакыт Садырбеков
В целом это единственное место в данной местности с приятным обслуживанием! Но по бассейну запускают немеренное количество людей!! И под вечер "ежедневно" группа пьяных людей, которые не живут в отеле, устраивают "майрам той с песнями и гоневом"... Да я понимаю заработать надо и всё такое, но как быть жителям отеля которые хотят тоже с детьми искупаться‽‽‽ В остальном есть кое какие не значительные проблемки, которые администрацией и хозяевами будут устранены в будущем!!! Спасибо за форельку, она была вкусная🙂!!!
нн
нияз ниязов
Мы вчера были в гостинице Улай. В комнате нет воды. К тому же ещё и холодно в номере. Мы спросили почему нет воды. Нам сказали что будет в течении часа. Но за сутки не было воды. Комнаты уже требуют ремонта. Диваны скрипят. Вообщем больше туда ни ногой.
Mila A
*Цены: 1800 -2х местный, 2300 -3х местный, 2700 -3х местный люкс с балконом и прекрасным видом на горы. *Заезд в 13.00, выезд в 12.00. Если заехали ночью, всё равно требуют выезда до обеда! Чтоб остаться меньше, чем на сутки (с 22.00 до 18.00), пришлось доплатить ещё 500с. *Номера чистые. Постель принесли стираную, но принесли и кинули на кровать - чё хочешь то и делай! Ок, женщина взрослая, не стали спорить, но так не делается. Мы платим и не мало! *В номере тв, холодильник, обогреватель, 2 набора посуды, чайник, туал.бумага и жидкое мыло; шторы, ковёр, вешалка; подушки, одеяла, плед; стол, 2 стула. Вместе с постелью выдаётся полотенце, у админа есть тапки на любой размер. *Во дворе есть живая форель - 800с/кг вместе с приготовлением. Гарнир стоит отдельных денег. У нас вышло на 1600с. Приготовили средненько, посолили неравномерно, что испортило всё впечатление. *Обслуживание норм. Хамства в наш адрес небыло. *Зимой во дворе оооочень скользко! Легко можно упасть и получить травму. *Вода утром/вечером прохладная, голова мёрзнет и долго бежать до номера. А днём очень душно - лёгкие сжимает. Невозможно купаться более 30 мин. *Есть своя парковка с видеонаблюдением. *Разовое посещение 100с/час с человека. *Нет своего магазина.
Aidai Karykeeva
2000 тысячи в сутки стоит номер, абсолютно не оправдано. 10% обслуживания в кафе, за что? За то что еду готовите от получаса и выше? Нет сушилки в номерах, а это вообще-то курортное место, где наверное должны сушить полотенца. А персонал, кошмар. Особенно одна женщина, худая, не высокого роста, с короткими темными волосами. Женщина, вы работаете в сфере гостеприимства, будьте добры, быть гостеприимной. Или же поменяйте работу! Один маленький бассейн, и такая толпа народу. Ладно если, это были бы постояльцы отеля, так нет, с улицы заезжают. Вообщем, больше не приедем, и не советуем никому!
ZМ
Z Майлибашева
Нам все понравилось! Чисто, уютно и как дома. И отношение к нам было на уровне и еда очень очень вкусная! Рекомендую 👍🏼
Семён Аксёнов
Посетили данное место в качестве отеля для отдыха в курорте. Больше не посетим. Ужасное обслуживание администрации, а именно грубость, хамство с гостями. Неразборчивость в приоритетах в отношении постояльцев отеля и приходящих просто искупаться. Огромное ожидание по кухне, от 40 до 60 минут горячие блюда. В случае заказа на кухне, а именно в так называемом "кафе" есть вариант съесть крайне не вкусную и слабо приготовленную пищу, при этом оставив обязательно 10% за обслуживание. Завтраки и прочее не включено. Уборка в номерах проводится по выезду гостей, а в течении времени проживания нет. В номерах убита мебель, всё шатается. Отсутствие минимального набора в душевой (шторка для душа, держатель для туалетной бумаги), нет места где сушить полотенца. В общем они не отель 3 звезды, а просто гостиница, самого плохого качества с высокими ценами. Которые не соответствуют качеству услуг. Бассейн на улице открытый, много народа, много грязи. На ночь сливают воду, но НЕ МОЮТ его, следы грязи, кожи, волос на стенках. УЖАСНОЕ МЕСТО, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕГО.